Хочу сделать капиталку движку.Подскажите какие автомагазины возят и имеют запасы запчастей по данному движку.
Капиталка 6g72
Автор темы Lerich, 03 Авг 2009 02:27
Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 Август 2009 - 02:27
Отправлено 11 Август 2009 - 17:22
Думаю самый большой выбор в Егуаре, но там цены взлетные. Я частенько закупаюсь в Элит Авто. А вернее всего будет сесть со списком магазинов и обзвонить.
Если по цене приемлемее будет в Элит Авто, у меня еще дисконтка есть, могу дать попользоваться.
Если по цене приемлемее будет в Элит Авто, у меня еще дисконтка есть, могу дать попользоваться.
С уважением,
Отправлено 27 Август 2009 - 18:54
P.Alexey (11.8.2009, 12:58) писал:
Думаю самый большой выбор в Егуаре, но там цены взлетные. Я частенько закупаюсь в Элит Авто. А вернее всего будет сесть со списком магазинов и обзвонить.
Есть еще не плохой выбор в автолюксе что на пролетарской. В элит авто тоже закупаюсь, там тоже выбор хороший и качество нормальное.Есть дисконтки в обоих магазинах.))))))))))))))В элит можно просто фамилию владельца карты назвать и тебе скидку сделают без карты.
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 15:54
Пролетарская-НКО, не плохой магазин.Гораздо дешевле, чем в Ягуаре, выбор больше.
Всех пропускать - жизни не хватит.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:43
Ребята подскажите,какой расход примерно должен быть у паджеро 6G72, 3-х литровый коротыш??? недельку только катаюсь еще не поняла какой должен быть.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 18:20
Новый, четвёртый? У меня в зависимости от г@вёности бензина. Диапазон от 12,5 до 26!!! литров. Вот так-то.
Там есть ещё такая мулька (если новая машина), до 10 000 км по спидометру, у него стоит ограничитель в прошивке. Машина слегка тупит, не развивает полную мощность и расход больше на 2 литра, чем после 10 тыс.км.
Там есть ещё такая мулька (если новая машина), до 10 000 км по спидометру, у него стоит ограничитель в прошивке. Машина слегка тупит, не развивает полную мощность и расход больше на 2 литра, чем после 10 тыс.км.
Всех пропускать - жизни не хватит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей