wily_lizard (30 Март 2011 - 10:33) писал:
Я думаю у Marvel_а есть некоторые данные по ценам,
Marvel, может нас сориентируешь на какую сумму рассчитывать,
А мы уж там подобьем финансы и вперед с песней)))
Сначала прикинем что нам нужно:
1) Подогревы- понятия не имею сколько стоят.
2) Проводка: Сами провода по факту всем по разному. Нужна одна предохранительная колодка один предохранитель, ну и можно гофру купить что бы было красиво

3) Кнопка включения, наверно самый сложный вопрос, каждому придется решать по своему, кто то штатную купит, кто то в панель врежет микрокнопку.
4) Теперь само релле если с датчиками температуры, то конигурация такая: Датчик DS18B20 раньше стоил где-то 150 тенге за штуку сейчас точно не знаю, кому не лень позвоните в Дельта-Чип 261-03-04; 261-64-29. Нужен микроконтроллер типа ATtyni 2313 цена гдето 250 тг. КРеН на 5В тоже около 150тг.(Давно не покупал все из старых запасов) Обвязки тенге на 150(Резисторы, кондеры, контакты) Светдиод в панель 10-20тг. Электромагнитное релле можно встроить в корпус терморелле(цена гдето 250-300)тг а можно поставить Отдельно такое как на противотуманки ставят: цена с колодкой около 450-500тг. Ну и корпус для терморелле в пределах 250тг.
Вот примерно как то так

Если конкретно вопрос дойдет до выпуска нескольких образцов, то можно посчитать точнее. У кого есть знания в схемотехнике то сможет сам без проблем собрать такую штуку.