Перейти к содержимому

АКПП на Паджеро!

Сообщений в теме: 6

#1 Эл

• Участники клуба
  • 1 073 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 14:04

Короче это опять я.

Восстановив ходовую, терь новая трабла, она в принципе была, как то руки не доходили.

Короче после смены подушек под коробкой, старые были ушатаны маслом.

На СТО сказали что пока я не уберу течь, а форсит из поддона коробки, то я или доежусьили пипец короче.

Спрашиваю.

Где можно сделать замену масла в коробке, чтобы потом не отвалился поддон, т.е. на герметик попало масло когда поддон ставили на место и образовалаcь дырочка. как это произошло в данный момент.

Если можно сразу с ценами за работу и за масло.

#2 Гость_TIS_*

• Гости

Отправлено 14 Май 2007 - 16:15

Пишу с инвойса: И.П. какое-то (на самом деле Гайдара 164 - все знают, отлично и дешево, там очередь и запись, название СТО не помню, водитель супругин Pinin туда гонял...)
1. Моторное масло Мобил - 4 л - 3900 тенге;
2. Масленый фильтр - 1 шт. - 900 тенге;
3. Dextron в АКПП - 7 л - 8400 тенге;
4. Замена масла в АКПП - 6000 тенге
5. Замена масла в двигателе - бесплатно...
До них с поддона тоже капало, у одних уродов менял, после этого СТО ничего не капает...
P.S. В мой гарантийный Pajero на сервисе льют Кастрол, это так, для кругозора..., говорят только он рекомендованный и сертифицированый у нас для ММС...

#3 Эл

• Участники клуба
  • 1 073 сообщений

Отправлено 14 Май 2007 - 16:31

Гайдара - Шакарима, если быть точнее, там СТО и пункт замены масла. Я там в двигле масло менял.

Спасибо Серг за инфу.

#4 sem_tom

• Участники клуба
  • 75 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 01:47

Просмотр сообщенияЭл (14.5.2007, 16:31) писал:

Гайдара - Шакарима, если быть точнее, там СТО и пункт замены масла. Я там в двигле масло менял.

Спасибо Серг за инфу.

а в обще лучше самому такие проблемки решать... так надежнее получится))
Pajero, Модель: [V23W] 96г/в. V-3,0 12кл., АКПП V4AW2-7-LE.LF, 6G72 SOHC, 3дв. пр.руль. Дисики OZ, Резина BFGoodRich MT. Аморт.ПЖ и высоты-сам тащусь))))

#5 Эл

• Участники клуба
  • 1 073 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 09:20

Запаришься снимать поддон, а до него надо еще добраться.
Потом самому если делать знать надо, плюс яма нужна сливная емкость.

Там парни сделали, все нормально, отдал за работу 6 штук, привез свое масло. Так что сам не сам но иногда есть вещи которые лучше дать сделать людям которые этим давно занимаются.

#6 sem_tom

• Участники клуба
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:34

Просмотр сообщенияЭл (25.5.2007, 9:20) писал:

Запаришься снимать поддон, а до него надо еще добраться.
Потом самому если делать знать надо, плюс яма нужна сливная емкость.

Там парни сделали, все нормально, отдал за работу 6 штук, привез свое масло. Так что сам не сам но иногда есть вещи которые лучше дать сделать людям которые этим давно занимаются.

Ну как тебе сказать у меня на все про все от силы 2 часа уходит... с Пивом и перекурами))))Ни чего сложного там не вижу.... а за 6 штук я лучше чего нить своему Пыжу прикуплю))))))))) ПусШАй радуецо!)))
Pajero, Модель: [V23W] 96г/в. V-3,0 12кл., АКПП V4AW2-7-LE.LF, 6G72 SOHC, 3дв. пр.руль. Дисики OZ, Резина BFGoodRich MT. Аморт.ПЖ и высоты-сам тащусь))))

#7 Nephilim

• Участники клуба
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:50

Менял на Ленина\Аль-Фараби.
Масло Mobil Type D.
Денис, P-II, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона, доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей