Перейти к содержимому

Если нет ключа

Сообщений в теме: 23

#21 vrt90

• Участники клуба
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2008 - 22:37

Просмотр сообщенияTIS (14.2.2007, 12:56) писал:

Это не автомобильная сигнализация или противоугонный комплекс, это GSM модуль. Стоимость от 300 до 850 долларов.

Здраствуйте
Я сам инженер-электронщик и 4 года назад разработал и установил не одну квартирную GSM сигнализацию собственной разработки. Сейчас купил Раннер и задумался сделать GSM сигнализацию на него, благо опыт есть. Вопрос, нужна ли у нас такая разработка? Если да, то нужен человек по её распространению, я бы мог и за 200 делать. Прошу прощения, это не реклама, а скорее любопытство. Интересует желаемый алгоритм работы, устойчивость кода снятия (некоторые я уже смогу сам взломать, нехвастовство, а досада), какие датчики задействовать, и т.д.
Спасибо заранее за ответ

#22 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 426 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 09:08

Просмотр сообщенияvrt90 (19.2.2008, 22:37) писал:

Просмотр сообщенияTIS (14.2.2007, 12:56) писал:

Это не автомобильная сигнализация или противоугонный комплекс, это GSM модуль. Стоимость от 300 до 850 долларов.

Здраствуйте
Я сам инженер-электронщик и 4 года назад разработал и установил не одну квартирную GSM сигнализацию собственной разработки. Сейчас купил Раннер и задумался сделать GSM сигнализацию на него, благо опыт есть. Вопрос, нужна ли у нас такая разработка? Если да, то нужен человек по её распространению, я бы мог и за 200 делать. Прошу прощения, это не реклама, а скорее любопытство. Интересует желаемый алгоритм работы, устойчивость кода снятия (некоторые я уже смогу сам взломать, нехвастовство, а досада), какие датчики задействовать, и т.д.
Спасибо заранее за ответ

я думаю что то разрабатывать смысла нет, на рынке уже давно всё используется
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#23 Гость_march cat_*

• Гости

Отправлено 21 Февраль 2008 - 10:22

а наличные деньки случайно никто не пробовал передавть по мобиле с другого города....?!

#24 Niko69a

• Участники клуба
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияCurator (27 Июль 2007 - 15:45) писал:

Просмотр сообщенияАнатолий (9.2.2007, 12:20) писал:

Вот совет как открыть явра без ключа.

К вопросу о вскрывании запертой машины. У правой средней стойки снаружи пластмассовая обшивка, сидит на клипсах, под ней 3 или 2 болта под крестовую отвертку. Надо сделать следующее. Пальцами отрываем пластмассовую обшивку, откручиваем болты, отделяем край стекла, - появится щель шириной около 10 см. Изгибать стекло нельзя, может лопнуть. В эту щель засовываем проволоку, на конце проволоки - петля. Поддеваем фиксатор заднего стекла, открываем заднее стекло, затем рукой открываем водительскую дверь.

Буквально пару недель назад столкнулась с такой проблемой. Вызвала слесарей. Открыли до безобразия быстро. тогнули немного переднюю левую дверь, забили туда деревянный брусок, в огромную образовавшуюся щель засунули проволоку и спокойно открыли. Заняло все 2 минуты. Стало страшно. На следующий же день побежала покупать сигнализацию.

В RVR и Шариоте есть более простой способ открывания. Надо немного приподнять ручку передней двери и просунуть в верх, через отверстие (оно там есть) проволоку, например алюминиевую. Направлять её надо в сторону кнопки блокирования двери, чтоб вытолкнуть её обратно. Вся процедура занимает 2-3 минуты. Сам несколько раз забывал ключ в замке зажигания...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей