Перейти к содержимому

- - - - -

Капиталка 6g72

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Lerich

• Участники клуба
  • 13 сообщений

Отправлено 03 Август 2009 - 02:27

Хочу сделать капиталку движку.Подскажите какие автомагазины возят и имеют запасы запчастей по данному движку.

#2 P.Alexey

• Участники клуба
  • 180 сообщений

Отправлено 11 Август 2009 - 17:22

Думаю самый большой выбор в Егуаре, но там цены взлетные. Я частенько закупаюсь в Элит Авто. А вернее всего будет сесть со списком магазинов и обзвонить.
Если по цене приемлемее будет в Элит Авто, у меня еще дисконтка есть, могу дать попользоваться.
С уважением,

#3 bert

• Участники клуба
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Август 2009 - 18:54

Просмотр сообщенияP.Alexey (11.8.2009, 12:58) писал:

Думаю самый большой выбор в Егуаре, но там цены взлетные. Я частенько закупаюсь в Элит Авто. А вернее всего будет сесть со списком магазинов и обзвонить.
Если по цене приемлемее будет в Элит Авто, у меня еще дисконтка есть, могу дать попользоваться.

Есть еще не плохой выбор в автолюксе что на пролетарской. В элит авто тоже закупаюсь, там тоже выбор хороший и качество нормальное.Есть дисконтки в обоих магазинах.))))))))))))))В элит можно просто фамилию владельца карты назвать и тебе скидку сделают без карты.

#4 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:54

Пролетарская-НКО, не плохой магазин.Гораздо дешевле, чем в Ягуаре, выбор больше.
Всех пропускать - жизни не хватит.

#5 Pajerochka

• Участники клуба
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:43

Ребята подскажите,какой расход примерно должен быть у паджеро 6G72, 3-х литровый коротыш??? недельку только катаюсь еще не поняла какой должен быть. :avt10:

#6 Винни Злодей

БОЛЬШАЯ заноза

• Администраторы
  • 2 261 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 18:20

Новый, четвёртый? У меня в зависимости от г@вёности бензина. Диапазон от 12,5 до 26!!! литров. Вот так-то.
Там есть ещё такая мулька (если новая машина), до 10 000 км по спидометру, у него стоит ограничитель в прошивке. Машина слегка тупит, не развивает полную мощность и расход больше на 2 литра, чем после 10 тыс.км.
Всех пропускать - жизни не хватит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей