Перейти к содержимому

- - - - -

Установка ПК в авто...

Сообщений в теме: 38

#21 Zip

• Участники клуба
  • 141 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 20:11

Альфа.кз там ищи, много тачскринов продается!
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?

***Приметы автолюбителя: медленно едешь - обругают, быстро - обгонят, средне - подрежут, перестраиваешься - не дают, остановился - въедут в зад, начал движение - тормозят, соблюдаешь дистанцию - влезут.***

#22 Bovsky

• Участники клуба
  • 624 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2009 - 21:30

Есть ещё какая-то пленка и контроллер, клеится на монитор и получается тач-скрин
Да пребудет со мной сила :))) ... а патооом... патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!

#23 Gho$t_Rider

• Участники клуба
  • 354 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2009 - 14:20

Просмотр сообщенияZip (22.6.2009, 14:54) писал:

Я поставил перед собой цель и добился ее, на какой срок он задержится у меня в машине мне не важно!!! :D

Зачёт тебе!!! Молодца! Глядишь со временем придумаешь управление автомобилем через ПК!
Mitsubishi Legnum EC5W (6A13/4WD/AT) был

Subaru Legacy BH5 (EJ206TT/4WD/AT)

#24 tim67

• Участники клуба
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 00:27

Zip приветствую, красава, наконец то в РК начали карпутеростроение! По своему опыту могу дать несколько советов: блок питания лучше использовать не промышленный с преобразователем, а спец, рассчитаный на напругу автомобиля, т.е. от 6 до 25 Вольт, есть промышленного зготовления, ну а если с электроникой дружишь могу и печатку выслать на распространненых полевиках в оконечном каскаде по трансформаторной схеме, плюс к этому БП необходим контроллер по напряжению, выкл.АСС и подачи сигнала на мамку для завершения винды, короче на PIC-контроллере есть схемка и прога, далее у себя в машинке моник 8.2" тачскрин, разрешение 800х600, поставил вместо доп.щитка приборов (кренометр, альтиметр и т.д.) в корпусе собственного изготовления, хотя можно заказать из Япии оригинальный под 7" моник. В качестве харда вначале использовал 3.5", однако через год поставил 2.5" от бука, тряски боиться намного меньше. В качестве фронд-энда использовал роадраннер, заточенную по палец. Кому интересно http://reviews.drom....i/pajero/26404/

#25 Zip

• Участники клуба
  • 141 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2009 - 15:01

Просмотр сообщенияtim67 (25.6.2009, 20:27) писал:

Zip приветствую, красава, наконец то в РК начали карпутеростроение! По своему опыту могу дать несколько советов: блок питания лучше использовать не промышленный с преобразователем, а спец, рассчитаный на напругу автомобиля, т.е. от 6 до 25 Вольт, есть промышленного зготовления, ну а если с электроникой дружишь могу и печатку выслать на распространненых полевиках в оконечном каскаде по трансформаторной схеме, плюс к этому БП необходим контроллер по напряжению, выкл.АСС и подачи сигнала на мамку для завершения винды, короче на PIC-контроллере есть схемка и прога, далее у себя в машинке моник 8.2" тачскрин, разрешение 800х600, поставил вместо доп.щитка приборов (кренометр, альтиметр и т.д.) в корпусе собственного изготовления, хотя можно заказать из Япии оригинальный под 7" моник. В качестве харда вначале использовал 3.5", однако через год поставил 2.5" от бука, тряски боиться намного меньше. В качестве фронд-энда использовал роадраннер, заточенную по палец. Кому интересно http://reviews.drom....i/pajero/26404/

Спасибо! Выкладывай схему, посмотрю, мож появится желание паять, хотя с микроконтроллерами я не очень дружу но за совет спасибо))... Мне советовали поставить автомобильный блок, но пораскинув мозгами я решил поставить все штатное, что бы не парится с питанием монитора, да и к тому-же в гараже можно подрубиться к 220в. B)
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

Автомобиль — не роскошь, «Запорожец» — не автомобиль, значит «Запорожец» — роскошь?

***Приметы автолюбителя: медленно едешь - обругают, быстро - обгонят, средне - подрежут, перестраиваешься - не дают, остановился - въедут в зад, начал движение - тормозят, соблюдаешь дистанцию - влезут.***

#26 tim67

• Участники клуба
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:45

Спасибо! Выкладывай схему, посмотрю, мож появится желание паять, хотя с микроконтроллерами я не очень дружу но за совет спасибо))... Мне советовали поставить автомобильный блок, но пораскинув мозгами я решил поставить все штатное, что бы не парится с питанием монитора, да и к тому-же в гараже можно подрубиться к 220в. B)
[/quote]
Выкладываю. В архиве печатка и монтажка

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _______.jpg
  • Прикрепленное изображение: ________.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  12v.zip (52К)
    Количество загрузок:: 14

#27 tim67

• Участники клуба
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:48

Кстати, продаю свой моник 8.2" тач 800х600 разрешение, вместе с корпусом для установки в Паджерик-II вместо доп.приборов

• Прикрепленное изображение: ____________.jpg

#28 extremalka

• Друзья Montero Sport Club KZ
  • 1 927 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:54

Просмотр сообщенияtim67 (29.6.2009, 9:48) писал:

Кстати, продаю свой моник 8.2" тач 800х600 разрешение, вместе с корпусом для установки в Паджерик-II вместо доп.приборов

а за сколько продаешь вообще?
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.

В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.

#29 tim67

• Участники клуба
  • 22 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:55

прошу 250 у.е.

#30 McRAE

• Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2009 - 17:01

Любителям компостроения советую систему сразу проапгейдить до черного ящика. Купить плату видеозахвата, можно и ЮСБ шную, камеру купить поставить себе, и писать видео, ой как пригождается такая система как в споре с ментами, так и при разборе полетов :))
-Кто там?
-Смерть!
-Ну и что?
-Ну и все!

#31 tim67

• Участники клуба
  • 22 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2009 - 03:50

Просмотр сообщенияMcRAE (29.6.2009, 17:01) писал:

Любителям компостроения советую систему сразу проапгейдить до черного ящика. Купить плату видеозахвата, можно и ЮСБ шную, камеру купить поставить себе, и писать видео, ой как пригождается такая система как в споре с ментами, так и при разборе полетов :))

Усе эт есть, юзаю около двух лет

#32 Летучий GALANTдец

• Участники клуба
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 05:02

вообще пробежался по теме. вот я не понял зачем усложнять. ну разве что если есть желание именно своими руками....
в можно под заказ привезти игрушку которая оформлена в виде двух ярусной магнитолы. может быть оснащена процессорами от 1,6 до 2,4 Gh
имеет на борту вай фай, блютуз четыре УСБ порта, DVD, обладает собственным жестким диском до 60 Gb. цена сравнима со средненьким офисным компом.. один минус этого агрегата в том что свой усилок у него слабый по этому необходим внешний, чтобы использовать этот аппарат за место магнитолы. так же не забывайте что возможности этого агрегата зависят программного обеспечения.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
Спасибо тем. кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки...

Летучий Galantдец

#33 eclipse

• Участники клуба
  • 1 900 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 15:23

Просмотр сообщенияЛетучий GALANTдец (28.10.2009, 0:22) писал:

вообще пробежался по теме. вот я не понял зачем усложнять. ну разве что если есть желание именно своими руками....
в можно под заказ привезти игрушку которая оформлена в виде двух ярусной магнитолы. может быть оснащена процессорами от 1,6 до 2,4 Gh
имеет на борту вай фай, блютуз четыре УСБ порта, DVD, обладает собственным жестким диском до 60 Gb. цена сравнима со средненьким офисным компом.. один минус этого агрегата в том что свой усилок у него слабый по этому необходим внешний, чтобы использовать этот аппарат за место магнитолы. так же не забывайте что возможности этого агрегата зависят программного обеспечения.

А ты уверен что ценник будет сопоставим?
mitsubishi eclipse G2 1996" 4G63 DOHC turbo A/T
был eclipse G1 1993 4g63 DOHC атмо 5 мех
--------------------
турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
--------------------

#34 Летучий GALANTдец

• Участники клуба
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:35

Просмотр сообщенияeclipse (28.10.2009, 9:43) писал:

Просмотр сообщенияЛетучий GALANTдец (28.10.2009, 0:22) писал:

А ты уверен что ценник будет сопоставим?

но в любом случае цена сопоставима с ноутбуком похожей конфигурации.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше...
Спасибо тем. кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее...
Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки...

Летучий Galantдец

#35 АМОдеуС

• Участники клуба
  • 161 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2010 - 13:12

То Zip
Чем закончилась эпопея с карпутером?

То tim67
Мощность твоего блока какая на выходе?

...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..

#36 tim67

• Участники клуба
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2010 - 11:42

То tim67
Мощность твоего блока какая на выходе?
[/quote]
БП выдает до 200W, в принципе мощности хватает, использую БП от SL (разработчик и изготовитель Сергей Лебедев, Москва), имеется контроллер для управления БП. Можно было использовать БП и меньшей мощности, сейчас на рынке их появилось достаточное количество, если интересует зайди на pccar.ru или аналогичный российский compcar.ru

#37 АМОдеуС

• Участники клуба
  • 161 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2010 - 14:04

хорош...

Эта конструкция тоже SL?

ЗЫ Спасибо за совет, с творчеством Сергея я знаком.
Вот только давно не видел(не залазил на писикар_ру) новинок.

...непросто делать звездолеты класса "Хана Всему" из соломы..

#38 D_I

• Участники клуба
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:43

А вот наша работа установка ПК в Лексус GS 3000 Европеец. Сразу инстолилась и музыка. Также спецально дописывался софт чтоб все смотрелось болтон :) на базе программы Озон. Также проинсталины все фичи GPS Internet WIFI bluetooth.

• Прикрепленное изображение: 20100804002.jpg
  • Прикрепленное изображение: 20100804003.jpg
  • Прикрепленное изображение: img0268c.jpg
  • Прикрепленное изображение: img0276z.jpg
  • Прикрепленное изображение: img0277s.jpg
  • Прикрепленное изображение: img0278xe.jpg

#39 D_I

• Участники клуба
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 14:52

Больше всего радует софт http://s55.radikal.r...93051483ebf.jpg