Перейти к содержимому

- - - - -

Вопрос уськаманским галантоманам

Сообщений в теме: 13

#1 arhat

• Участники клуба
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2009 - 21:13

Привет участники клуба, кто живет в уськамане. Кто-нибудь подскажите к кому у нас в городе можно обратится с проблемами по движку ДЖИДИАЙ Митсубиши Галант, 96?

#2 P.Alexey

• Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 12:08

Здорово! Попробуй на СТО 22 дюйма, что по ул.Карбышева находиться. Там найдешь Андрея (парень лет 28) ник som.
Если сам не поможет, то хоть дельный совет даст к кому обратиться.
ЗЫ: а что за проблема с дв.?
С уважением,

#3 NORDEX

• Участники клуба
  • 815 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:14

А что с машиной ?
Продавец Холодильников и Антифриза

#4 arhat

• Участники клуба
  • 5 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2009 - 15:34

Хотел показать движок. Когда заводишь машину обороты подпрыгивают до 2 тыс., потом падают до нормального уровня. Еще когда назад потихньку сдаешь не нажимая на педаль газа обороты сильно падают и иногда даже глохнет машина. Ну и так вообще хотел мнение специалиста послушать. А то в и-нете всякое пишут про моторы ДЖДИАЙ.

#5 Spawn

• Участники клуба
  • 206 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 00:27

Просмотр сообщенияarhat (21.4.2009, 10:34) писал:

Хотел показать движок. Когда заводишь машину обороты подпрыгивают до 2 тыс., потом падают до нормального уровня. Еще когда назад потихньку сдаешь не нажимая на педаль газа обороты сильно падают и иногда даже глохнет машина. Ну и так вообще хотел мнение специалиста послушать. А то в и-нете всякое пишут про моторы ДЖДИАЙ.

Привет! Ну как вариант по первому прочистить дроссельную, по второму была аналогичная проблема и промучился долго не зная что за фигня. Прочисть фильтрики на входе и на выходе в ТНВД а лучше замени по возможности. (я пошёл глубже. полностью снимал, разбирал и чистил ТНВД) Сейчас проблема ушла. И вообще все ТНВД 1го поколения не надёжные, советую заправлятся на проверенных АЗС

#6 Spawn

• Участники клуба
  • 206 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 01:21

Привет! Ну как вариант по первому прочистить дроссельную, по второму была аналогичная проблема и промучился долго не зная что за фигня. Прочисть фильтрики на входе и на выходе в ТНВД а лучше замени по возможности. (я пошёл глубже. полностью снимал, разбирал и чистил ТНВД) Сейчас проблема ушла. И вообще все ТНВД 1го поколения не надёжные, советую заправлятся на проверенных АЗС

#7 arhat

• Участники клуба
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 13:06

Просмотр сообщенияSpawn (22.4.2009, 0:27) писал:

Я заправляюсь на Гелиосе, заливаю 96-й бензин. Может какую другую заправку посоветуешь? А ты сам ремонтом занимаешься?

#8 P.Alexey

• Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:49

ИМХО Гелеус - чушь! Хотя у меня диз, но и за бензин тоже некоторые жалуются. Я на КазМунайГаз заправляюсь - нареканий нет.
С уважением,

#9 arhat

• Участники клуба
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2009 - 16:53

Просмотр сообщенияP.Alexey (22.4.2009, 16:49) писал:

ИМХО Гелеус - чушь! Хотя у меня диз, но и за бензин тоже некоторые жалуются. Я на КазМунайГаз заправляюсь - нареканий нет.

КазМунайГаз где находится?

#10 Spawn

• Участники клуба
  • 206 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 02:52

Просмотр сообщенияarhat (22.4.2009, 8:06) писал:

Просмотр сообщенияSpawn (22.4.2009, 0:27) писал:

Я заправляюсь на Гелиосе, заливаю 96-й бензин. Может какую другую заправку посоветуешь? А ты сам ремонтом занимаешься?

ИМХО бензин на Гелиосе испортился у нас, да и цены у них порядком выше чем у других. Заправляюсь на OIL и к тому же 93!!! Раньше заливал 96, между 93 и 96 разницы не увидел!!! Да и к тому же 96 бензин у нас не производят.. максимум 92!!! Всё остальное сплошь присадки :)
По ремонту причину нахожу сам... был на разных СТО даже на тех на которых местные спецы считали себя почти ГУРУ по Джидаям.. НООО... тупо не смогли определить одну болячку на авто.. которую нашёл сам проведя всего ПАРУ манипуляций и поэтому перечитал тонны инфы по GDI... задавал массу вопросов и в основном всегда находил ответы и соответственно делаю всё сам.. за исключением того когда нужен подъёмник :read:

#11 P.Alexey

• Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2009 - 12:15

Просмотр сообщенияarhat (22.4.2009, 16:53) писал:

Просмотр сообщенияP.Alexey (22.4.2009, 16:49) писал:

КазМунайГаз где находится?

еще некоторые хвалят НЛП или ЛНП, зеленые цветом заправки

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: ScreenShot.JPG

С уважением,

#12 Kolaider

• Участники клуба
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 19:32

такая же проблемма, началось не давно. сначала появилась сильная вибрация, потом со временем стал иногда загоратся чек енджин, и сразу тухнуть. сейчас уже чек горит постоянно, глохнет когда катишся назад, или в перед не давя на газ, и заводится по настроению, может с пол обора завестись, а может и по несколько раз по долгу стартером приходится крутить.

#13 Spawn

• Участники клуба
  • 206 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 02:29

Просмотр сообщенияKolaider (28.5.2009, 14:32) писал:

такая же проблемма, началось не давно. сначала появилась сильная вибрация, потом со временем стал иногда загоратся чек енджин, и сразу тухнуть. сейчас уже чек горит постоянно, глохнет когда катишся назад, или в перед не давя на газ, и заводится по настроению, может с пол обора завестись, а может и по несколько раз по долгу стартером приходится крутить.

Прочисть фильтрики на входе в ТНВД почувствуешь разницу. Я недавно ездил на дальнее расстояние и в пути заправился Бензином ГЕЛИОС :wacko: проехал 400 км и всё... машина перестала ехать, забился фильтрик, разобрал (благо был с собой балончик Carba) попшикал раза три и машина поехала :)

#14 Kolaider

• Участники клуба
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 13:39

Прочисть фильтрики на входе в ТНВД почувствуешь разницу. Я недавно ездил на дальнее расстояние и в пути заправился Бензином ГЕЛИОС :wacko: проехал 400 км и всё... машина перестала ехать, забился фильтрик, разобрал (благо был с собой балончик Carba) попшикал раза три и машина поехала :)
[/quote]
То есть чтобы его прочистить его вытаскивать не нужно из ТНВД? И что ето за жидкость ? где можно купить? сколько стоит?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей