У меня мицуха 1996 года движок 6А12 кузов 5ка,тупит на нижших передачах,на первой скорости доводя до 1,500 оборотов дергает...Помогите,кто,что знает!
Тупит на нижших предачах...
Автор темы Tarim, 21 Июн 2009 20:19
Сообщений в теме: 6
Отправлено 21 Июнь 2009 - 20:19
Отправлено 22 Июнь 2009 - 00:58
Сразу и не угадаешь.. У тебя дизель или бензин? Если бензин, то может быть в системе зажигания проблемы-свечи, провода надо проверить (мою дергало по этой причине). А может в системе холостого хода неисправность.
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 06:44
Салам Extremalka!У меня бензиновый движок 2 литра V6 24 кл.DOHC.Я поменял свечи платиновые,к ним провода оригинальные;датчик дроссельной заслонки(новый),датчик температуры,регулятор холостого хода,почистил все форсунки.что еще можно сделать?Диагностика ничего не показывает...
Сообщение отредактировал Tarim: 22 Июнь 2009 - 06:45
Отправлено 25 Июнь 2009 - 00:27
Когда свечи снимал,были NJK платина однокнтактные,поставил такие же.Был случай до этого,когда не мог найти NJKовские свечи, посоветовали поставить BOSH платина-такие бабки отдал за каждую штуку,да еще работа +к этому(если бы не колектор) сам бы поменял--после этого начала еще хуже дергать-провода испортил.А у тебя что за история?
Отправлено 23 Апрель 2010 - 12:18
подскажите ктонибудь у меня ММС Диамант, проблема в том, что при полной остановке машины не убирая ногу с падали тормоза машина делает толчок в перед, коробка типтроник
Отправлено 23 Апрель 2010 - 13:37
Тормозная лента либо фрики овердрайва на замену.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей