Перейти к содержимому

- - - - -

Администраторам Клуба

Сообщений в теме: 25

#1 P.Alexey

• Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 14:36

Уважаемые гаспода! А здесь: http://www.mitsubishi-club.kz/forum/index....amp;#entry20917 я разве не спрашивал (А что если........)?
С уважением,

#2 NORDEX

• Участники клуба
  • 815 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 14:40

Просмотр сообщенияP.Alexey (16.5.2008, 14:36) писал:

Уважаемые гаспода! А здесь: http://www.mitsubishi-club.kz/forum/index....amp;#entry20917 я разве не спрашивал (А что если........)?

Без обид ты просто обьясни для чего это нужно !!! я например не понимаю !!! :huh:

Сообщение отредактировал NORD: 16 Май 2008 - 14:41

Продавец Холодильников и Антифриза

#3 P.Alexey

• Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 14:52

В этой теме http://www.mitsubish...amp;#entry20917 мною было предложено организовать отдельно регион У-Ка, но так как мало членов клуба из У-ка мне отказали. А перепись может установить сколько человек в клубе из У-ка. Не знаю пробывал посмотреть в пользователях там надо каждого отдельно пересматривать. Это .....ц.
Да и вышеуказанной странички задавался вопрос о перепеси, адм. сайта промолчала. А потом круто обрезалаветку о перепеси. Да еще с таким намеком - типо лезешь кудато без разрешения. НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!
С уважением,

#4 Nixson

• Участники клуба
  • 1 012 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 16:22

Просмотр сообщенияP.Alexey (16.5.2008, 14:52) писал:

В этой теме http://www.mitsubish...amp;#entry20917 мною было предложено организовать отдельно регион У-Ка, но так как мало членов клуба из У-ка мне отказали. А перепись может установить сколько человек в клубе из У-ка. Не знаю пробывал посмотреть в пользователях там надо каждого отдельно пересматривать. Это .....ц.
Да и вышеуказанной странички задавался вопрос о перепеси, адм. сайта промолчала. А потом круто обрезалаветку о перепеси. Да еще с таким намеком - типо лезешь кудато без разрешения. НЕПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!

1. Эту тему я не заметил ранее.
2. твое стремление к организации я уважаю, но пойми! что выложенная информация доступна всем, и в жизни бывает разное, неужели кто то хочет чтобы его можно было найти по наклейке и инфе с сайта?
3. вот что я бы оставил.

1. И
2. NickName
3. Возраст
5. это при личном общении.
6. см. пункт 5
7. Авто
8. через личку.

Если есть предложения, то надо обратится на прямую к администрации, через личку например. Администрация не может просматривать все темы подряд, поэтому попалось на глаз и сразу удалено. В общем все твои старания будут иметь более быстрый результат, если обратишься на прямую к совету.
в споре рождается истина.
но таета гавно.

#5 NORDEX

• Участники клуба
  • 815 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 16:46

вобщем я согласен с NIXSONom так будет лучше и Алексей я думаю как-то надо в Устькаменогорске рекламу соображать наклейки и все такое визитки например тоже помогают а мы снашей стороны поможем чем сможем !!!! А администраци клуба большая просьба можно ли чуть чуть ужесточить как-то условия регестрации чтобы люди некоторые поля заполняли обязательно например место проживания аську если есть и все такое !!!
Продавец Холодильников и Антифриза

#6 BOBBON

• Участники клуба
  • 2 212 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 19:20

Согласен с Нордом и Никсоном +10!
А еще обязательно как-нибудь бы сделать чтобы марку авто писали нормально а не ММС или Митсубиси!
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)

#7 P.Alexey

• Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 12:05

А я уже обращался к администрации. Не помогут! На счет инф - на других сайтах это практикуется, и удачно и не бояться пишут и адреса и телефоны. Хорошо я допустим предложил ряду лиц, зарегистрироваться. Но как я могу узнать сделали они это или нет. И еще- кому я предлогал, они задавали вопрос- а где мы не можем найти наш регион? Тоесть они сначало смотрят где а потом регистрируются. Короче я так понял- это все бесполезно! Игра в одни ворота. Да еще и страничку закрыли.
С уважением,

#8 Летучий GALANTдец

• Участники клуба
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 04:32

уважаемые администраторы. увидел на основной странице форума сообщение о том что необходимо указать другой часовой пояс (+ 1), но ведь это же не наш часовой пояс. зачем это необходимо (указывать не тот часовой пояс)?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
Спасибо тем. кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки...

Летучий Galantдец

#9 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 426 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 05:11

потому что на сервере не корректно выставлено время, и что правильно отбражалось на форуме, приходится производить такие манипуляции
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#10 Shadow

• Участники клуба
  • 879 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 06:00

http://informer.gismeteo.ru/setflashinf.ht...g=ru&view=1
Прикрепити !

#11 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 16:29

Просмотр сообщенияP.Alexey (18.5.2008, 12:05) писал:

А я уже обращался к администрации. Не помогут! На счет инф - на других сайтах это практикуется, и удачно и не бояться пишут и адреса и телефоны. Хорошо я допустим предложил ряду лиц, зарегистрироваться. Но как я могу узнать сделали они это или нет. И еще- кому я предлогал, они задавали вопрос- а где мы не можем найти наш регион? Тоесть они сначало смотрят где а потом регистрируются. Короче я так понял- это все бесполезно! Игра в одни ворота. Да еще и страничку закрыли.

Уважаемый Алексей, я так понимаю что слова в посту который был выше, были адресованы мне. Так вот извещаю вас о том что я не одна тут администратор есть ещё Тролль, который и занимается открыванием или закрывание тех или иных веток.А темы к примеру я без причины не закрываю и ту не закрывала. И честно говоря я не помню чтобы вам конкретно кто то отказал в помощи.......
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#12 Nixson

• Участники клуба
  • 1 012 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2009 - 22:02

Просмотр сообщенияSssterva (17.2.2009, 11:29) писал:

Просмотр сообщенияP.Alexey (18.5.2008, 12:05) писал:

Уважаемый Алексей, я так понимаю что слова в посту который был выше, были адресованы мне. Так вот извещаю вас о том что я не одна тут администратор есть ещё Тролль, который и занимается открыванием или закрывание тех или иных веток.А темы к примеру я без причины не закрываю и ту не закрывала. И честно говоря я не помню чтобы вам конкретно кто то отказал в помощи.......

Думаю это уже не актуально ;-) см. дату.
в споре рождается истина.
но таета гавно.

#13 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2009 - 01:39

А я смотрю тему подняли и продолжают обсуждение и не глянула на дату, думаю ну капеец опять предьявы))))Изображение
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#14 _S_T_A_L_K_E_R_

• Участники клуба
  • 497 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 16:45

Есть предложение модерам, когда плюсуете потрудитесь в лички писать причины!
Обслуживание и ремонт компьютеров и локальных сетей - писать в личку.

#15 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 16:56

Причины указываются непосредственно в уровне предупреждений, можно посмотреть нажав на % предупрждений

#16 Эльфа

• Участники клуба
  • 521 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 17:37

Просмотр сообщенияАнгел (20.3.2009, 11:56) писал:

Причины указываются непосредственно в уровне предупреждений, можно посмотреть нажав на % предупрждений

Тогда прошу пересмотреть пункт 3.2.11 нынешнего устава, а то почти любое обращение к некоторым членам совета сразу карается без предупреждения, обосновывая свои действия именно этим пункотом. Типа обсуждение дейсвий, прям не обращайся теперь у нему.
Всё что мне нужно – это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть…

#17 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 20 Март 2009 - 17:50

можно в личку обращаться, сколько раз уже администрация сайта просила чтобы не превращали форум в балаган. что опять с нуля начинать ? если есть вопрос ко всему совету, пишем в соответствующей теме, если есть вопрос лично - пишите в личку, здесь не чат. незабываем вообще сначала вспоминать название ресурса. полистайте историю, не раз упоминалось что предупреждений больше не будет. детский сад закончен.

#18 Эльфа

• Участники клуба
  • 521 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:21

Кто-нибудь может мне ответить кто и за что забанил Сталкера?

#19 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 426 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:28

набрано три плюса за короткое время, всё написано в его статусе
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#20 Эльфа

• Участники клуба
  • 521 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:50

Тролль, по пункту 3.2.5 по уставу клуба написано, что подобные сообщения будут удаляться, но не ПЛЮСОВАТЬСЯ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей