Девочкам
Автор темы Olk, 20 Ноя 2010 01:32
Сообщений в теме: 348
Отправлено 18 Март 2012 - 23:14
пресс за 8 минут, работает, проверено. если надо - есть сохраненный файл, 70 метров, могу выслать.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 17:48
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну,может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
А может коз, на этаже,так пятом.
И буду слушать, как сосед-дурак
Меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
Станцую вальс под музыку " Раммштайна ".
Да, не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик!!!
На просьбу мою жалкую старушью:
Мол, посмотри, милок я обронила...
Что именно - пока ещё не знаю.
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...
Я буду очень милою старушкою,
Ну,может,чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше!!!
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:16
На досуге )))
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахер!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?)))
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет.
Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась!)
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было....
Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила – и все, бля*ь, весь день свободна!!!))
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что... у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.
Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ..из... него оладьев ......нажарю!!
Слабительное лучше принимать с успокоительным – тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь... надо выпить!
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...
Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ....!!!!)))
Все, сказанное после 5-го бокала, – это утечка информации...
Мужик сказал... мужик стукнул по столу... мужик с окна вещи ловит...
Русский мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными.
Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!
Тысячу раз говорила людям, что я добрая! Кричала, ругалась, била... Не верят!
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахер!
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!
Предложила ему кофе, а он на грудь уставился, может с молоком хочет?)))
Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет.
Главное в диете – это сон... Вовремя не уснула – все ....обожралась!)
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
Раньше погулять отпрашивалась у мамы.... Теперь – у мужа... Блин, у мамы проще было....
Женщинам намного легче, чем мужчинам! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, корову подоила, ужин приготовила – и все, бля*ь, весь день свободна!!!))
Я не люблю выходные! Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… И тут вдруг выясняется, что... у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки.
Как объяснить коту, что квартира и так наша и метить её необязательно?
Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..
Всё!!... ХУДЕЮ!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ..из... него оладьев ......нажарю!!
Слабительное лучше принимать с успокоительным – тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь... надо выпить!
Скучно...Хочется компанию...Ну очень хочется компанию...Хорошую нефтяную компанию...
Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
С похмелья страшно смотреть на 3 вещи: лицо, кошелек и ИСХОДЯЩИЕ ВЫЗОВЫ....!!!!)))
Все, сказанное после 5-го бокала, – это утечка информации...
Мужик сказал... мужик стукнул по столу... мужик с окна вещи ловит...
Русский мужик должен уметь две вещи – поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться, а не выносить ему мозги!
Мат не украшает речь девушки, но делает её просьбы более понятными.
Никогда не спорь с парнем - сразу плачь!
Тысячу раз говорила людям, что я добрая! Кричала, ругалась, била... Не верят!
Я не обсуждаю действия Администрации на Форуме. Я их констатирую.
Отвечаю только за свои слова. А не за то, что вы не так поняли. ;)
Отвечаю только за свои слова. А не за то, что вы не так поняли. ;)
Отправлено 19 Апрель 2012 - 12:45
)))) классные выраженьица! надо записать и запомнить))
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Отправлено 22 Май 2012 - 11:02
Дефачки - что такое ламинирование, хто у нас делает - признавайтесь - туфта нет?
Отправлено 23 Май 2012 - 10:59
Ёпрст - кератиновое выпрямление девченка на работе делает, стоит по городу 60-70 тыс. тенге. НИФИГА СЕ - рак %
Отправлено 23 Май 2012 - 11:54
да....не поймешь, то писали везде, что обертывание очень полезно для волос, якобы полностью восстанавливает структуру, а теперь все наоборот
Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей