Здорово, что были обсуждения в этой теме! ))
Это моя почти юбилейная поездка туда ) Уже 5-ый год подряд! Надеюсь, что мы тоже соберемся и я встречу вас там, либо вообще поедем все вместе большой вереницей! Очень хорошо поехать самим и просто потусоваться! Возле сцены постоим и послушаем, организаторы не обязательно для этого нужны.
Чтоб все знали, отдыхаем мы с воскресенья по вторник, фестиваль будет проходить в эти же дни, то есть с 29.04 по 01.05.
Помните - мы туда едем!
Поездка На Фестиваль "лиловый Ветер"
Автор темы Следопыт, 29 Апр 2008 12:20
Сообщений в теме: 248
Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:50
Отправлено 19 Апрель 2012 - 16:58
Я совсем недавно разговаривала с администраторами по поводу фестиваля. И оказалось, что в этом году его не будет! Ну тем не менее, там будут скалолазы, регата и просо большая и хорошая компания! Погулять там можно отлично! И как правильно сказала Галинка, там отличная природа! И думаю что можно самим взять гитары и попеть перед костром )))
Отправлено 19 Апрель 2012 - 18:40
ехЪ... костёр... звёзды...гитары...храп соседа...ехъ...
мы в ентом году не сможем поромантиковать...
мы в ентом году не сможем поромантиковать...
Сообщение отредактировал АМОдеуС: 19 Апрель 2012 - 18:40
...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..
Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:39
И оказалось, что в этом году его не будет!
Очень жаль что не будет фестиваля ,а так хотелось послушать бардов!!
Очень жаль что не будет фестиваля ,а так хотелось послушать бардов!!
Отправлено 23 Апрель 2012 - 12:43
Ну можно просто в первых числах мая так же собраться толпой и на пару ночей туда выехать. Тем более, не будет такого количества машин и пыли. Либо на противоположный берег, к замку - там подход к воде лучше.
Всех пропускать - жизни не хватит.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:49
В общем народ - собирайтесь! )) Это уже на этих выходных! То что не будет бардов - это не такая уж и проблема...их мало кто там слушал - поэтому и перестали туда приезжать. Но у на с собой гитара )) Сами попоем! )))
Отпишитесь хотя бы, кто предположительно туда собирается? Я буду очень рада вас там видеть!
Отпишитесь хотя бы, кто предположительно туда собирается? Я буду очень рада вас там видеть!
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:07
Ну ребята! Давайте приезжайте! Если что я уезжаю сегодня, буду там до 1 мая, до утра! Надеюсь на встречу. Только я буду не на своей машине. Буду на паджерике, возле нас будет стоять знак "кирпича". Буду рада вас видеть!
До встречи!
До встречи!
Отправлено 01 Май 2012 - 20:43
Юхху! А вот я и приехала! Жаль, что никого там так и не встретила, слышала, что в городе был дождь...Видимо он всех и напугал. Но на Или дождя не было! Была отличная солнечная погодка и море позитива! Отдых был очень запоминающимся! Позже обязательно выложу фоты.
Отправлено 02 Май 2012 - 02:21
давай, давай.... выкладывай...)))
я тебе уже ссылки скинул в личку...)))
теперь твоя очередь показать ваш отдых...))
я тебе уже ссылки скинул в личку...)))
теперь твоя очередь показать ваш отдых...))
WAKE UP AND DRIVE...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей