Перейти к содержимому

- - - - -

Клубное праздование Нового Года

Сообщений в теме: 784

Опрос: Клубное праздование Нового Года (41 пользователей проголосовало)

Где отмечаем корпоратив 2012?

1. Снять коттедж с ночевкой. (6 голосов [14.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.63%

2. Вечеринка в кабаке. (28 голосов [68.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 68.29%

3. На природу на 1 день. (3 голосов [7.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.32%

4. Ну вас со своими праздниками. (4 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

5. Свой вариант. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Olk

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 1 680 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 13:50

Дорогие соклубники! впереди Новый Год! В прошлом году мы корпоративно собирались в двадцатых числах в Пинте, посидели, попили, посмеялись, отметили. В этом году предлагаю организовать вылазку с ночевкой в какой нибудь санаторий, пансионат, дом отдыха и пр. повеселиться, покататься, отметить, отдохнуть. Изображение

Числа предлагаю 22-23-24-25 за неделю до самого Нового Года, чтобы потом народ успел подготовиться, отойти.

Про место - пожалуйста голосуйте, так же просьба - давайте составим список желающих, потому что уже на данный момент все приличные места уже забронированы, нужно что-то искать куда поедем.

Жду откликов! Только огромная просьба, будьте конкретными, хочу - еду, не хочу- не еду, тяжко будет искать место и организовывать что-то в разброде и шатаниях Изображение))

Развлекательную программу проработаем Изображение

Сообщение отредактировал Natali: 18 Октябрь 2011 - 15:05

Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.

Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#2 Olk

• 1 680 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 14:01

про время - можно с пятницы на субботу - 24-25 декабря, можно с субботы на воскресенье 25-26 декабря, это уже надо будет смотреть места
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.

Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#3 RAINBOW

• 741 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 14:09

Я голосую против всяких ночевок.

Мой выбор падает на кабак либо праздничный выезд на природу...

Из конкретных предложений по природе - ничего сказать не могу!

А вот про праздничное место могу сказать, что были в эти выходные с детьми в Домиллионе - там на 4-ом этаже есть ресторанчик... я из интереса зашла узнать про цену на банкеты: 2500тг. с человека.

#4 Angelou

• 1 040 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 14:12

Оль мысль интересная, клуб субароводов в позапрошлые выходные отмечал свой ДР, на Капчагае на северном побережье снимали котедж, один котедж получается на 4 пары
. вномере двуспальная кровать , душь туалет, вот в этот четверг они нас прегласили в гости, к себе, за одно раскажут про базу отдыха про цены и все остальное у них на все про все получилось 3600 с человека, это со спертным, падарками, шашлыком и арендой котеджей)))))
В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#5 Perevodchik

• 706 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:10

а я за съем коттеджа недалеко, чтобы мона было там шашлычки пожарить, в помещении погреться и потусить
из зе бест

#6 Dala

• 1 442 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:21

Мне "мелочь" моя житья с ночевкой не даст - я тока с утра до вечера - но комната для прогрева наверное требуется. Можно суточную плату запополамить с теми кто на ночь останется. День желательно субботу ( что бы в воскресенье очухаться).

#7 Dala

• 1 442 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 17:55

Хотя я тут подумала - в такоем случае греться можно и в машине (хоть и скучно). Лучше тада какой нить зал - для бильярда например или столовая куда мона зайти поесть -погреться - выйти всей толпой.

#8 RAINBOW

• 741 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:05

Ну тогда может все же обратиться к Алле, которая стрельбище рекламировала, и уточнить все в деталях, что именно они нам могут предложить (учитывая все запросы) ...

#9 RAINBOW

• 741 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:19

Просмотр сообщенияAlla (03 Ноябрь 2010 - 17:04) писал:

Привет друзья!!! Мы и пейнтбольный клуб Выстрел рады предложить вам ...!!!!
В 35 км. от города Алматы, по Каскеленской трассе...:
1.Двухэтажная гостиница. Проживание в двух и трехместных номерах. В каждом номере санузел, туалет, душевая кабина, телевизор, спальные места, гардероб. Стоимость проживания 3000 тг. в сутки с человека.
2.Уютное кафе-бар. Если заказать заранее, то приготовят очень вкусные манты или плов. Можно заказать шашлык.
3.Бильярдный Vip-зал - 500 тг. час.(отдельно стоящее здание с двумя огромными комнатами и санузлом). При желании банкет можно устроить там.
4.Пинг-понг (настольный теннис)
5...
12...

Тут я думаю всем можно угодить... :russian: :vinsent: :drinks:
У кого есть их контакты - уточните...

#10 VipSlayer

• 630 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:32

10.Трасса для Джип-Триалла - это уже интереснее :dance2:
Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#11 Bear

• 888 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:40

может всё же на один день с термосами...на горки куданибудь........Активнфй отдых так сказать.......

Нет я не плачу и не рыдаю
На все вопросы я открыто отвечаю
Что наша жизнь игра и кто ж тому виной
Что я увлекся этою игрой
И перед кем же мне извиняться
Мне уступают я не смею отказаться...........

#12 S.W.A.T.

• 555 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:06

Просмотр сообщенияBear (09 Ноябрь 2010 - 19:40) писал:

может всё же на один день с термосами...на горки куданибудь........Активнфй отдых так сказать.......

поддерживаю. также и шашлыки мона пожарить.
перед новым то годом, драгоценное время надо беречь ИМХО.
Mitsubishi Montero Sport 1998г. темно-зеленый металик. Алматы. Борт 607.

#13 RAINBOW

• 741 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 22:19

может всё же на один день с термосами...на горки куда-нибудь........Активный отдых так сказать.......

Это ты про покататься с горки на санках...?

.....было бы конечно хорошо, НО вот не всегда у нас перед новым годом достаточно снега........

а так... :morning1: горячий чаек из термосочка и запах жареного шашлычка :popcorm2: .... звучит очень заманчиво!!!

#14 Адмирал

• 526 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:14

А что, хорошая идея! И нам хорошо и дети набегаются! Возьмём сани, пакеты, балоны и вперёд.

#15 Bear

• 888 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:31

ну вот и славненько.........осталось ......от активного большинства согласия дождаться и если возражений не будет то можно на лысую гору поехать....там то уж снег должен быть:-)

Нет я не плачу и не рыдаю
На все вопросы я открыто отвечаю
Что наша жизнь игра и кто ж тому виной
Что я увлекся этою игрой
И перед кем же мне извиняться
Мне уступают я не смею отказаться...........

#16 Madam Montero

• 42 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 23:35

Привет всем!
Есть два отличных места недалеко от города - по дороге на Лесную сказку (по дороге на Табаган поворот налево) - "Теплый стан" и "Владо-Сергиев Посад".
1. Теплый стан - комфортабельные деревянные коттеджи на 2 семьи, полностью обустроенные, очень комфортные. Территория маленькая, но уютная. У каждого коттеджа есть зона для шашлыка. Есть ресторанчик уютный и вкусно кормят.
2. Владо-Сергиев посад - уютные деревянные коттеджи с печным отоплением на 2,4 и 6 мест, туалеты на улице, уютная территория, столовая. Зато через дорогу недорогая канатка, катание на лыжах, санях, и народ кучей катается и отдыхает на природе, а потом греется в домах или в столовой.
Плюс в обоих случаях - близко от города и можно приехать на 1 день, не замерзнуть с детьми.
И это недорого.. Только надо заранее договариваться там. Народ в Посаде годами один и тот же отдыхает. Теплый стан - новое заведение.
Я лично была и там и там. Везде по-своему хорошо. Комфорта больше в Теплом стане, в Посаде - больше возможностей для отдыха на воздухе.
А нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем другим )))

#17 MoLoDoI

• 1 298 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 00:25

Честно сказать, если бы все были немного активнее, то у нас все было бы здорово: на природу мы могли бы выезжать почаще, с детьми, на свежий воздух, а щас снег выпадет .... и понеслась!
А Новый год предпочтительнее встречать либо в горах в коттеджах, чтобы с ночевкой, можно и выпить и расслабиться и потусить, либо в кабаке, так чтобы без машин и без нагрузок.
Хотя каждому свое.....
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог...
Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе....

#18 Perevodchik

• 706 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 08:50

тут тогда придется выбирать либо празднуем и пьем или отдыхаем без спиртного. Горки вариант отличный. Но получается как бы обычный выезд на природу. А изначально вроде собирались праздновать, что как бы подразумевало некое возлияние;-) Хотя, по любасу, горки и шашлык с горячим чаем тоже вариант, особенно с учетом многодетности монстероводов
из зе бест

#19 Dala

• 1 442 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:16

Просмотр сообщенияMoLoDoI (10 Ноябрь 2010 - 00:25) писал:

Честно сказать, если бы все были немного активнее, то у нас все было бы здорово: на природу мы могли бы выезжать почаще, с детьми, на свежий воздух, а щас снег выпадет .... и понеслась!
А Новый год предпочтительнее встречать либо в горах в коттеджах, чтобы с ночевкой, можно и выпить и расслабиться и потусить, либо в кабаке, так чтобы без машин и без нагрузок.
Хотя каждому свое.....

Вобщем я за выезд на природу (утро-вечер)
и побух в кабаке

#20 RAINBOW

• 741 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:34

Просмотр сообщенияDala (10 Ноябрь 2010 - 10:16) писал:

Просмотр сообщенияMoLoDoI (10 Ноябрь 2010 - 00:25) писал:

Хотя каждому свое.....

В общем я за выезд на природу (утро-вечер) и побух в кабаке

Тут уж надо определиться:

вариант первый - все едут на природу, но часть людей вечером возвращается, а другие остаются с ночевой и выпивкой...

вариант второй - все вместе едут на природу и вечером также дружно возвращаются, а потом идут в кабак и закрепляют празднование там...

Сообщение отредактировал SELENA: 10 Ноябрь 2010 - 10:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей