Перейти к содержимому

Хорошие Сто

Сообщений в теме: 120

#81 Pantera

• Участники клуба
  • 9 сообщений

Отправлено 06 Август 2010 - 12:34

Вчера были на том СТО на Гагарина - проблема в ТНВД, делать они не возьмутся, только замена.
Можете подсказать мастеров по электронным ТНВД?

#82 Spirit

• Участники клуба
  • 43 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 23:01

Всем привет!!! Народ,помогите пожалуйста,требуется грамотный сварщик, нужно посиавить заплатку на раму

#83 kikimora_sn

• Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 02:30

Просмотр сообщенияGho$t_Rider (21 Апрель 2008 - 23:42) писал:

Если что звоните мне, чтобы я предупредил их, что Вы от меня.

Друг.Слушай,а насчет предупредить=))))Я бы сьездил числа эдак 17,мож раньше,у меня коробка на коротыше стежит,боюсь серьезно все.Ежели спустя 2 года они еще работают=)))

Сообщение отредактировал kikimora_sn: 01 Сентябрь 2010 - 02:31

#84 Romka

• Участники клуба
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 20:59

Здрасте всем! Есть хорошее СТО по сигнализациям, аудио и видео аппаратуре - короче все, что связанно с электроникой(не электрикой).Также есть ремонт магнитол,чейнджеров,усилков и тд.Пошив чехлов, не дешево зато классно шьют!Находится на Кунаева-Райымбека с торца магазина "Тулпар". Поговорю на счет скидок.

#85 Гость_ScrinEr_*

• Гости

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:02

Всем доброго времени суток. Время идет, километры наматываются, в машине опять что нибудь ломается. Вот у меня накрылся стеклоподемник на водительской двери. При нажатии кнопки жужжит. Вниз стекло опускает, а в верх, только если обоими руками тянуть. Благо что хоть само по себе стекло вниз не падает. В общем, кто занимется ремонтом таких неисправностей, электрик, или кто другой. А еще лучше подскажите мачстера кто с такими проблемами уже работал, и может решить их без замены двери.

#86 Евгений

• Участники клуба
  • 907 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:43

идешь на разбор либо в Кар Сити, покупаешь стаклоподъемник, отправляешся с ним к любому мастеру умеющему крутить гайки, при жедании можешь заменить сам, наколько знаю паджеровские есть китайские новые и стоят не дорого
Жаке
Legnum сцуко симпатичный
Pajero однако проходимый
Subaru зараза шустрый

#87 Omeon

• Участники клуба
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:24

Всем здраствуйте любители Mitsubishi! В данной теме хочу поделиться и обсудить такой вопрос, как качественный ремонт. Такая больная тема, которая, думаю, многих касается.

Сам я вожу Mitsubishi Pajero (3 door)дизель 2.8, и за уже мой небольшой стаж в 3 года никак не могу найти людей в Алматы, которые бы достойно выполнили задачу по ремонту. Каждый раз после их услуг ищу новых и новых, поскольку чаще всего проблему поломки не решают надолго или решить не могут, сроки, цены просто невообразимы, ведь результат ожидаемый отсутствует. На сегодня существует проблема с заводом по утрам. Похоже на элементарную проблему со свечами, однако дело не в них. За последние 2 года именно проблема завести своего друга была постоянна. Комп. диагностика и прочее, все было. :huh: Однако хочу сказать что все встречающиеся мне автомастера больше напоминали колдунов и знахарей, а не врачей по авто проблемам. Вообщем думаю проблема ясна. Я не жду именно обсуждения поломки моего авто, интересно следующее:
Где в Алматы вы обслуживаетесь и кто решает проблемы ремонта действительно хорошо за честные деньги, где нет обмана?

#88 Kubinec

• Участники клуба
  • 183 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:43

Это называется хочешь сделать хорошо сделай сам, в основом так и делаю, даже если что-то немогу сделать сам то после СТО все сам проверяю.
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок...

#89 romikk82

• Участники клуба
  • 39 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:54

Просмотр сообщенияOmeon (29 Сентябрь 2010 - 12:24) писал:

Всем здраствуйте любители Mitsubishi! В данной теме хочу поделиться и обсудить такой вопрос, как качественный ремонт. Такая больная тема, которая, думаю, многих касается.

Сам я вожу Mitsubishi Pajero (3 door)дизель 2.8, и за уже мой небольшой стаж в 3 года никак не могу найти людей в Алматы, которые бы достойно выполнили задачу по ремонту. Каждый раз после их услуг ищу новых и новых, поскольку чаще всего проблему поломки не решают надолго или решить не могут, сроки, цены просто невообразимы, ведь результат ожидаемый отсутствует. На сегодня существует проблема с заводом по утрам. Похоже на элементарную проблему со свечами, однако дело не в них. За последние 2 года именно проблема завести своего друга была постоянна. Комп. диагностика и прочее, все было. :huh: Однако хочу сказать что все встречающиеся мне автомастера больше напоминали колдунов и знахарей, а не врачей по авто проблемам. Вообщем думаю проблема ясна. Я не жду именно обсуждения поломки моего авто, интересно следующее:
Где в Алматы вы обслуживаетесь и кто решает проблемы ремонта действительно хорошо за честные деньги, где нет обмана?

Могу посоветовать опытного дизелиста.
Сам у него обслуживаюсь 3 года и за все время тоько правельные диагнозы и решения проблем на 100%.
Работает в ДримАвто на Комсомольско - МатаЗалки. Зовут Денис Моб. 8-701-988-99-31
Аппаратуру делает просто отлично.
За диагностику денег не берет.
Цены умеренные.
8-707-114-74-75 Ромик

#90 Omeon

• Участники клуба
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 21:14

Если все так, как пишете, то хорошо... Будем знать. А где обычно обслуживаются все остальные опытные водители интересно? Насчет центров авто есть печальный опыт. Поэтому к ним немного недоверие присутствует.

#91 First

• Участники клуба
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:16

Народ, кто может подсказать хорошую диагностику на Монтеро спорт? не лажу, где обычно компьтер старый, не видит или навороченный, что сам не может разобраться.

#92 Vaio

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 1 405 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:22

First, я сам не обращался, но читал отзывы по этим ребятам, цитирую:

"8705 1871752 – Алексей занимается комп.диагностикой по вызову/выезду, в том числе и по выходным! Или 8 777 2775673 Михаил, работают в районе Рыскулова Аэродромной и Розовой"
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа...
Паскаль Б.

В театре абсурда ты - главный герой.
Пикник

#93 First

• Участники клуба
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 23:27

Просмотр сообщенияVaio (29 Сентябрь 2010 - 23:22) писал:

First, я сам не обращался, но читал отзывы по этим ребятам, цитирую:

"8705 1871752 – Алексей занимается комп.диагностикой по вызову/выезду, в том числе и по выходным! Или 8 777 2775673 Михаил, работают в районе Рыскулова Аэродромной и Розовой"

Думаю, что отзывы были хорошими. )))) Спасибо. Завтра позвоню.

#94 Zetta Jones

• Участники клуба
  • 10 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:01

Просмотр сообщенияromikk82 (29 Сентябрь 2010 - 20:54) писал:

Могу посоветовать опытного дизелиста.
Сам у него обслуживаюсь 3 года и за все время тоько правельные диагнозы и решения проблем на 100%.
Работает в ДримАвто на Комсомольско - МатаЗалки. Зовут Денис Моб. 8-701-988-99-31
Аппаратуру делает просто отлично.
За диагностику денег не берет.
Цены умеренные.

Съездила к Денису по вашей рекомендации. Требовалось заменить ремкоплект на дизельной аппаратуре MMC Space Wagon. Работа обошлась в 21 000 (снять поставить 15000, ремкомплект 6000), хотя по телефону говорилось о сумме в 23 000. Скидка, за то, что на данной модели снять и поставить аппаратуру не составляет труда. Оставила машину на обеде, на след день в обед забрала. Гарантия на работу 6 мес. Нареканий нет, полет нормальный!
У Дениса так же есть номер K-Mobile 777 351 79 31.
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.

#95 Gho$t_Rider

• Участники клуба
  • 358 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 00:08

Ребят, скажите пожалуйста, кто-нибудь ремонтировался у ребят в Автопилоте, что на Нурмакова уг. Гоголя? Хотелось бы знать Ваше мнение, как они в плане качества работы и аккуратности? Можно ли им доверить машину? Спрашиваю потому что утратил доверие к мастерам у которых постоянно обслуживался, мало того что приборзели в плане цен, так ещё и неисправности методом тыка ищут теперь, видать Битву экстрасенсов пересмотрели ))) а теперь на мне и не дай бог ещё на ком нибудь эксперементируют.
Mitsubishi Legnum EC5W (6A13/4WD/AT) был

#96 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 332 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 00:23

Просмотр сообщенияGho$t_Rider (21 Декабрь 2010 - 00:08) писал:

Ребят, скажите пожалуйста, кто-нибудь ремонтировался у ребят в Автопилоте, что на Нурмакова уг. Гоголя? Хотелось бы знать Ваше мнение, как они в плане качества работы и аккуратности? Можно ли им доверить машину

вот тут несколько отзывов было про них
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#97 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 175 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 00:33

Там, кстати, Джозеф щас трудится.
Всех пропускать - жизни не хватит.

#98 Gho$t_Rider

• Участники клуба
  • 358 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 01:08

100 человек - 100 мнений ))) .... в заблуждении ))) мне помпу поменять надо, V-образный двигатель, поменял бы сам...времени нету совсем (( кому доверить не знаю...
Mitsubishi Legnum EC5W (6A13/4WD/AT) был

#99 Diver

• Участники клуба
  • 38 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:41

ребят подскажите, недавно взял Monterika у него задние колеса внутрь немного повернуты. (Montero XLS 2002, America) объездил 5 сто и услышал 5 мнений.... и все 5 разные(( в общем требуется мастер из "проверенных" а тоуже не знаю к кому ехать.. :ph34r:

#100 shurik_kz

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 552 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2011 - 22:52

Просмотр сообщенияDiver (21 Февраль 2011 - 21:41) писал:

у него задние колеса внутрь немного повернуты.

Это как это??? Оба в одну сторону? Или в разные? Там же мост.
Фу ты, на подпись не глянул, сорри.

Сообщение отредактировал shurik_kz: 21 Февраль 2011 - 22:54

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...

Хотел уж уходить, но тут опять налили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей