Вопрос такой...
Почему бы не собрать определенное количество пенсионеров, и не по возить их по паркам нашего города, (т.е. небольшая экскурсия по городу...)????
Сам буду не против поучаствовать, если не появятся вдруг срочные не отложные дела...
Акции Клуба
Автор темы Nixson, 14 Апр 2008 12:25
Сообщений в теме: 348
Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:10
Покупаем УКВ КВ рации=)))
Будь на халявной связи=)))
Отправлено 04 Май 2010 - 13:57
так, что у нас с данной идеей? кто еще хотел бы помочь ветеранам?
а еще вопрос - каким образом мы на месте будем предлагать ветеранам их подвезти? вдруг испужаются?
то есть в организационном плане что и как будет? кто что думает?
а еще вопрос - каким образом мы на месте будем предлагать ветеранам их подвезти? вдруг испужаются?
то есть в организационном плане что и как будет? кто что думает?
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Отправлено 05 Май 2010 - 01:44
Надо этот вопрос решать как можно быстрее, времени совсем не осталось)
Отправлено 05 Май 2010 - 11:26
наверное на пятнице будем решать.., там нас больше
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
Отправлено 11 Май 2010 - 12:10
да да да, и уже кончился день победы..., думаю каждый помог своим ветеранам=)))
Покупаем УКВ КВ рации=)))
Отправлено 11 Май 2010 - 16:51
олично, все ка обычно 
За то ленточки у всех на машинх
))))))
За то ленточки у всех на машинх
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 12 Май 2010 - 00:25
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно
Не старайся быть лучше других, старайся быть лучше себя!
Отправлено 22 Май 2010 - 02:25
Уважаемые, друзья!
В нашем клубе проводится благотворительная акция, посвященная «Дню защиты детей»! Приглашаем Всех неравнодушных людей поддержать эту инициативу! В рамках этой акции организуется сбор вещей, игрушек, канцелярских принадлежностей и денежных средств для детей-сирот детского дома №1 г. Алматы. В этом доме живут дети в возрасте от четырех до шестнадцати лет, и все они будут рады Вашей поддержке и посильной помощи.
Всех, кто заинтересован, просим присоединиться к нам и принять участие в этом добром деле. Для этого просим Вас в пятницу, 28 мая 2010 года, к 20-00 привезти на место сбора Митсубиси Клуба (озеро Сайран) вещи, которые Вы хотите передать в дар детям-сиротам. Убедительная просьба, привозить вещи и игрушки в хорошем и чистом состоянии - ЭТО ВАШИ ПОДАРКИ ДЕТЯМ! Также приветствуются и канцелярские принадлежности: ручки, краски, бумага, карандаши; развивающие игры, мячи, бадминтон и т.д, а еще нужны полотенца и сланцы . Для желающих помочь также организован сбор денежных средств. На собранную сумму для детей будут закуплены вещи, перечень которых мы получим от воспитателей детского дома. Отчет о собранных и израсходованных средствах будет опубликован на нашем форуме.
Ответственные за проведение акции:
Хулиганка (Кристина) - сбор денежных средств
Галинка – оповещение об этапах акции
Винни Злодей (Женя) – сбор вещей и игрушек
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЛЯ УЧАСТИЯ! РАДЫ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ЖДЕМ ВСЕХ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!
В нашем клубе проводится благотворительная акция, посвященная «Дню защиты детей»! Приглашаем Всех неравнодушных людей поддержать эту инициативу! В рамках этой акции организуется сбор вещей, игрушек, канцелярских принадлежностей и денежных средств для детей-сирот детского дома №1 г. Алматы. В этом доме живут дети в возрасте от четырех до шестнадцати лет, и все они будут рады Вашей поддержке и посильной помощи.
Всех, кто заинтересован, просим присоединиться к нам и принять участие в этом добром деле. Для этого просим Вас в пятницу, 28 мая 2010 года, к 20-00 привезти на место сбора Митсубиси Клуба (озеро Сайран) вещи, которые Вы хотите передать в дар детям-сиротам. Убедительная просьба, привозить вещи и игрушки в хорошем и чистом состоянии - ЭТО ВАШИ ПОДАРКИ ДЕТЯМ! Также приветствуются и канцелярские принадлежности: ручки, краски, бумага, карандаши; развивающие игры, мячи, бадминтон и т.д, а еще нужны полотенца и сланцы . Для желающих помочь также организован сбор денежных средств. На собранную сумму для детей будут закуплены вещи, перечень которых мы получим от воспитателей детского дома. Отчет о собранных и израсходованных средствах будет опубликован на нашем форуме.
Ответственные за проведение акции:
Хулиганка (Кристина) - сбор денежных средств
Галинка – оповещение об этапах акции
Винни Злодей (Женя) – сбор вещей и игрушек
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЛЯ УЧАСТИЯ! РАДЫ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ЖДЕМ ВСЕХ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!
Сообщение отредактировал Винни Злодей: 28 Май 2010 - 14:36
Всех пропускать - жизни не хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей