Перейти к содержимому

Магазин, СТО Автопилот

Сообщений в теме: 4

#1 440

• Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 16:31

Отремонтируем :avt10:

#2 BOBBON

• Участники клуба
  • 2 212 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 21:27

Вы уж простите, НО! НЕ советую! обещали поменять цепь ГРМ по одной цене, машина простояла на СТО ВЕСЬ ДЕНЬ! И только вечером мне сказали что-то типа, простите оказывается у вас ДРУГОЙ двигатель ( а каким еще может быть 4М40?) И стоить это будет уже дороже и намного. После чего я забрал свое авто. Так что, товарисчи, решать вам. Но я туда больше никада.
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)

#3 440

• Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 15:06

Давайте тогда уж выясним, когда и что и как. А то я тут понимаешь рубаху рву за сервис, за магазин, а выясняется, что какая то несрастуха произошла.
Так что ПРАВДУ в студию!

#4 Dzhozef

• Участники клуба
  • 205 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 23:51

Просмотр сообщенияBOBBON (20 Сентябрь 2010 - 21:27) писал:

Вы уж простите, НО! НЕ советую! обещали поменять цепь ГРМ по одной цене, машина простояла на СТО ВЕСЬ ДЕНЬ! И только вечером мне сказали что-то типа, простите оказывается у вас ДРУГОЙ двигатель ( а каким еще может быть 4М40?) И стоить это будет уже дороже и намного. После чего я забрал свое авто. Так что, товарисчи, решать вам. Но я туда больше никада.
Вова,я думаю в твоем случае сыграл человеческий фактор-что-то, где-то не поняли,а вообще сервис супер!!! Ассортимент зап.частей почти на все двигатели,по ходовой части,компьютерная диагностика.Причем не такая,что вам продиагностировали 3 причины и,мол свободен.А сопровождение вашего авто по всем звеньям С.Т.О. Грамотное и профессиональное выявление поломки автомобиля,использование смазочного материала фирмы"MOTUL" позволяют нашим клиентам получать услуги автосервиса в полном обьеме.И это все не правах рекламы,потому что,я с недавних пор там работаю.Это чисто професиональные показатели.Уж поверьте-я бы,своих, обманывать не стал. 
Мой тел.87016307547

#5 ИЛЬИЧ

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 215 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 17:50

В Автопилот ездить не советую . Я там недавно менял свечи и все , что с этим связанно . Ели уехал своим ходом . Сломали один болт ( это при мне ) , забыли поставить клапанную прокладку .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей