Перейти к содержимому

- - - - -

Поездка Выходного Дня

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 31

#1 АМОдеуС

• Участники клуба
  • 161 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 14:50

Уважаемые соклубники!

Потеплело.
Желание выехать на природу и отдохнуть от шумно-загозованного города начинает подталкивать многих покататься в выходные дни! Возникла мысль объеденить в этой ветке предложения маршрутов на два дня.

Ваши помышления на данную тему?

...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..

#2 экспедитор

• Участники клуба
  • 43 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 16:17

Мысыл отличная!

#3 _S_T_A_L_K_E_R_

• Участники клуба
  • 497 сообщений

Отправлено 28 Май 2009 - 16:29

Давайте я за. А там как получитсья... :-)
Обслуживание и ремонт компьютеров и локальных сетей - писать в личку.

#4 Kos

• Участники клуба
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2009 - 05:09

Я тоже за!!!!Даже двумя руками!!!!!!

#5 PaCaK

• Участники клуба
  • 79 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2009 - 17:04

На два дня можно
1) на кульсайские озера сездить,
2) на Чарын в ясиневую рощу,
3) на Балхаш покупаться.

А вообще на kolesa.kz есть рублика маршрут выходного дня, там тоже хорошие маршруты есть

#6 Летучий GALANTдец

• Участники клуба
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2009 - 22:41

не знаю кто как. а мне кажется что когда ПОТЕПЛЕЛО то правильное направление это к водоемам но не совсем близким от города. но и не слишком уж далеко, не охото весь день за рулем быть ... кому нравится сценарий
1) утром рано. рыбалка
2) днем купание
3) вечером посиделки у костра и мангала. не берегу ну попутно еще что нибуть придумать можно.

как не плохой вариант это курты. причем не ближний берег а дальний там чище и рыбалка почему то там лучше... да и еще что хорошо так это вода теплее чем на том же капчегае. один минус берег каменистый...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
Спасибо тем. кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки...

Летучий Galantдец

#7 Zip

• Участники клуба
  • 141 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 18:43

Друзья!!! Прошу прощения что так поздно об этом сообщаю, но у меня к вам предложение!!! Сегодня в пятницу 19,06,09 ночью сорваться на капчагай!!! :avt07: У меня недавно был день рождения и я с друзьями еду на Капчагай! Обещаю хорошее настроение))) Кто за?

Сообщение отредактировал Zip: 19 Июнь 2009 - 18:44

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?

***Приметы автолюбителя: медленно едешь - обругают, быстро - обгонят, средне - подрежут, перестраиваешься - не дают, остановился - въедут в зад, начал движение - тормозят, соблюдаешь дистанцию - влезут.***

#8 Zip

• Участники клуба
  • 141 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:36

Что, ни кто не хочет поехать? :blink:
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?

***Приметы автолюбителя: медленно едешь - обругают, быстро - обгонят, средне - подрежут, перестраиваешься - не дают, остановился - въедут в зад, начал движение - тормозят, соблюдаешь дистанцию - влезут.***

#9 Bovsky

• Участники клуба
  • 624 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 20:45

Как-то это неожиданно, что-ли... Я даже не приготовился :(
Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#10 Zip

• Участники клуба
  • 141 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияBovsky (19.6.2009, 16:45) писал:

Как-то это неожиданно, что-ли... Я даже не приготовился :(

А что тут готовиться? Сел и поехал!!! )))

#11 Bovsky

• Участники клуба
  • 624 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2009 - 23:50

Я уже планов настроил... Пасиб, но не смогу. Завтра с утра Киборга с СТО утянуть подрядился
Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#12 ЛИДЕР

• Участники клуба
  • 445 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 03:09

так кто нидь поехал или нет
Каждое действие имеет противодействие!

#13 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2009 - 03:33

по своему опыту: Кульсай для души... побродить, подумать о возвышенном... особливо на третьем озере... Ясень тоже... Чарын обсерили с ног до головы... а в жару Капчагай рулит, близко, дешево и сердито. Жаль тут его нету....

Сообщение отредактировал Sssterva: 20 Июнь 2009 - 03:34
Ангел...

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#14 ЛИДЕР

• Участники клуба
  • 445 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияSssterva (19.6.2009, 22:33) писал:

по своему опыту: Кульсай для души... побродить, подумать о возвышенном... особливо на третьем озере... Ясень тоже... Чарын обсерили с ног до головы... а в жару Капчагай рулит, близко, дешево и сердито. Жаль тут его нету....

зато у вас речка есть большая
Каждое действие имеет противодействие!

#15 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 427 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:27

а Боровое? на часик раньше встал, выехал и уже озеро
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#16 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 01 Июль 2011 - 13:23

Маршруты
Багги-квадротуры

Багги-квадро тур

Новинка сезона . Уникальнейшее предложение от компании baggi.kz . Единственное на рынке Казахстана.
ИзображениеИзображение
Это своего рода камень преткновения , где две машины одного класса , но очень разные по характеру и поведению , в прошлом конкуренты за звание "лихой проходимец" , работают в паре . Наконец то противники нашли компромисс и теперь вам выпала возможность пройти маршрут на этих необузданных аппаратах.
Багги-квадро тур , позволит вам в полной мере распробывать драйв на багги и на квадроцикле , потому что часть маршрута вы можете пройти на багги , а часть на квадроцикле.
Не упустите свой шанс.
Для багги-квадро тура доступны маршруты - Каскеленские овраги , Каракастек , Тургеньские маршруты .
ИзображениеИзображение
Обязательное требование для вождения багги и кввадроцикла : наличие водительского удостоверения и опыт вождение не менее пол года на автомобиле .

При себе иметь сменную одежду. Дополнительно консультироваться с инструктором.

все маршруты

Всех пропускать - жизни не хватит.

#17 Bear

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 888 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:43

Жека а цена сего развлечения какая ?:-)
Нет я не плачу и не рыдаю
На все вопросы я открыто отвечаю
Что наша жизнь игра и кто ж тому виной
Что я увлекся этою игрой
И перед кем же мне извиняться
Мне уступают я не смею отказаться...........

#18 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияBear (02 Июль 2011 - 10:43) писал:

Жека а цена сего развлечения какая ?:-)

А ты позвондай им, там на сайте ихнем есть контакты. В прошлом году мы два раза гоняли по "Каскеленским оврагам", по болшьшой и малой трассе, стоило вроде 5 тыщ с человека. Счаз может чуть дороже, а может также.

http://mitsubishi-cl...dpost__p__66156

Смотри отсюдова и ниже. Там прошлогодние покатушки, даже где-то был трек приклеен.

#19 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 02 Июль 2011 - 11:13

Багги-квадро тур

Новинка сезона . Уникальнейшее предложение от компании baggi.kz . Единственное на рынке Казахстана.
Это своего рода камень преткновения , где две машины одного класса , но очень разные по характеру и поведению , в прошлом конкуренты за звание "лихой проходимец" , работают в паре . Наконец то противники нашли компромисс и теперь вам выпала возможность пройти маршрут на этих необузданных аппаратах.
Багги-квадро тур , позволит вам в полной мере распробывать драйв на багги и на квадроцикле , потому что часть маршрута вы можете пройти на багги , а часть на квадроцикле.
Не упустите свой шанс.
Для багги-квадро тура доступны маршруты - Каскеленские овраги , Каракастек , Тургеньские маршруты .

Обязательное требование для вождения багги и кввадроцикла : наличие водительского удостоверения и опыт вождение не менее пол года на автомобиле .

При себе иметь сменную одежду. Дополнительно консультироваться с инструктором. подробнее...

Каракастек

Однодневный маршрут - 3 категория сложности
Протяженность 134 км
Длительность 8 часов
Максимальное кол-во 6 человек
Багги-квадро тур максимальное кол-во 10 человек
Стоимость : 15 500 тн

При себе иметь сменную одежду. Дополнительно консультироваться с инструктором. подробнее...

Каскеленские овраги
Большой круг

Категория сложности-2
Протяженность 35 км
Длительность 2 часа 30 минут
Стоимость 5500 тн

При себе иметь сменную одежду. подробнее...

Каскеленские овраги
Малый круг

Категория сложности-1
Протяженность 23 км
Длительность 1час 30 минут
Стоимость 3500 тн

При себе иметь сменную одежду. подробнее...

#20 baggi

• Участники клуба
  • 27 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 01:08

Всем доброго времени суток !
Приглашаем всех любителей экстрималов и просто любителей активного отдыха на зимние маршруты OFF Road на багги и квадроциклах. Впервые в этом сезоне мы открываем маршруты в зимний сезон. Не пропустите , ведь прокатиться по заснеженным оврагам - это настоящий драйв , а управлять машиной в постоянных заносах и дрифтах , не каждому дано. Здесь вы сможете оценить своё мастерство вождения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей