Ребята езжу на монтерике, недавно калитку под запаску себе замутил ,выложил в тему 4х4- калитка под запаску , если кому интересно будет как такую вещь преобрести пишите свяжимся
Актау
Автор темы Мишка не плохой парнишка, 16 Ноя 2009 23:06
Сообщений в теме: 33
Отправлено 15 Март 2010 - 18:12
Всем привет ,
Ребята езжу на монтерике, недавно калитку под запаску себе замутил ,выложил в тему 4х4- калитка под запаску , если кому интересно будет как такую вещь преобрести пишите свяжимся
Монтерик как детская коляска----залез и в детство попал...
Отправлено 17 Март 2010 - 22:25
джон (15.3.2010, 17:42) писал:
Всем привет ,
____013.jpg
Где брал? Почем? Запаска вниз откидывается?
Отправлено 18 Март 2010 - 10:44
Цитата
Где брал? Почем? Запаска вниз откидывается?
Сам сделал, материал и токарь не больше 15000 тыс вышло, откидывается в сторону так что к багажнику свободный доступ.
Монтерик как детская коляска----залез и в детство попал...
Отправлено 11 Апрель 2010 - 11:28
Ja s Aktau, mashina Challenger 2.8 td
Отправлено 11 Апрель 2010 - 11:34
Mozhete kto-nibud podskazat, virovnit disk gde mozhno? zaezhal vhera v sto u nikolaja - skazali po vremeni 3 dna raboti i stoit 10tonn, mozhet kto znaet tolkovih rebat???
Отправлено 17 Июнь 2010 - 13:11
Всем привет!
Катаюсь на Паджерике коротыше... Принимаете в компанию?
Катаюсь на Паджерике коротыше... Принимаете в компанию?
Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:27
Давай вливайся к нам в клуб
Могу решить вопросы по ГАИ.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.
Могу предоставить помощь в эвакуации из трудно проходимых мест или болот,могу составить компанию.
Я всегда "За" за активный отдых.
Отправлено 19 Июнь 2010 - 00:32
Привет всем купил Montero недавно столкнулся с некторыми проблемами где и как его шприцивать?
Отправлено 30 Июнь 2010 - 20:03
Заедь на сто У "Николая" ат там тебе всё расскажут
Спосибо
Спосибо
Отправлено 03 Март 2011 - 06:12
Всем Здравствуйте! Клуб это хорошо, хорошая компания это здорово !
Подскажите кто знает или сталкивался с проблемой : за двухлетний эксплуатационный пробег единственный раз не завелась ,чек не горит. доехать до СТО проблема. Спасибо
Подскажите кто знает или сталкивался с проблемой : за двухлетний эксплуатационный пробег единственный раз не завелась ,чек не горит. доехать до СТО проблема. Спасибо
Отправлено 12 Май 2011 - 10:52
Салам джигиты, толкько зарегестрировался здесь. У меня Монтеро 2001г. и я с Актау, только моя телега временно не дееспособна коробка умерла, жду з/ч. потом снова буду на колесах, а так я щас временно пешеход
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:51
Парни примите в свои ряды Монтеро спорт 2002...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей