Короче это опять я.
Восстановив ходовую, терь новая трабла, она в принципе была, как то руки не доходили.
Короче после смены подушек под коробкой, старые были ушатаны маслом.
На СТО сказали что пока я не уберу течь, а форсит из поддона коробки, то я или доежусьили пипец короче.
Спрашиваю.
Где можно сделать замену масла в коробке, чтобы потом не отвалился поддон, т.е. на герметик попало масло когда поддон ставили на место и образовалаcь дырочка. как это произошло в данный момент.
Если можно сразу с ценами за работу и за масло.
АКПП на Паджеро!
Автор темы Эл, 14 Май 2007 14:04
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 Май 2007 - 14:04
#2 Гость_TIS_*
Отправлено 14 Май 2007 - 16:15
Пишу с инвойса: И.П. какое-то (на самом деле Гайдара 164 - все знают, отлично и дешево, там очередь и запись, название СТО не помню, водитель супругин Pinin туда гонял...)
1. Моторное масло Мобил - 4 л - 3900 тенге;
2. Масленый фильтр - 1 шт. - 900 тенге;
3. Dextron в АКПП - 7 л - 8400 тенге;
4. Замена масла в АКПП - 6000 тенге
5. Замена масла в двигателе - бесплатно...
До них с поддона тоже капало, у одних уродов менял, после этого СТО ничего не капает...
P.S. В мой гарантийный Pajero на сервисе льют Кастрол, это так, для кругозора..., говорят только он рекомендованный и сертифицированый у нас для ММС...
1. Моторное масло Мобил - 4 л - 3900 тенге;
2. Масленый фильтр - 1 шт. - 900 тенге;
3. Dextron в АКПП - 7 л - 8400 тенге;
4. Замена масла в АКПП - 6000 тенге
5. Замена масла в двигателе - бесплатно...
До них с поддона тоже капало, у одних уродов менял, после этого СТО ничего не капает...
P.S. В мой гарантийный Pajero на сервисе льют Кастрол, это так, для кругозора..., говорят только он рекомендованный и сертифицированый у нас для ММС...
Отправлено 14 Май 2007 - 16:31
Гайдара - Шакарима, если быть точнее, там СТО и пункт замены масла. Я там в двигле масло менял.
Спасибо Серг за инфу.
Спасибо Серг за инфу.
Отправлено 25 Май 2007 - 01:47
Гайдара - Шакарима, если быть точнее, там СТО и пункт замены масла. Я там в двигле масло менял.
Спасибо Серг за инфу.
Спасибо Серг за инфу.
а в обще лучше самому такие проблемки решать... так надежнее получится))
Pajero, Модель: [V23W] 96г/в. V-3,0 12кл., АКПП V4AW2-7-LE.LF, 6G72 SOHC, 3дв. пр.руль. Дисики OZ, Резина BFGoodRich MT. Аморт.ПЖ и высоты-сам тащусь))))
Отправлено 25 Май 2007 - 09:20
Запаришься снимать поддон, а до него надо еще добраться.
Потом самому если делать знать надо, плюс яма нужна сливная емкость.
Там парни сделали, все нормально, отдал за работу 6 штук, привез свое масло. Так что сам не сам но иногда есть вещи которые лучше дать сделать людям которые этим давно занимаются.
Там парни сделали, все нормально, отдал за работу 6 штук, привез свое масло. Так что сам не сам но иногда есть вещи которые лучше дать сделать людям которые этим давно занимаются.
Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:34
Запаришься снимать поддон, а до него надо еще добраться.
Ну как тебе сказать у меня на все про все от силы 2 часа уходит... с Пивом и перекурами))))Ни чего сложного там не вижу.... а за 6 штук я лучше чего нить своему Пыжу прикуплю))))))))) ПусШАй радуецо!)))
Pajero, Модель: [V23W] 96г/в. V-3,0 12кл., АКПП V4AW2-7-LE.LF, 6G72 SOHC, 3дв. пр.руль. Дисики OZ, Резина BFGoodRich MT. Аморт.ПЖ и высоты-сам тащусь))))
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:50
Менял на Ленина\Аль-Фараби.
Масло Mobil Type D.
Масло Mobil Type D.
Денис, P-II, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона, доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей