Новенькие......сюда.
Автор темы Natali, 15 Май 2010 15:26
Сообщений в теме: 929
Отправлено 13 Январь 2012 - 11:13
Vrode vetka dlya noven'kih))) a otpisivayutsya ctaren'kie)))
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:16
Всем привет! Прошу разрешения принять меня в ряды монтероводов)) Но, к сожалению, пока конь mitsubishi не обретен, в поиске.... На данный момент верой и правдой служит форик. Сейчас ищу информацию про монтеро спорт, на что обращать внимание, плюсы, минусы... так что если кто то может поделиться дельным советом, буду благодарен!
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:34
V_l_a_d, Велкам!
Приезжай на "встречи"! Воочию увидешь, потрогаешь, ну и как говорилось где-то выше "на чьем-нибудь монстрике прокатишься"...
Также есть смысл почитать темку: "Почему Вы Montero-Sportoвод?"
Также есть смысл почитать темку: "Почему Вы Montero-Sportoвод?"
ОСТОРОЖНО! Ведьма за рулем!
Я творческая личность!... Хочу творю... хочу вытворяю!
Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели... у Вас все-равно есть два выхода! :))
Я творческая личность!... Хочу творю... хочу вытворяю!
Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели... у Вас все-равно есть два выхода! :))
Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:47
не, не хорошая мафинка....
мне лично очень нравилась она....
мне лично очень нравилась она....
Отправлено 02 Февраль 2012 - 19:10
V_l_a_d (02 Февраль 2012 - 17:16) писал:
Всем привет! Прошу разрешения принять меня в ряды монтероводов)) Но, к сожалению, пока конь mitsubishi не обретен, в поиске.... На данный момент верой и правдой служит форик. Сейчас ищу информацию про монтеро спорт, на что обращать внимание, плюсы, минусы... так что если кто то может поделиться дельным советом, буду благодарен!
Ага, поищите мои посты, я тут "плюсы" расписывал когда-то...
А вообще - вот сколько у нас было пешеходов-новичков - все монтериками обзавелись
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа...
Паскаль Б.
В театре абсурда ты - главный герой.
Пикник
Паскаль Б.
В театре абсурда ты - главный герой.
Пикник
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:16
V_l_a_d (02 Февраль 2012 - 17:16) писал:
добро пожаловать! почитайте темы в Мастерской, там много полезной инфы и советов.
Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:39
Тема почищена. Для покупок-продаж есть соответствующая тема
Сообщение отредактировал Tekk: 03 Февраль 2012 - 12:39
Amirga Mogus|Мировой Змей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей