Перейти к содержимому

- - - - -

Открыть Раздел По Evo

Сообщений в теме: 3

#1 440

• Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:55

Предлагаю открыть новый раздел по EVO. Запчасти, сервис, гонки, и т.п. Это поможет популяризации клуба.

#2 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2008 - 11:02

Я только руками и ногами ЗА!!![attachment=703:JC_Hi_Five.gif]
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#3 BOBBON

• Участники клуба
  • 2 212 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 07:28

ЗА!
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)

#4 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 11:07

Народ, значит так. Мы с администрацие клуба долго думали и решали, насколько необходимо разделение по моделям. К единому мнению там и не пришли. Создать отдельную ветку - не жалко. Но вопрос в информативности таких разделов.
Если брать во внимание техническую часть, то 90 % информации будет дублироваться их ветки в ветку, что будет не лучшим образом сказываться на поиске. Кроме того, в каждой ветке будет тусоваться по 3 человека. Тоже не есть хорошо.
Та структура которую вы видите щас на форуме не идеал, но к ней пришли постепенно отбрасывая то, что лишнее.

ну и теперь основное : если есть конкретное предложение по созданию ветки (названия, структура и т.д.), то предлагаю это обсудить при встрече. если предложение будет достойным то мы обязательно его реализуем.

Незабывайте что у ММС достаточно много моделей, и если начать делать ветки под конкретные модели то получится каша. Ведь каждому владельцу авто захочется иметь свою веточку, которая имеет отношение только к его модели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей