Едем На Иссыккуль
Отправлено 18 Февраль 2008 - 14:51
* Но у некоторых он всё таки под жопой :)))
Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:39
1) приходим на автовокзал, берем билеты.
2) едим до куда понравиться.
3) отдыхаем...)))
Тоже самое только через турфирмы, 2-3 раза дороже.
Сообщение отредактировал NETRON: 18 Февраль 2008 - 17:40
Наличие вашего яйца в утке, еще не говорит о том, что вы кащей бессмертный.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1) Не бывает злых модераторов, бывают недесцепленированные пользователи.
2) Отношение модератора к тебе прямопропорционально твоему уважению к нему и ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 18:13
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 07:27
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 19 Февраль 2008 - 09:04
Отправлено 19 Февраль 2008 - 09:17
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:10
2 NETRON ну ты прямо издеваешси
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:17
Filth4x4 (19.2.2008, 10:10) писал:
Я бы не стал торопиться развивать эту тему. Рановато еще. На весну планов очень много. А на лето будем решать летом. Если планировать заранее, обычно не получается.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:30
а еще есть Бухторма.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:34
Кроме Борового любимых мест нету.
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:38
А в чем экстрим на машине по асфальту ехать? :unsure:
Кроме как усталости в дороги, головняков от племени гайцев, головняков за парковку вероятности сломаться, приимуществ никаких.
Я тебе гворю. Само экстримально, с рюкзаком, и дикарём... И отдых получаеться шикарный.
ЗЫ:Хотя есть идея сьездить на иссыкуль не через Бишкек. А через восточную дорогу. Но попутно заезжая на Чарын на 1 ну ночь, На кульсай 1-2 ночи. Но туда желательно только на внедорожниках. Типа делика! )))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) Отношение модератора к тебе прямопропорционально твоему уважению к нему и ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
#14 Гость_ingener_*
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:48
Отправлено 19 Февраль 2008 - 10:50
а еще есть Бухторма.
Паш, вот тебе вкратце предложения на весну. Чарынский каньон, Дендрарий, Страусиная ферма, Ясеневая роща, Поющий бархан, Кульсайские озера, озеро Каинды, Ассы. список далеко не полный. Будем обновлять по ходу дела. Время спланируем по погоде.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:00
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:22
На клещей поправочку сделаем обязательно. В мае - дендрарий, Малайсары, Поющий бархан, Страусиная ферма, одним словом равнина. А насчет клиренса, так у нас ЖЫПОВ немало, места я думаю всем хватит.
Отправлено 19 Февраль 2008 - 11:47
NETRON (19.2.2008, 10:38) писал:
А в чем экстрим на машине по асфальту ехать? :unsure:
Кроме как усталости в дороги, головняков от племени гайцев, головняков за парковку вероятности сломаться, приимуществ никаких.
Я тебе гворю. Само экстримально, с рюкзаком, и дикарём... И отдых получаеться шикарный.
ЗЫ:Хотя есть идея сьездить на иссыкуль не через Бишкек. А через восточную дорогу. Но попутно заезжая на Чарын на 1 ну ночь, На кульсай 1-2 ночи. Но туда желательно только на внедорожниках. Типа делика! )))
И тИпа Паджерика!!
Отправлено 19 Февраль 2008 - 12:39
а еще есть Бухторма.
Далековато Бухтарма то.... Но у слову. я летом туда поеду, через Алаколь кстати. Просто не поднимал пока эту тему, рано как бы. Но если желаешь поговорить можешь в личку стукнкть. Вообще планировал АА - Алаколь - Семск - УстьКам - Бухтарма - Павлодар - Семск -Алмата проехать. Если по пути будет то отчего бы у нет?
Кстати, я бы у по окрестностям Алматы поездил, много мест тут где я ещё не бывал...
Отправлено 19 Февраль 2008 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей