Сообщений в теме: 3453
Отправлено 22 Май 2012 - 17:25
а чёйта холодно? если эти дни будет стоять такая же классная погода, то по моему будет самое оно...
а куда ещё можно? у мну мозг сегодня перегрелся, вот только отходить начал... подумаю, если что вариантик скину на раздумья...
2 ильич... не забуду...)))
а куда ещё можно? у мну мозг сегодня перегрелся, вот только отходить начал... подумаю, если что вариантик скину на раздумья...
2 ильич... не забуду...)))
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 22 Май 2012 - 17:32
Я не обсуждаю действия Администрации на Форуме. Я их констатирую.
Отвечаю только за свои слова. А не за то, что вы не так поняли. ;)
Отправлено 22 Май 2012 - 18:01
а тургеньские водопады это там где форелевое хозяйство? а страусиная ферма где? "сусанин" запуталась)))) просто всегда хотелось побывать в этих местах
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Отправлено 22 Май 2012 - 18:10
Всё в одной степи. 
На форелевом скучна - гламурная рыбалка и всё такое, но кто не был, посмотреть интересно.
На страусином прикольно. При нас однажды страусиха снесла яйцо, которое потом за 5,000 тг продавали. ))
На форелевом скучна - гламурная рыбалка и всё такое, но кто не был, посмотреть интересно.
На страусином прикольно. При нас однажды страусиха снесла яйцо, которое потом за 5,000 тг продавали. ))
Отправлено 22 Май 2012 - 20:38
тургеньские водопады - я там не был. можно ехать после клещей.
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа...
Паскаль Б.
В театре абсурда ты - главный герой.
Пикник
Паскаль Б.
В театре абсурда ты - главный герой.
Пикник
Отправлено 22 Май 2012 - 22:41
можно ехать после клещей.
вот это меня тоже напрягает....
а ещё , я там был...)))
правда лет 5 назад если не 6....))) но за компанию ещё бы разок скатался...))) но думаю надо позже туда ехать....
ща посидю посмотрю и чтонить придумаю....))
а шо ??? капчагай совсем не катит???
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 22 Май 2012 - 23:40
Я просто глянула прогноз погоды. Ехать на Капч ради Капча не хотца. Хотца купацо и загорать.
Если будет тепло \ жарко я ток За! Люди вон с апреля уже купаюца и ничо ))))
Отправлено 22 Май 2012 - 23:56
я тоже хотю купацца...))))
но я тут токое нашел....
но я тут токое нашел....
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено Вчера, 10:10
ток давайте, на воскр!!!!
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
Отправлено Вчера, 15:06
а давайте, если температура будет держаться, если к концу недели еще потеплеет, то все-таки на капчик...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей