Поездка На Алаколь!
Отправлено 16 Июль 2008 - 17:11
Отправлено 21 Июль 2008 - 09:51
Краткий отсчёт..
проедено по говёной до ужаса дороге 1317 Км
Ходовки нет.
окна в задней двери нет.
денег нет.
отдых есть.
фото есть.
настроение есть.
* Но у некоторых он всё таки под жопой :)))
Отправлено 21 Июль 2008 - 17:15
Вообщем не слушайте Филса, плохой дороги очень мало! А стекло разбилось совершенно случайно! На делике все целое и на Монтерике! Съездили класно! Респект всем за компанию!
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 21 Июль 2008 - 19:07
Филс меняй свою резину на более хорошую и все будет ок
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.
Отправлено 21 Июль 2008 - 19:34
хулиган (21.7.2008, 19:07) писал:
и да о Алаколи все понравилось и даже саленное озерцо в котором мы купались в течении 8-ми дней
были тучи и был дождик проливной чучуть но это не проблема
гостиница шикарная 10 -ти этажная и всего за 6500 тенге
в номере есть М/Ж,ДУШЕВАЯ КАБИНКА С ХОЛ И ГОР ВОДОЙ! зеркало для бритья обросших мужчин после отдыха.
две кровати и одна раскривушка,холодильник с холодным ПИВОМ,телевизор со спутниковым телевидением,вентилятор
и многое друго.Еда 4 раза на дню.
Водичка теплая компания веселая и многое интересное
все супер остальное при встречи?
а еще подводная Охота!
БОБОНЫ И ФИЛСЫ ДАВАЙТЕ КТО БЫСТРЕЙ РОДИТ СЫНА ЗА ТОГО И ЗАСВАТАЕМ!ВОТ
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Отправлено 22 Июль 2008 - 10:54
Собираюсь тоже ехать и в связи с этим, родился вопрос..................как по дороге на Алаколь с дизельным топливом, интересует наличие и цена?
#27 Гость_Selena_*
Отправлено 22 Июль 2008 - 11:12
Отправлено 22 Июль 2008 - 14:03
Что касается непосредственно Алаколя - отдых и правда несмотря ни на что выдался хорошим. Погода радовала - не было иссушающей жары, было и солнце, и дождик иногда шел, поэтому мы сильно не устали и сильно не обгорели. Загар вообще получился что надо - не слишком черный, не слишком белый
Номера были очень неплохие. Кормили нас тоже очень вкусно и хорошо - я поправилась на 3 кг!!!! Что особо приятно, даже когда мы опаздывали на положенное время они про нас все равно не забывали
Понравилось что на территории пансионата был и магазин с пивом и не только; и маленький детский бассеин , в котором наши ВЗРОСЛЫЕ мальчики с удовольствием бывали сами и девочек (точнее Танюшку) тоже купали; были две беседки, в которых можно было посидеть с кальяном и вышеназванным пивом, отдохнуть вечерком
Вода просто СУПЕР! При том, что я ее не люблю и боюсь, даже я там плескалась все время - такая она теплая и приятная.
Съездили на Жаланашколь - это не очень далеко от Алаколя, там вода совсем не такая - оно какое-то... мертвое, что ли. Там перемазались грязью лечебной - SPA - салоны отдыхают!, и домой ее тоже набрали. Будем продолжать совмещать приятное с полезным
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ребятам - Хулиганам и Филсам - за компанию. С ВАМИ БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!
Отправлено 22 Июль 2008 - 17:46
dulat (22.7.2008, 10:54) писал:
Собираюсь тоже ехать и в связи с этим, родился вопрос..................как по дороге на Алаколь с дизельным топливом, интересует наличие и цена?
С ДТ проблем не было, заправлялись в Талдыке на подъезде к городу и в Учарале. И по трассе, в принципе, на заправках тоже есть.
Стоимость варьируется в районе 100 тенге (от 95 до 102 я успела рассмотреть).
Да - мы еще и канистру с собой на всяк.случай всегда берем :pleasantry:
Сообщение отредактировал BOBBONochka: 22 Июль 2008 - 17:48
Отправлено 22 Июль 2008 - 19:02
с соляркой нету ни коких проблем цена така еже
но возьми с собой канистру солярки на алаколе нету заправок
выезд с алматы до талдыка там дозаправка до полна,от талдыка до учирала в учерале дозаправка до полна и на алаколь
Отправлено 22 Июль 2008 - 21:37
ВОТ ПРИМЕРНО ТАК МЫ ОТДЫХАЛИ
Сообщение отредактировал хулиган: 22 Июль 2008 - 21:41
#32 Гость_Selena_*
Отправлено 23 Июль 2008 - 08:34
хулиган (22.7.2008, 21:37) писал:
ВОТ ПРИМЕРНО ТАК МЫ ОТДЫХАЛИ
Фотки просто супер!Даже завидую,я вообще еще не разу в это лето не купалать :huh:
#33 Гость_Selena_*
Отправлено 23 Июль 2008 - 08:36
Что касается борьбы за ручку Ксюхи, боюсь, все опоздали, т.к. мы с ней уже договорились, и она пришла к выводу, что ее будущая свекровь (то есть Я) - ляля! Так что все остальные - рожайте девочек и идите знакомиться с Егоркой, он еще свободен
Ладно,еще не известно кто у кого родиться.Да это и не важно,главное будем дружить и мы и наши детки!!!
Отправлено 23 Июль 2008 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей