bvg2310 (24 Февраль 2012 - 22:17) писал:
Монтероводы!пополняю список отвратительных СТО! В августе месяце мой монтерик начал выдавать люфт шкиф коленвала!Об
Монтероводы!пополняю список отвратительных СТО! В августе месяце мой монтерик( первая машина в моей семье) начал выдавать люфт шкиф коленвала!Об"ездили кучу СТО,кто что только не говорил!огромный разброс и в ценах и в причинах! Остановились на СТО по Гоголя,не доезжая до Нурмакова в западном направлении!Насчитали нам за работу сначала около 30 тыс.тенге! запчасти купили мы сами!очень им это не понравилось!начали прикапываться к производству данных запчастей,но не получилось!купили-то мы не китайскую подделку,а оригинал! так вот! оставили мы красавца на сутки для ремонта!в течении суток нам не раз звонили и говорили о том,что ещё необходимо то это сделать,то другое!иначе крындец!!!!!!!!!!прям на месте!!!!!!!!!!в конце ремонта итог: 101тыс.!!!!!!!!Но это не всё!!!!!!!!!!при отпуске была проведена диагностика,которая постановила: ехать нельзя!!!!!!всё вывалится!!!!!!!!оторвётся!!!!!ходовка никакая!!!!!!!!!!через несколько дней мы с мужем решили устранить и этот недочёт в нашем любимом коне!!!!!! итог: 3 дня на ремонте!!!!!!!!на 2 день звонок,типа: а она не ездила у вас только назад????????!!!!!!!так мы чуть дар речи не потеряли,ответив им что именно таким образом мы и привыкли по городу передвигаться и так же к ним и приехали!!!!!!!!!!и на 3 день О.счастье.звонок забирайте!отремонтирован и готов к эксплуатации!!!!!!!!!!!и сумма в конце "накладной" 182тыс.тенге!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сумма была полностью оплачена нами!!!!!!!!
могу искренне сказать,что для этих 2 ремонтов пришлось оформлять кредит на 2тыс.бакинских единиц!!!!!!!!!!за кредит ещё до сих пор выплачиваем!Но каково же было наше удивление,а потом и злость!!!!!!!!!!когда,при смене сальника на коробке у своего хорошего друга, был сделан вывод:РЕБЯТА,ВАС ЛОХАНУЛИ И ПО ПОЛНОЙ!!!!!!НА 30% ВСЕХ РАБОТ НЕ БЫЛО ВЫПОЛНЕНО!!!!!!!!!!!И масло в раздатке,которое они меняли, оказалось далеко неновое да ещё и с водой!!!!!!!!!!!!!!
ну,что ж!пусть вашему СТО и вашим гореработникам привалит много счастья и совести!!!!!!!!!!и спасибо за отличный урок!!!!!!!!!так что ребята,думайте,ехать вам на СТО "АБОКА-АВТО" на Нурмакова,4 или проехать мимо!!!!!!!!!!!!чтобы не пополнить ряды обведенных вокруг пальцев и верящих в правдивость человечества!!!!!!!!!