Давай
Трафик чата?
Автор темы Hobot, 19 Дек 2008 12:37
Сообщений в теме: 27
Отправлено 04 Июнь 2009 - 04:32
Отправлено 13 Июль 2009 - 22:11
чет чат задвинули отдельным разделом, теперь он там подыхает. не лучше ли оставить все как есть?)
до этого все поддержали его перенос, а теперь эти же товарищи пишут что чат подыхает и впору его тащить обратно. не понятно)))))
до этого все поддержали его перенос, а теперь эти же товарищи пишут что чат подыхает и впору его тащить обратно. не понятно)))))
Сообщение отредактировал Arbuzz: 13 Июль 2009 - 22:12
Абылай хан - Великий степной политик!!!
Отправлено 14 Июль 2009 - 14:48
хм.., а где вообще чат?? я не вижуу
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Отправлено 14 Июль 2009 - 15:07
где календарь
Обслуживание и ремонт компьютеров и локальных сетей - писать в личку.
Отправлено 14 Июль 2009 - 15:25
люди! Проснитесь уже! откройте глазЫ!
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 14 Июль 2009 - 23:33
Чат никто не отключал и не закрывал. Он просто перемещён в отдельное окно.
Чат не только создаёт дополнительный траффик для его пользователей, но и также идёт дополнительная неслабая нагрузка на сервер, поэтому, во избежанией таких недаразумений как отключение нашего форума со стороны провайдера и блокирование ресурса злыми админами у Вас на работе решено, что на главной странице форума его не будет.
Если Вы следите за всеи подробностями в темах, то почему бы периодически не просмотривать окно с чатом? ...
Чат не только создаёт дополнительный траффик для его пользователей, но и также идёт дополнительная неслабая нагрузка на сервер, поэтому, во избежанией таких недаразумений как отключение нашего форума со стороны провайдера и блокирование ресурса злыми админами у Вас на работе решено, что на главной странице форума его не будет.
Если Вы следите за всеи подробностями в темах, то почему бы периодически не просмотривать окно с чатом? ...
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 26 Август 2009 - 22:13
да надо отключить такой чат....
заходит человек раз в сутки, нафлудит и уходит...я захожу и смотрю на этот флуд весь...
смысла нет в чате...
заходит человек раз в сутки, нафлудит и уходит...я захожу и смотрю на этот флуд весь...
смысла нет в чате...
RVR Recreational Vehicle Runner - транспортное средство для отдыха (англ.)
Отправлено 26 Август 2009 - 22:26
Не переживай, скоро всё изменится
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей