Перейти к содержимому

- - - - -

У Монтеры крепкий зад

Сообщений в теме: 93

#1 Tekk

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 1 107 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 14:44

Значит, докладываю в порядке информации. 23 августа, т.е. вчера, в обед, как раз во время охрененного ливня. Еду себе еду, очень скользко. В голове постоянно крутится мысль "тормозим плавнее, тормозим плавнее". Вижу тетя движется по направлению к переходу, плааавненько начинаю метров за 10 тормозить. Встал, никого не трогаю. Тут баааац сзади и я улетаю метров на 5 вперед. Смарю назад - Газель пассажирская, сопоставил с силой удара, думаю все, баста Антонио. Выхожу, первое что вижу - морду газели. Тут я вообще расстроился - у нее бампер в хлам, фара, решетка, капот, даже вроде стойку переднюю покосило, а может это до меня было (потом при ближайшем осмотре оказалось еще радиатор в движок уехал). Ну если там такая картина, то тут я приготовился обнаружить заднюю дверь на заднем сиденье. Ан вот и йух с гордостью! Бампер покоцан и дверь замята в углу! Газелист офонарел, грит железный что-ли бампер. Много там еще было приключений потом, но это уже на среде...
Так о чем я? Берегите зад с молоду! Он хоть и очень крепкий, как оказалось, не в пример переду. Но сегодня опять смотрю дождь начинается. Очень скользко. Газелист утверждал что прекрасно видел что я остановился, но в маршрутке было (внимание!) 12 человек!!! Т.е. монтеро-зад убивает напрочь газель с 12 человеками. Так вот он просто плыл. Она не тормозила и не рулила. Кстати, всю прелесть аква-планирования я вчера прочувствовал на скорости 100км/ч на трассе. Очень страшно, берите с собой туалетную бумагу. Осторожно, мокро!

Кстати, на работе эту историю рассказал подрастающему поколению. И меня спросили, а тетя-то дорогу успела перейти? И тут я понял что тетя как никогда была близка к потустороннему миру. А я от удара че-то даже и не вспомнил перешла она все-таки или не успела :blink:

Сообщение отредактировал Tekk: 24 Август 2010 - 14:46

Amirga Mogus|Мировой Змей

#2 GriFon

• 1 033 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияTekk (24 Август 2010 - 14:44) писал:

Кстати, на работе эту историю рассказал подрастающему поколению. И меня спросили, а тетя-то дорогу успела перейти? И тут я понял что тетя как никогда была близка к потустороннему миру. А я от удара че-то даже и не вспомнил перешла она все-таки или не успела :blink:
Проверь передний бампер на предмет вмятин, газелист отчехлился? ВОт что делает рама!!! ОНЛИ рамные машины...

#3 CrispFrost

• 489 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 15:21

.......Ну Стас.....машина тебя любит!!!! Видел тоже как то в челенджер в зад шкода въехала, у шкоды фара, бампер, решетка, а у челенджера бампер задний только замяло....:morning1:
.......а так мне стало интересно, что с тойотой стало, в которую Юра вписался задом??? :blink:
....идет поиск спутников (с)

Хороший, добрый и со смыслом...(с)

#4 RAINBOW

• 646 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 15:52

С нашей машинкой тоже был аналогичный случай:
муж ехал на встречу, остановился на Абая перед Правдой, ждет зеленый сигнал светофора... и тут бааац сзади - лексус 300-й. Вышел он из машины, глядь, а у лексуса морды НЕТ! Зажмурился, повернулся к МОНТЕРИКУ а там бампер поцарапанный и отражатели сломанные.

В той машинке ехали два паренька, гнали машину новому хозяину, хотели много денег за нее получить...

#5 Tekk

• 1 107 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 19:46

Просмотр сообщенияGriFon (24 Август 2010 - 15:03) писал:

Проверь передний бампер на предмет вмятин, газелист отчехлился? ВОт что делает рама!!! ОНЛИ рамные машины...

не-не, пожалей тетю :) я имел в виду успела перейти или успела остановиться.

#6 MoLoDoI

• 1 203 сообщений

Отправлено 26 Август 2010 - 15:22

да, без фото газели и твоего зада.... :haha:просто пиар какой-то....:acute:
Я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по сто тенге за мегатонну.....

Оптимист учит английский язык, пессимист — китайский, реалист изучает автомат Калашникова.

Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе....

#7 Tekk

• 1 107 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 13:44

стормозил че-то с газелью, хотя место дтп по-любасу надо было зафотать на всякий случай. Но Морда Газели надолго врезалась в мою память. Я закрываю глаза и передо мной ОНА! А потом помню подошел к ней сбоку и увидел что в ней пассажиры битком....

#8 Olk

• 1 593 сообщений

Отправлено 29 Август 2010 - 00:14

видела я этот .... тооомно тооомно красынй зад :) в восторге, особенно после описания переда газели :) честно сначала захотелось попробовать, потом как то передумалось :)))))
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.

Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#9 Гость_Gunslingerr_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:23

Передний бампер тоже крепкий. Сегодня (на ровном месте в пробке тупо зазевался) вьехал в зад впередистоящей машины. Удар был ощутимый и вообще очень такой страшненький в плане звука. Думал все, доездился. Ан нет. У передней машины бампер под рихтовку и покраску, один фонарь на замену. У моей выправление переднего номерного знака силой собственных рук. Отдал пострадавшему 25 000 тенге. Порадовался, что еще не поставил силовой бампер. Мда... Заехал потом на сто к мастеру. Проверили, все (тьфу тьфу тьфу) в норме. :dance2:

Кстати, насчет заднего бампера. Он наверное покрепче, мда. Железный соседский забор на даче, в месте контакта с моим задним бампером выглядит так словно его слон бодал или пинал или лягал. А на бампере небольшая царапина и слегка пострадавший светоотражатель. Это я так разворачивался на даче после бани и пива.
Хех, не везет мне ни с передницей ни с задницей. Мда...

#10 Natali

• 940 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:30

...Многоуважаемый Gunslingerr ,приедьте сегодня к нам на встречу,хотим лично посмотреть на ваш передний бампер!!!..... :dance2:
...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

#11 Гость_Gunslingerr_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:33

Просмотр сообщенияNatali (08 Сентябрь 2010 - 13:30) писал:

...Многоуважаемый Gunslingerr ,приедьте сегодня к нам на встречу,хотим лично посмотреть на ваш передний бампер!!!..... :dance2:

К сожалению не смогу. Да. У меня стресс. Я его сейчас снимаю по нашему, по русски. Вернее уже слегка снял. За руль нельзя.
Да и не хочется ближайшие дня три за руль. Все-таки перенервничал. Увы...

#12 Natali

• 940 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:38

....Да вы так сильно не переживайте,всякое бывает.....Ну не приятно конечно!!!!....
....А к нам вы всё равно приезжайте!!!....Вместе стресс снимать веселее,а главное экономно...Так как мы не бросаем в беде соклубников и друзей,и помогаем и морально и материально,при любых поломках и (не дай бог) авариях..... :party:

#13 Гость_Gunslingerr_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:50

Просмотр сообщенияNatali (08 Сентябрь 2010 - 13:38) писал:

....Да вы так сильно не переживайте,всякое бывает.....Ну не приятно конечно!!!!....
....А к нам вы всё равно приезжайте!!!....Вместе стресс снимать веселее. :party:

Это хорошо. :-)
В следующий раз обязательно приеду. То есть на след. неделе.

Сообщение отредактировал Gunslingerr: 08 Сентябрь 2010 - 13:51

#14 Natali

• 940 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 13:54

...Будем с нетерпение ждать!!!.... :bye:

#15 Angelou

• 1 040 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 14:00

Просмотр сообщенияGunslingerr (08 Сентябрь 2010 - 13:33) писал:

Просмотр сообщенияNatali (08 Сентябрь 2010 - 13:30) писал:

К сожалению не смогу. Да. У меня стресс. Я его сейчас снимаю по нашему, по русски. Вернее уже слегка снял. За руль нельзя.
Да и не хочется ближайшие дня три за руль. Все-таки перенервничал. Увы...

Да не переживай, знаешь пажеро тоже крепкая машина по сровнению с 330 лехусом ужо проверино , а 25 000 эт фигня, по сравнению с ремонтом лехуса, так что радуйся что отделался малой кровью :lionsmile:
В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#16 Гость_Gunslingerr_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:55

[/quote]

Да не переживай, знаешь пажеро тоже крепкая машина по сровнению с 330 лехусом ужо проверино , а 25 000 эт фигня, по сравнению с ремонтом лехуса, так что радуйся что отделался малой кровью :lionsmile:
[/quote]

Я и радуюсь. Совсем не переживаю, особенно из за денег. Действительно дешево отделался. :avt07: :russian: :friends: :)

Сообщение отредактировал Gunslingerr: 08 Сентябрь 2010 - 17:55

#17 Гость_Gunslingerr_*

• Гости

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:59

[/quote]
по сравнению с ремонтом лехуса, так что радуйся что отделался малой кровью :lionsmile:
[/quote]

Ты в лексус вьезжал? Сзади? Это же очень дорого... :blink:

Сообщение отредактировал Gunslingerr: 08 Сентябрь 2010 - 18:00

#18 Bovsky

• Участники клуба
  • 628 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:13

при отсутствии свидетелей - сущие копейки :rofl:
Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#19 Angelou

• 1 040 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 12:00

[quote name='Gunslingerr' date='08 Сентября 2010 - 17:59' timestamp='1283947178' post='73234']
[/quote]
по сравнению с ремонтом лехуса, так что радуйся что отделался малой кровью :lionsmile:
[/quote]

Ты в лексус вьезжал? Сзади? Это же очень дорого... :blink:
[/quote]

Поверь дорогой не только зад у этого ведра, но и бок и дверь и крыло
В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#20 Гость_Gunslingerr_*

• Гости

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:23

[/quote]

Поверь дорогой не только зад у этого ведра, но и бок и дверь и крыло
[/quote]

Верю на слово. :avt07:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей