Сообщение отредактировал Афинская: 20 Апрель 2008 - 09:39
За Грибами
Автор темы Тролль, 07 Апр 2008 11:15
Сообщений в теме: 94
Отправлено 20 Апрель 2008 - 09:38
А мне вот прислали из Чимкента грибов......вот как надо ходить за грибами!!!!Целую коробку пережарила....надеюсь салатик всем понравился?
Отправлено 20 Апрель 2008 - 13:11
Салатик -СУПЕР!!!
Рецептиком поделишься???
А вообще,все было вкусно!!!Спасибо за праздник!!!
[/quote]
[font="Arial Narrow"]Конечно!!!
Вам всем спасибо,что приехали!![/font]
Рецептиком поделишься???
А вообще,все было вкусно!!!Спасибо за праздник!!!
[/quote]
[font="Arial Narrow"]Конечно!!!
Отправлено 20 Апрель 2008 - 19:55
Сегодня опять поехал с семьёй на МалайСары за грибами... Сухо, холодно, степь спит и приморожена, отходняк... Грибов практически нет! Насобирали всего лишь 6 кг. Гриб был "старый", "оттаянный"... Ждём тепла и дождей, так сказать "Вторая волна"... Друзья набрали пол пакетика, позвонили...
Я не люблю, когда - наполовину...
В. С. Высоцкий.
DELICA - это не только автомашина, это стиль жизни...
В. С. Высоцкий.
Отправлено 20 Апрель 2008 - 21:25
Незнаю Лонжер где вы там грибы нашли, хотя бы старые примороженые, мы вобще ненашли ни одного да ещё и пеньков не видно.
Засуха бешанная! Или мы поздно слишком поехали(народу было валом!) , или мы не знаем грибных мест, или мы искать не умеем.
Засуха бешанная! Или мы поздно слишком поехали(народу было валом!) , или мы не знаем грибных мест, или мы искать не умеем.
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 17:12
я бы тоже сгонял ..токо не ради грибов..Там по барханам полазить..и на вас помотреть как вы грябочки собираете Корячясь
а потом выклянчу у каждого грам по 150 и насобираю на несколько килограм..
))). и Покатаюсь и со всеми пообщаюсь и с грибами
))))) хееее
* Джип в голове а не под жопой.(с) Н.Маслов
* Но у некоторых он всё таки под жопой :)))
* Но у некоторых он всё таки под жопой :)))
Отправлено 22 Апрель 2008 - 13:49
я про тоже ктото за грибочками,кто то по горам, кто то на отдых.надо собратся всем клубом и поехать взять ружья удочки и мешки дя грибов.и еще не забыть мяска прехватить для шашлычка с грибочками
Могу решить вопросы по ГАИ.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 07:46
Хулиган, не понял! Ты собираешься стрелять в грибы, а потом их на удочку ловить?
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 23 Апрель 2008 - 19:58
обязательно кто то соберет грибы, кто то на ловит рыбу,а я настреляю живность
потом поедим по горам на мицсубах покатаемся.
потом поедим по горам на мицсубах покатаемся.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 11:50
Съездили за грибами, степь ещё спит, холодно... Кто поедет, будьте осторожны, в степи всё размыто, овраги...
В. С. Высоцкий.
В. С. Высоцкий.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:33
Мы тоже вчера ездили на МалайСары за грибами. Народу много, грибов нет, ветер страшенный, холодно жуть, что даже все черепахи попрятались. Но зато красявооо!
Вот на следующие выходные будет в самый раз.
Вот на следующие выходные будет в самый раз.
Я такая, какая есть, а кому не нравится, идите ...
Отправлено 19 Апрель 2010 - 14:04
А мы были в субботу, погодка была просто супер!!! Грибочков набрали 5 кг.
В. С. Высоцкий.
В. С. Высоцкий.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:52
если такая погода будет стоять хотя бы недельку вот будет грибочков в степи мимо не пройдешь!
Отправлено 10 Июль 2010 - 00:55
В начале этого тысячелетия ходил по грибы в наши горы, на хребет к Трём Братьям, выше КокЖаляю. Так вот в ельниках набирал груздей, сыроежек, олений гриб(иногда называют караловый...попадался редко) + поход по горам, так сказать поход выходного дня. В этом году тоже собираюсь по грибы в те места.
Кому будет интересно- велком!
Походы на выходные(либо субботу, либо воскресенье). В начале августа схожу на разведку- нужно, чтоб прогрелась почва, а там рюкзак на спину, нож в карман и... и на автобусе №6, до остановки Просвещенец(остановка ниже Медео). После по 9 пешему маршруту в горы...
Кому будет интересно- велком!
Походы на выходные(либо субботу, либо воскресенье). В начале августа схожу на разведку- нужно, чтоб прогрелась почва, а там рюкзак на спину, нож в карман и... и на автобусе №6, до остановки Просвещенец(остановка ниже Медео). После по 9 пешему маршруту в горы...
... Не просто строить космолёт типа "Хана Всему!" из соломы ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей