Перейти к содержимому

Использование гелей - ревитализантов Hado

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 22

#21 simbus

• Участники клуба
  • 6 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 16:26

Просмотр сообщенияNixson (14 Май 2009 - 13:16) писал:

Согласен, я либо еду туда где знают, что делать либо делаю сам.
В любом случае, если посчитать стоимость бутыльков, а дальше посмотреть на сколько этого чудо средства хватит, думаю кап. ремонт был бы дешевле :-) для меня это больше похоже на болезнь, можно дать человеку таблетку и вся боль уйдет, но причину возникновения боли таблетка не решит.
Кстати судя по компресиии нет причин для паники, разброс в норме, то есть нормальная выработка.
А как кстати на динамических/тяговых показателях отразилось?

Интересно, Вы задумываетесь насчет того чтобы выкинуть из движка балансирные валы и вместе с тем опасаетесь заливать присадки в двигатель :) С уважением...

#22 qmscorpio

• Участники клуба
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Июль 2010 - 22:13

В общем машину я продал. Общий пробег 60 тысяч за 4 года. После обработки машина прошла 20 тысяч. Перед продажей мерил компрессию - оставалась на прежнем уровне. Зимой менял маслосъемные колпачки - и гидрокомпенсатор один накрывшийся. Двигатель как будто только с завода. А общий пробег к тому времени был 240 тысяч!
Теперь хочу провести ту же процедуру на "старой новой" машине. но вот она правда уже не мицубиси.

#23 Jack_S

• Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:47

А не подскажите там какойнибудь жидкости для устранения компексаторных стучков есть ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей