Перейти к содержимому

- - - - -

Горячие предложения

Сообщений в теме: 136

#101 Скалолаз

• Участники клуба
  • 456 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 00:16

Я видел в Планете электроники новую модель телевизора самсунга за 360 или 390 тысч при чем и диагональ норма! в подарок там еще галакси таб, вебкамера, и мегалина 8mb\сек пол года! акция до 21 декабря!
Покупаем УКВ КВ рации=)))
Будь на халявной связи=)))

#102 Natali

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 1 063 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 13:02

...Требуется водитель для ребёнка,забирать из школы и возить на тренировку...
...Понедельник -среда-пятница забирать с Калинина- Наурызбай батыра в 18.00 везти на тренировку Сатпаева- Айманова с (19.00-21.00),далее на Дежнёва-Фестивальную...(2500тенге за день),Вторник-четверг забирать с Абая-Байзакова в 18.00 довозить до Дежнёва-Фестивальная...(1000тенге в день)...
....Вопросы в ЛС.
...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

#103 Dala

• 1 442 сообщений

Отправлено 05 Март 2012 - 18:54

Надо начинать план мероприятий гуляний сотавлять начинать

http://vk.com/atash_fire_fest
Первый Международый Казахстанский Фестиваль Огня "Atash"
Описание:
Даты: предположительно 22-24 июня ( Возможны изменения )

Много огня!
Много позитива!
Такого у нас еще не было!
Не пропустите!
Самое ГОРЯЧЕЕ И ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ событие лета!

У Вас есть уникальная возможность получить незабываемые эмоции и впечатления от увиденного укрощения стихии, не подвластной обычным людям. Огненные представления от лучших артистов мира! А так же борьба команд за первое место!

На данный момент поддержали проект фестиваля и дали свое принципиальное согласие на участие такие знаменитые фаерщики как:
- Thomas Johansson
- Шоу-проект «ARCANUM»
- ТВОРЧЕСКАЯ ГРУППА "PRANA"

#104 Tamrus

• Участники клуба
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:05

Ребят, а не кто не планировал клубный выезд на пример на Каинды? но Лучше На самый большой водопад Ср Азии Бурхан булак? Просто есть мыслишки по поводу поездки на водопад. Кто говорит дорога нормальная, но с приключениями и выкрутасами, кто говорит опасянская вот незнаю хочу поехать посматреть, в планах съездить в середине или начале июля. У кого какие мысли по этому поводу что бы сгонять туда?
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
Авиа-Автогрузоперевозки Казахстан, Европа, Россия от 0.1кг до ........
Тел. 8 701 759 46 46 и 8 705 843 88 22

#105 Mon Terra

• 1 311 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:20

Просмотр сообщенияTamrus сказал:

Ребят, а не кто не планировал клубный выезд

А мы много чего планируем... )) мы очень любим планировать. :)
Я не обсуждаю действия Администрации на Форуме. Я их констатирую.

Отвечаю только за свои слова. А не за то, что вы не так поняли. ;)

#106 Tamrus

• Участники клуба
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:26

И чё ни ездите или ездите? просто предлогаю поездку, компанией как то веселее будет.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

#107 =MAX=

• 730 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:39

Просмотр сообщенияTamrus (27 Апрель 2012 - 15:05) писал:

Ребят, а не кто не планировал клубный выезд на пример на Каинды? но Лучше На самый большой водопад Ср Азии Бурхан булак? Просто есть мыслишки по поводу поездки на водопад. Кто говорит дорога нормальная, но с приключениями и выкрутасами, кто говорит опасянская вот незнаю хочу поехать посматреть, в планах съездить в середине или начале июля. У кого какие мысли по этому поводу что бы сгонять туда?

Так мы в прошлом году ездили на Бурхан булак, в августе, хорошо отдохнули, грибов насобирали, песни попели, где то фоты должны быть.
Может и в этом году кто нибудь соберется

#108 Mon Terra

• 1 311 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:45

Просмотр сообщения=MAX= сказал:

Так мы в прошлом году ездили на Бурхан булак, в августе,

Там даже снег пошел Изображение
Я не обсуждаю действия Администрации на Форуме. Я их констатирую.

Отвечаю только за свои слова. А не за то, что вы не так поняли. ;)

#109 Tamrus

• Участники клуба
  • 42 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:47

Вот это супер так значит и трек должен быть у кого нить? а то всё по звёздам, по звёздам)))))

#110 Vanderlog

• 1 663 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 15:55

На бурхане народ был. На каинды в прошлом году не срослось, думаю в этом году доберёмся...

Горячее предложение!!!
Никто не хочет поучавствовать в GPS ориентировании 30го апреля???
взнос 1000 тенге с машины... меня уже в списки занесли, но одному с клуба не хочется ехать...
есть ещё желающие???
сие мероприятие проводит клуб "верный"...
WAKE UP AND DRIVE...

#111 MoLoDoI

• 1 298 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:36

Просмотр сообщенияVanderlog (27 Апрель 2012 - 15:55) писал:

Горячее предложение!!!
Никто не хочет поучавствовать в GPS ориентировании 30го апреля???

есть точные координаты данного водопада и трэк как доехать коротким и спокойным путем.
Миша, а штурманом возьмешь? я Поеду.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог...
Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе....

#112 Vanderlog

• 1 663 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:46

Просмотр сообщенияMoLoDoI сказал:

Миша, а штурманом возьмешь? я Поеду.

да не вопрос...
но есть одно но...
мне только сейчас стало известно....

Цитата

В СВЯЗИ С НАЛИЧИЕМ ВСЯКИХ РАЗНЫХ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ, ВЛИЯНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ, ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ОБСТАНОВКИ В ОБЩЕСТВЕ И РАСПОЛОЖЕНИЕМ НЕБЕСНЫХ ОБЬЕКТОВ В СФЕРИЧЕСКОЙ ПЛОСКОСТИ ВСЕЛЕННОЙ ДАННАЯ ТЕМА ЗАКРЫВАЕТЬСЯ ЗА АБСОЛЮТНОЙ НЕНАДОБНОСТЬЮ

данное высказывание написал организатор мероприятия....
вроде бы всё отменяется, если что изменится обещали сообщить, в свою очередь отпишусь...
WAKE UP AND DRIVE...

#113 VipSlayer

• 630 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияTamrus (27 Апрель 2012 - 15:05) писал:

были там, очень понравилось! дорога не сложная в сухую погоду, треки и гарминовкие и навителовские есть.
Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#114 Tamrus

• Участники клуба
  • 42 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 12:56

Ребят у кого треки ЛС пожалуйста заранее РАХМЕТ.

#115 MoLoDoI

• 1 298 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияTamrus (28 Апрель 2012 - 12:56) писал:

Ребят у кого треки ЛС пожалуйста заранее РАХМЕТ.

передам при встрече.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог...
Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе....

#116 Vanderlog

• 1 663 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:17

и всё же завтра мероприятие от клуба "ВЕРНЫЙ" состоится...
если кто хочет поглазеть или принять участие, колонна уходит в 08:30 с капчагайского моста в сторону 6й насосной...
сбор в 08:00

ПО ПОСЛЕДНИМ ДАННЫМ ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ ЛАГЕРЯ:
N 43° 51.788'
E 77° 41.355'
по системе WGS84

Все, у кого есть ЖПС, имейте в виду :buba:

Сообщение отредактировал Vanderlog: 29 Апрель 2012 - 16:18

WAKE UP AND DRIVE...

#117 Dala

• 1 442 сообщений

Отправлено 03 Май 2012 - 10:19

Дорогие друзья-товарищи!
С приходом мая дела нашего ОО значительно активизировались (что не может не радовать)!!!
Нам предстоит несколько посадок в Алматы. Так же, мы организуем выездные сессии по посадкам деревьев и популяризации нашего движения в Астане и Караганде.
Ещё одна приятная новость: в рамках кампании «Чистый Город», совместно с Центром «СУР», акиматом г. Алматы и АО «Тартып», ОО «PosadiDerevo.KZ» включается в широкомасштабную акцию-исследование по раздельному сбору мусора!!! И возможно нам удастся сдвинуть с мёртвой точки данную Проблему и внести посильный вклад в оздоровление состояния нашей Природы.
А теперь всё по порядку.
Ближайшие акции на эти выходные:
1. 5 мая 2012 года в 10:00, совместно с Международной Молодёжной Организацией «AIESEC», посадка «Живой Изгороди» кустарников и субботник на территории детского отделения Республиканского Онкологического Центра. http://posadiderevo.kz/?z=2&p=61
Сбор в 10:00 на пересечении улиц Курмангазы - Шагабудтинова.
2. Так же, 5 мая 2012 года в 10:00 начнется посадка Аллеи велосипедистов на Абая Жарокова.
Приезжайте на велосипеде, а если нет приходите пешком и сажайте деревья с нами, хватит деревьев всем! http://posadiderevo.kz/?z=2&p=62
3. 6 мая 2012 года в 10:00, совместно с CHOKOLIFE.ME, высадка деревьев и кустарников на территории ГККП «Станция Юных Натуралистов» г. Алматы, в рамках проводимой нами ранее акции по сбору средств на посадку деревьев среди пользователей сайта «Chokolife.me». Сбор в 10:00 по адресу: Щепкина д. 27 http://posadiderevo.kz/?z=2&p=63
С уважением,
Тулеген Калиев

#118 shurik_kz

• 587 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияDala сказал:

высадка деревьев и кустарников

Масштабы конечно не те, как город определил.
При строительстве развязок на Аль-Фараби - Навои и Саина - Жубанова, Маречека вырублено уже около 4000 деревьев!!!
Обещают посадить 5000, но это только слова. После строительства развязок Саина - Джандосова, Шаляпина, Абая много было посажено? Сами видеть можете, когда проезжаете мимо....

А вообще, начинание положительное, даже очень. Спасибо, Сауле! Сажайте деревья, друзья, принимайте активное участие в акциях, и вам зачтётся однозначно!

Сообщение отредактировал shurik_kz: 04 Май 2012 - 00:25

#119 Адмирал

• 526 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 00:46

Просмотр сообщенияshurik_kz (04 Май 2012 - 00:22) писал:

вырублено уже около 4000 деревьев!!! Обещают посадить 5000

Если посадят хотя бы половину и они приживутся, вот это будет просто великолепно! А если смотреть как рубят и ничего не делать -- катастрофа!

#120 RAINBOW

• 741 сообщений

Отправлено 04 Май 2012 - 07:14

В наших ближайших школах (где живем) после весенних каникул посадили деревья. И не по несколько штучек, а о-го-го сколько. По моим подсчетам, как минимум, вырубку с одной развязки оправдали. И деревья уже не маленькие, не тоненькие тростиночки, а трехметровые здоровяки. Сейчас листочками обрастают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей