Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Документалка о Mitsubishi-club Kazakhstan

Сообщений в теме: 59

#41 Shelby

• Участники клуба
  • 409 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:32

Ну дык, как раз мы тут ЗДОРОВО обсуждаем документалку!!! :friends:
Интересно, конечно, еще узнать и другие мнения :victory:

#42 Bovsky

• Участники клуба
  • 624 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 22:44

Кто-то может озвучить задачу, которую поставили перед Эльфой? Так сказать "наградили" (сорри :) уж больно слово смешное)...
Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#43 Ветер

• Участники клуба
  • 885 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:02

Просмотр сообщенияBovsky (9.6.2009, 17:44) писал:

Кто-то может озвучить задачу, которую поставили перед Эльфой? Так сказать "наградили" (сорри :) уж больно слово смешное)...

Никто никакой задачи Эльфе не ставил. Она сама все придумала, сама сделала. Все это была инициатива))))). Так что вобщем то озвучивать то собственно и нечего. :popcorm2:

Сообщение отредактировал Ветер: 09 Июнь 2009 - 23:03

Ну и что, что ветер в голове.... Зато мысли всегда свежие)))))))

#44 хулиган

Дед Отмороз 2008

• Участники клуба
  • 1 066 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2009 - 23:20

я одного не пойму кто то хотел прославиться перед камерой?так давай те начьнем прословлятся все я камеру привезу на пятницу! Еще когда все обсуждалась и обговаривалось Эклипс был рядом и все соглосовывал!
И еще одно Шелби и Арбуз вы что зговорились и хотите згноить Эльфу я понять не могу (не в обиду)но я вам этого не позволю!
С января месяца кто то должен сделать календари (где они Арбуз) Что то вы начали есть рыбу с головы но слотрите на жабрах не споткнитесь!
Я посмотрю когда кто-то из вас возьмется за такую тему и до делает до конца!
И давайте прекрощать ругань!
А кого обидело просьба нажраться и забыться!
Могу решить вопросы по ГАИ.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.

#45 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 426 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 11:17

Читаем тему с самого начала и многое может прояснится, как всё задумывалось и происходило на самом деле.
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#46 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 15:40

Просмотр сообщенияВетер (9.6.2009, 20:12) писал:

Наверное хватит уже спорить? Для всех хорошим никогда не будешь!!! Кому то нравится, кому то нет. Надо спасибо сказать уже за то что она все-таки сделала этот фильм. Если кто-то считает что может сделать лучше, то пожалуйста.
Если кто-то может помочь с тем что уже сделано, то тоже пожалуйста. Свяжитесь в автором, и вперед. Есть конкретные предложения по фильму, обращайтесь к автору в "личку". На этом заканчиваем флейм, иначе тема будет закрыта.

+1 К Ветру!
И к тому же насколько я вижу по теме, всех заранее предупредили что будет сниматься фильм и всем желающим прибыть тогда-то и туда-то.
Если вы хотели увидеть фильм о клубе реальным, надо было собраться всем клубом и принять участие в этом.
Далее Эльфа умничка! Как это обычно бывает 1 блин комом, но тут просто всё восхитительно!
Будут ещё фильмы и будут уже с учётом ошибок.
У вас есть своё мнение, будьте добры высказать его глядя в глаза человеку который сделал фильм.
Дабы он видел ваши глаза и чувствовал вашу интонацию, чтобы читая в теме не казалось что это негативное высказывание чтобы задеть побольнее.
Да и тема как мне кажется была создана не для того чтобы высказывали своё мнение( повторюсь своё мнение по ПРОДЕЛАННОЙ работе надо высказывать глядя в глаза, неважно негативное или позитивное), а для того чтобы предупредить народ что будет проводиться сие мероприятие и кто хочет и желает пускай принимает участие.
Что оно будет проводиться такого- то числа в таком- то месте и будут задаваться такие- то вопросы, будьте ребяты готовы и так сказать вооружены конкретными ответами.
Всё.
О каких баталиях может ещё идти речь?
Любят у нас люди разводить балаган.... видимо адреналина мало .
Или живости в форуме(как у нашего тут астанинского Serqem) :)))

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#47 Эльфа

• Участники клуба
  • 521 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2009 - 16:20

Кстати, тем, кому я успела записать Документалку - прошу вернуть мне по одной пустой ДВД болванке, а то на вас не напосёшься.)
Ща мы ещё пропиарим фильмец - все захотят посмотреть. Чёрный пиар - тоже пиар. Спасибо за внимание!)

Кому ещё записать?))) бугага
Всё что мне нужно – это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть…

#48 _S_T_A_L_K_E_R_

• Участники клуба
  • 497 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 13:59

+ 100 Хулигану и Стерве! С самого начала всё по много раз обговаривалось, и сценарий и заранее всех предупреждали, что будет фильм сниматься. Кто будет давать интервью. Если не все его дали по каким-то своим личным причинам это не вина создателя фильма. С ножом к горлу не полезешь! А никто, например не думал, что надо оператора выдёргивать с работы, везти к месту действия, а вообще-то я тоже работаю. Или может нам ещё надо было прокатиться в Астану или куданить ещё?
Обслуживание и ремонт компьютеров и локальных сетей - писать в личку.

#49 A_K_I_R_R_A

• Участники клуба
  • 23 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 14:05

Всем привет! Нафлудили вы тут:)
Собственно, я тут по такому поводу... Хочу сказать спасибо за то, что, дали принять участие в частичке вашей клубной жизни. Благодарю! Было приятно высказать свои мысли о вашем славном сообществе, и хочется еще раз пожелать Мицубиси Клубу процветания и благополучия! Гип-гип ура! :ok:
Свободный мерсовод.
Mercedes-Benz SLK 230 Kompressor (W170, 1998 г. вып., АКПП, silver).

#50 хулиган

Дед Отмороз 2008

• Участники клуба
  • 1 066 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:33

Спасибо!И ты давай к нам вливайся
Могу решить вопросы по ГАИ.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.

#51 Злобный...

• Участники клуба
  • 271 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:34

а это мое
ИМХО
Как уже говорилось ранее что время и место съемок фильма были опубликованы на форуме заранее, сценарий был обсоветован с советом клуба, а вот то что вы увидели это и есть наш клуб, я домаю все кто хотол что то сказать сказали, все кто хотел действовать действовали, а вот тех кого небыло в кадре уж извиняйте сами мы виноваты, не смогли работа дела, а хоть кто нибудь подошел сказал что хочет поучавствовать, что давай Эльфа в другой день на пятнице интервью запишем, причем пятниц подходящих было не мало.

Так что критику считаю не уместной, а подобные фразы Это же получился не фильм о клубе, а про тех с кем Эльфа в хороших отношениях... на лицо дискриминация и шовинизм. считать глупостью и завистью. Кому как удобнее.

Фильм удался, 2 Эльфа может стоит подумать быть с камерой неразлучной, а то бывает столько хороших моментов пропадает.

Сообщение отредактировал Злобный...: 11 Июнь 2009 - 16:35

#52 Shelby

• Участники клуба
  • 409 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 16:39

Просмотр сообщенияЗлобный... (11.6.2009, 11:34) писал:

Так что критику считаю не уместной, а подобные фразы Это же получился не фильм о клубе, а про тех с кем Эльфа в хороших отношениях... на лицо дискриминация и шовинизм. считать глупостью и завистью. Кому как удобнее.

Фильм удался, 2 Эльфа может стоит подумать быть с камерой неразлучной, а то бывает столько хороших моментов пропадает.

+ 100 Злобному... это всё от зависти :)))

+ 1000 Злобному по поводу камеры!

#53 Эльфа

• Участники клуба
  • 521 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 17:21

К сожалению камеры своей нет, только фотик.) Буду ловить моменты им)

#54 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 29 Июль 2009 - 18:44

Нам один диск.
Как же мимо нас-то...
Непорядок !
Всех пропускать - жизни не хватит.

#55 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 426 сообщений

Отправлено 19 Август 2009 - 15:26

Немного ужал до 100 мегабайт. Качаем по ссылке
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#56 _ILYA_

• Участники клуба
  • 969 сообщений

Отправлено 20 Август 2009 - 16:54

скачал, посмотрел! фильм понравился! жаль конечно что он коротенький и мало людей дало интервью!
можно фильм добавлять обновлять, вообще сериал сделать )))
RVR Recreational Vehicle Runner - транспортное средство для отдыха (англ.)

#57 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2009 - 16:59

Слушайте-е-е-е-е-е-е... КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ !
Я его наконец-то посмотрел, так я нами гордиться начал. Мы уже не банда, мы уже сила!!!

#58 Bovsky

• Участники клуба
  • 624 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 01:01

Кому надо скину менее весомый файлик, весит 30 метров, формат - flv (смотреть можно FLV-плейером или в окне Эксплорера)
Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#59 Эльфа

• Участники клуба
  • 521 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 20:31

Ребят, когда снимался этот фильмец - ставка была на качество видео материала, на качество монтажа, и всё такое, а после ужатия - получилось г....((( Кому нужен фильм в хорошем качестве - пишите сюда, я запишу его на диск.

#60 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:03

Нужен, нужен. Не сомневайся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей