думаю мы так с тобой вдвоем и собиремся)))) Диман!! Все кульки одели)))
Встречи в Караганде.
Автор темы Sssterva, 21 Ноя 2008 10:58
Сообщений в теме: 187
Отправлено 14 Январь 2012 - 23:20
Отправлено 21 Январь 2012 - 14:32
Давайте действительно хоть раз соберемся, я без машины но я приду, если позовете.
DON`T DRINK AND DRIVE. SMOKE AND FLY
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:50
Я тоже без машины... Учусь только ходить... Тяжело за 5 месяцев толком и не вспомнил как это делать... К хорошему быстро привыкаешь... Давайте свидимся хоть посмотри кто есть кто... Кто за палец в верх...!!!
Вообще кто сейчас тут есть??? )))
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.
Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:37
Vovan4ik (05 Февраль 2012 - 17:50) писал:
Я тоже без машины... Учусь только ходить... Тяжело за 5 месяцев толком и не вспомнил как это делать... К хорошему быстро привыкаешь... Давайте свидимся хоть посмотри кто есть кто... Кто за палец в верх...!!!
Вообще кто сейчас тут есть??? )))
здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё….
Отправлено 10 Февраль 2012 - 23:22
Санёк есть предложения? Пожелания? куда податься пешеходам? Можно на вокзале толпой прогуляться по мстить водителям там столько знаков наставили))) парой даже автобусы не заезжают))) одних пешеходных переходов штук 8 вообще коры я теперь как на калёсах буду, постараюсь не заезжать на это ныне рыбное место "братьев наших меньших". где ни будь возле остановки и бильярда... предлагаю Коопер. Там на заправке бильярд есть)))
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:19
Всем привет вступаю в ряды клуба хотел бы тоже встречаться да вот только каждую пятницу уезжаю в астану а в воскресенье только за!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 13:39
где место встречи?
Отправлено 04 Март 2012 - 12:49
всем привет)
я как всегда редко захожу сюда, ибо блаблабла)
если соберетесь и отзвонитесь - буду рад и постараюсь вырваться
зы. рад что темка жива!
я как всегда редко захожу сюда, ибо блаблабла)
если соберетесь и отзвонитесь - буду рад и постараюсь вырваться
зы. рад что темка жива!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей