Перейти к содержимому

- - - - -

Внедорожные покатушки

Сообщений в теме: 142

#1 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 30 Январь 2010 - 00:16

В 10.00 старт около экодеревни (или как её), по Софиевке, до поста ГАИ, поворот направо на стрельбище.
Пока так!

#2 IngvarKZ

• Участники клуба
  • 11 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 00:11

Для тех кто в танке :)

Базовый лагерь на территории Экодеревни - здесь:

Изображение

Сообщение отредактировал IngvarKZ: 31 Январь 2010 - 00:13

#3 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 19:51

Грёбаное здоровье опять подвело. В субботу стал полутороногим бандитом (в смысле 1,5 ноги из 2х работало), всю ночь жонглировал обезболивающими, нифига. Спасибо жинке, реанимировала, еле выбрался к 2 часам, полчаса потусовался и все. Нифига не снял, я в косяке...
Ждем Коляновский результат...

P.S.Что за напасть такая - как куда-то хочется сильно вырваться, так как будто не пускает кто-то... :(

#4 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 20:31

По последним данным экипаж Коля, Вика, Серега (под номером 18) занял почетное 11-е место ! (Символично, 1 пилоту и 1 штурману) С чем их и поздравляем ! (проставиться бы надо :) ) Была пропущена одна обязательная точка, видимо это сильно повлияло на результат, но об этом думаю они расскажут сами. Как никак дебют и отсутствие какого либо опыта, + девушка пилот ! Это однозначно зачот, и не важно какое место !
В целом покатушки получились увлекательные, как зрителям было незнаю, пока стартовал ТР2 мы просидели в окопах, дабы не мешаться под ногами, ну а когда уже вышел на старт наш экипаж, мы гордо присели на хвост и с достоинством "взяли" около 7-ми точек на своем Шарике :) Потом при преодолении канавы мы отстали и потеряли их из виду, а так как наша навигация перекочевала к участникам, то дальнейшее "прохождение" маршрута стало невозможным. Весьма порадовала 20-я точка, не думал что будет столько желающих посадить на ледяные кочки свои трактора :) В общем и на участников поглядели, и душу отвели на снежной целине! (за что спасибо "Целине" :) )
В двух словах примерно так !

Сообщение отредактировал Ангел: 31 Январь 2010 - 20:37

#5 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 21:08

Фото с покатушек!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

#6 Nik

• Участники клуба
  • 72 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 22:57

Отчёт о Соревнованиях Покорителей Бездорожья Super Кар 2010 экипажа №18:
Морально готовились 2 дня, помогал весь клуб (штурману). Пилот не спалА 2 ночи (переживала), сквозь сон вскрикивала: Да, не поеду я никуда. Штурман успокаивал как мог: пил пиво и курил дешёвые сигареты, от чего пилот переключала своё внимание с предстоящей гонки на меня.
31 января в 06.30 я очень тактично растолкал Вику и на вопрос: Едим?! Услышал ответ: НЕТ! Но через 3 минуты она пришла в себя и начала одеваться. Serg com вышел через 2 минуты после нашего звонка и сидя в своей машине ждал нас. Нас разделял забор так как мы его ждали за забором в своей машине в течение 15 минут. После полученного пинка под зад я соизволил пойти и посмотреть Серёгу. Встречи друг друга мы обрадовались и поехали на точку сбора. С первого раза нас не допустили до соревнования из-за незакреплённого аккумулятора, но находчивость и смекалка Serg comа вернула нас к участию в соревновании. Стерва подготавливала Вику морально к предстоящему ШОУ, а Ангел настраивал нам GPS. Стартовали в 11.59. Под чутким руководством Serg comа приступили к покорению точек (причём в лёгкую). Практически сразу после старта мы обнаружили сзади хвостопад (Шарик). После нашего феерического прыжка через канаву мы избавились от хвостопада, а так жеот стойки стабилизатора, ведёрка (который был найден Олесей) и фрагментом алюминиевого порога. Невзирая на наше с Серёгой нытьё, что крыша очень твёрдая, а голова сильно болит, Вика с маниакальным блеском в глазах и истерическим хохотом продолжала давить на газ. Приехав на самую сложную точку №20, нам судья подсказали, что это бесполезная трата времени, мы случайно взяли 2 точки ТР-2 после чего финишировали в 13.44. При подсчёте баллов выяснилось, что мы пропустили 1 точку и набрали 72 балла, заняв 11 место из 16 возможных в ТР-1.
P.S.: благодарим в первую очередь Пашу, Олесю и Серёгу (Serg com), а также Spawna и Sergema, Целину AWD, за хорошую организацию и радушие.Кочевников и Nismo за весёлую компанию и зааряд хорошего настроения.
НУ КАКТО ТАК.

#7 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 23:09

Молодцы, так держать! "Вишенка" реально прёт!

Расскажи почему 1 точку прое**хали. В ЖПС забыли забить, или фотку потеряли?

Сообщение отредактировал sergem: 31 Январь 2010 - 23:12

#8 2003xxx

• Участники клуба
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 01:18

Колян, пиши еще! :)

#9 Nika

Королева внедорожья!

• Участники клуба
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:04

Просмотр сообщения2003xxx (1.2.2010, 0:58) писал:

А можно я тоже напишу свои впечатления о суперовском мероприятии???

#10 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:05

ИзображениеМолодцы!!!ИзображениеИзображение
Для нас вы победители стоящие в первых местах, так как в Астанинском ММС клубе вы первооткрыватели участия в соревнованиях!!!Изображение
Очень печально ребят (Целина!) что вы так чисто проигнорировали тот факт что принимала участие впервые и единственная ДЕВУШКА ПИЛОТ!Изображение
Очень не приятно, я хоть и не являлась ей самой , но меня это зацепило.(Понятно что она пропустила одну точку, но ведь участие имело место быть!)Изображение
Пусть вручили бы там какую-нибудь грамоту за участие, но зато это было бы отмечено и очень приятно для неё!
Согласитесь косяк?Изображение

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#11 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:09

Просмотр сообщенияNika (1.2.2010, 8:44) писал:

Просмотр сообщения2003xxx (1.2.2010, 0:58) писал:

А можно я тоже напишу свои впечатления о суперовском мероприятии???

Нужно! Вик нужно!
Пиши все свои эмоции здесь, у тебя их должно быть как минимум "полные штаны"))))

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#12 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:26

Просмотр сообщенияsergem (31.1.2010, 22:49) писал:

Исключено, забивал сам лично все 16 точек, причем в дубле на 2 девайса. Была еще 17-я точка, типа сюрприз под номером 13.

#13 Nika

Королева внедорожья!

• Участники клуба
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:32

Получила кучу положительной энергии, заряда на оставшуюся часть зимы, зафиксированный аккумулятор (руки не доходили до него), адреналина и оторванный стабилизатор... вооот. Огромное спасибо Серёге и Администраторам нашего клуба!!!

#14 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:49

Результаты ТР1
Изображение
Если бы не пропущеная точка, было бы 6-е место.

Сообщение отредактировал Ангел: 01 Февраль 2010 - 09:49

#15 Serj.com

• Администраторы
  • 798 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:19

Ну вот долгожданный отчет по соревнованию!!! "ГЛАВНОГО ЗАПАДЛИСТА"а по совместительству 3 чел в машине!!! :D

Надо сказать что наш пилот Вика дала нам жару не ожидал такого от нее, тем более что мы начали не спеша спокойно, но потом почувствовав азарт, Вика давит в пол педальку газа в переди канава и я полетел в потолок! :D
и так прошло все соревнование! один раз немного посидели, Коля покидал снегу, я считаю что выступили достойно для первого раза темболее, мы взяли две точки ТР2, потратили на них время, и пропустили свою обязательную точку и самую дорогу по балам за исключением конечно точки под номером 20 которую взяли не многие а 2 экипажа просто выбыли поскольку застряли на ней по самые уши! получили массу положительных эмоцый! за что ОГРОМНОЕ спасибо Оргам и конечно же НАШЕМУ ЭКИПАЖУ!!!! УРА-УРА-УРА!!!!
вот порция фоток!!!
некогда не грублю, но если что то первым бью!
Клуб "Форс-мажор" Астана

#16 Serj.com

• Администраторы
  • 798 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:26

еще порция фото!!! :D
некогда не грублю, но если что то первым бью!
Клуб "Форс-мажор" Астана

#17 MikeSpider

• Участники клуба
  • 312 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:00

След зимой еще один пепеладз будет от нас выступать))) осталось доделать машинку до зимы))
+7-701-512-99-60
+7-777-781-77-09

И все времена - одно время, и все умершие не жили до тех пор, пока мы не дали им жизнь, вспомнив о них, и глаза их из сумрака взывают к нам.
Тогда я не понимал того, что сейчас, по-моему, понял: прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно.

Роберт Пенн Уоррен. "Вся королевская рать"

#18 Ангел

• Администраторы
  • 2 069 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияMikeSpider (2.2.2010, 13:40) писал:

След зимой еще один пепеладз будет от нас выступать))) осталось доделать машинку до зимы))

А почему только зимой ? А летом кто вместо тебя будет ??

пысы: грядет чистка темы...

#19 MikeSpider

• Участники клуба
  • 312 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 15:18

Тож бу... при условии если все успею сделать) сорри за офф топ)
+7-701-512-99-60
+7-777-781-77-09

И все времена - одно время, и все умершие не жили до тех пор, пока мы не дали им жизнь, вспомнив о них, и глаза их из сумрака взывают к нам.
Тогда я не понимал того, что сейчас, по-моему, понял: прошлое можно сохранить, только имея будущее, ибо они связаны навечно.

Роберт Пенн Уоррен. "Вся королевская рать"

#20 Nika

Королева внедорожья!

• Участники клуба
  • 109 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияАнгел (1.2.2010, 9:06) писал:

Просмотр сообщенияsergem (31.1.2010, 22:49) писал:

Исключено, забивал сам лично все 16 точек, причем в дубле на 2 девайса. Была еще 17-я точка, типа сюрприз под номером 13.

Нет, ребята, 13 точки на карте не было. Это был прикол организаторов. За неё не давали баллы. Её проезжали мимо и кто видел фотал. А вот и ещё 1 прикол (на фото Сергей выставил) - там был столб, на нём не было таблички с номером, Коля не хотел фотать, а Сергей говорит: По GPS видно что где- то здесь. И по фотке видно как штурману эта точка не понравилась :D Действительно, как только стартовали я ехала аккуратно, но почувствовав машину, дорогу и вкус адреналина, ногу свело судорогой и не могла убрать с педали газа. У Serg coma прошу прощения за головную боль, я потолок проверяла - вмятины нет! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей