Перейти к содержимому

- - - - -

Почему вы Montero-Sportовод?

Сообщений в теме: 65

#21 mousehill

• Montero Sport Club Kazakhstan
  • 235 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 16:14

да кстати как купил монтерик,так их в городе развелось)толи просто замечать стал.а вот когда субарик хотел взять,то прям субарей в городе очень много стало))интересный факт)

#22 Адмирал

• 526 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 17:41

Просмотр сообщенияmousehill (28 Ноябрь 2010 - 16:14) писал:

да кстати как купил монтерик,так их в городе развелось)толи просто замечать стал.а вот когда субарик хотел взять,то прям субарей в городе очень много стало))интересный факт)

Полностью с тобой согласен. Только стоит какой нибуть маркой заинтересоватся, так только они в глаза и лезут.

#23 Olk

• 1 680 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 18:25

а у меня была Н-ная сумма денех в кармане и 2х месячный ребенок в слинге, протаскалась по автобарахолке соответственно с таким мелким ребенком недолго, выбирала из Рафиков, сузуков, ну и пофик чего, лишь бы быстрее взять чтобы ребенок не орал, ну и наткнулась на свой Монтерик, очень даже довольна :)
Когда мы счастливы, мы всегда добры; но когда мы добры, мы не всегда счастливы.

Вы спросите меня: ''Это всё, на что ты способна?'', а я отвечу: ''Нет, это всё, чего вы достойны''.

#24 Bear

• 888 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:58

:-) У меня всё проще.....монтерик нравился давно...внешне....но помещался я как и сейчас туда с трудом...потому когда лет так 5 назад примерился в нём.....разочаровался....ну а тут...так случилось ...что человек денег должен был......мне.....а отдавать.....нечем было...я ему предложил...немного денег......и....попросил машину...на том и порешили.....:-) ....щас прикатался уже конечно......только за мной седеть человеку не удобно :-)......эх....чуток бы его ....расширить.......:-)...вот как то так :-)
Нет я не плачу и не рыдаю
На все вопросы я открыто отвечаю
Что наша жизнь игра и кто ж тому виной
Что я увлекся этою игрой
И перед кем же мне извиняться
Мне уступают я не смею отказаться...........

#25 Гость_Rus_*

• Гости

Отправлено 01 Январь 2011 - 01:44

У меня тоже было совершенно случайно. Приехал на гольфе тройке на одно крупное сто, целый комплекс, чинить сигналку. А там оказался диллер который до этого продал машину моей матери. И предложил мне посмотреть несколько свежепривезенных монтеро. А я понятия не имел, что за монтеро, что такое авд, бла бла бла. Но знал, что этот диллер честный и все кому он продал машины довольны. Я только попросил, чтобы цвет был серебристый металлик. (угу, красненькую бери!)В итоге отдал диллеру гольф тройку, добавил сверху денежку и домой поехал уже на моей нынешней ммс-ке. Как то так. Вот. Действительно словно судьба.

Ах да, с новым 2011 годом! :party:

#26 Tekk

• 1 193 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 20:32

Просмотр сообщенияRus (01 Январь 2011 - 01:44) писал:

(угу, красненькую бери!) Вот. Действительно словно судьба.

Ооот!! тОмно красную :)
Amirga Mogus|Мировой Змей

#27 Nats

• Участники клуба
  • 20 сообщений

Отправлено 13 Январь 2011 - 13:16

MONTERO появился у меня совсем случайно! Скажу более, да же не смотрел в его сторону при выборе авто.
Ездил на 78 ПРАДО и даже не думал про переднюю независимую, только мосты.
Но когда увидел своё нынешнее чудо (для кого-то чудовище), без капли сомнения поменял.
Пока ничего конкретного сказать не могу, но первые впечатления очень ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!
Montero Sport, 2000.
Бодилифт. Лифт подвески.
Резина Bridgestone MT 33"

#28 bratber

• 129 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 20:27

У меня тоже случайно как то оказалась эта машина 4-я по счету (после Ипсума, Авенсиса и Лексуса), хотелось опять таки тойоту, но случай. Позвонил один чел и говорит давай за твоего Лексуса дам тебе ММСку и денежек впридачу, а чета напряг был с денешками вот и согласился!..В принципе не жалею вообще, считаю с Лексусом (РХ300) ММС ка и рядом не стоит, а наголову выше (Ходовые качества-проходимость), уже где тока её не испытал. Один вопросик к вам- я тут новенький а иногда спросить охота у кого нить совета, а то лазиешь по всяким форумам ничего толкового найти не можешь...вопросы где задавать то?

#29 Эллик

• 120 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 23:21

Просмотр сообщенияVaio (25 Ноябрь 2010 - 21:35) писал:

Господа Монтеро-Спортоводы, а почему вы купили именно Монтеро-Спорт?

Трудная вопроса, однака.... А если не Монтя и не спорт - но прародитель-мастодонт? Мааааленькая така машинка и прикольная! :thank_you:
анекдоты не понедельничные......да и какие анекдоты в понедельник.....как-нибудь доползти до сначала умывальника потом холодильника ...потом .....до работы.........потом домой.........ну вот к вечеру может кто-нибудь напишет...как я провел выходные......

#30 Tekk

• 1 193 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияbratber (20 Январь 2011 - 20:27) писал:

Один вопросик к вам- я тут новенький а иногда спросить охота у кого нить совета, а то лазиешь по всяким форумам ничего толкового найти не можешь...вопросы где задавать то?

в Мастерской
Amirga Mogus|Мировой Змей

#31 koti

• 421 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:31

Монтеро спорт у меня уже 5 машина. сначала ездил на низколетах.
из последних была ауди с4 в кватровом исполнение на ручке и 2,8 обьем. понравился полный привод )))
из минусов, коляска в багажник не залазила...
стал приматриваться к жипам из америки. (полный привод и большой багажник) выбор был между патфайндером, фо ранером и монтерой...
денег хватило на монтеру :rolleyes:
его и привезли. смотрел его только по картинкам. уже катаюсь 2,5 года и ни разу не пожалел об этом...

#32 Vanderlog

• 1 665 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 11:46

Хоть у меня и челендж, но он всёже с левым рулём и посему его постоянно называют монтерой, так что имею право отписаться... :gamer:
а дело было так : в 2008 году сел за руль ауди А8 2.8 1997 г.в. (машина была моего знакомого, дали покататься)
после неё мои машины были :
Toyota Lucida 1993г. ,
Subaru impreza wrx 1995г. ,
(MMC Challenger 1996г.)
Honda accord 1996г. ,
Honda Odyssey 1995г. ,
Subaru legacy twin turbo 2000г. ,
MMC galant 2001г.
Так вот промолчу про остальные машины на которых ездил по доверенности...
Почему чиж оказался в скобках? Сейчас поясню.
В 2009 году став обладателем имрезы мы поехали в тараз, где мне успешно Любины родители дали покататься на Хонде ЦРВ 2003г и на Челленджер.
Тест драй по трассе показал что ЦРВ настоящее ------------, на котором страшно входить в повороты.
Сев на чижа, я как Катюха долго ворчал. Потому что на тот момент внешне он мне нравился, но ничего кроме Пыжей и Еволюшенов я не признавал... )))
Как я заблуждался...
за 2 года на нём я прошёл 48 тыщ км и всем доволен, хоть он у меня и ломался, но без этого никуда.
Как недавно усмехнулась Люба : ""Зря тебе тогда папа на чижа доверенность дал.""
я говорю : почему это?
А она мне в ответ : ""а то что ты теперь стал заядлым любителем митсубиси.""
А ведь и правда, влюбился я в ММС, что мне терь другого и не надо теперь... :sun_bespectacled:
Вердикт такой если продам галант, то буду брать ещё одного чижа с правельным рулём и радоваться жизни :preved: :yahoo: :party:

P.S. если кому интересно, то вот две ссылочки на дроме про наши с Любой отзывы... )))

http://reviews.drom....allenger/47648/
http://reviews.drom....allenger/47633/
WAKE UP AND DRIVE...

#33 BOSS

• Участники клуба
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 15:59

ну я тоже поведаю....
для начала давно хотел себе жЫпа!!!
но не было как-то возможности, а сли и была, я почему-то покупал снова низколеты!
когда я начал засматриваться на монтеро спорт, меня тут же отговорили, начали выносить моск про то, какая это НЕ МАШИНА!!!
в общем обедили, пока друг не купил себе такого.
опробовав его покатавшись... захотел....
долго сидел смотрел выбирал....и вот наконец-то решился.... купил себе ММС 2000 года!
езжу с января месяца сего года!!! машина кайф!!! где я только не ездил на ней, уже опрбовал все... (снег грязь камни вода)
я доволен!!!! слазить не хочу!!!! если только на год примерно 06 или 07....
в общем доволен как удав.... машина класс айс, и после всего, я могу с полной уверенностью сказать ЭТО ВНЕДОРОЖНИК!!!!
ПыСы: думал каааааааак растяну демогогию, а оказалось коротко и вроде ясно!!!!

#34 Mendrake

• 174 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 16:40

Монтеро захател после покатушек на капчагае с Mon Terr_ой на её ещё белом монтерике. До этого ездил на BMW, были разные бмв 7 E38, 5 Е39 и 3 Е46, конечно на БМВ дальше асфальта некуда, хотя всегда хотелось выехать в горы, поехать на дикие пляжи на капч но БМВ не позволяла и всегда сидели в городе. На Монтеро раньше не когда не обращал внимания))Но после покатушек на капче как Mon Terra нас покатала по берегам на порогах на следующий день поставил свой BMW в продажу. Через месяц продал BMW и начал активно искать себе Жипу а именно Монтеро, ничего другова не хотелось,поиски длились 2 дня, пересмотрел машин 15, и выбор пал на Золотистого Montero Sport 2002 г.в LS комплектации, хозяин просил 13500, но после 5 минутных убиждений согласился на ценник в 11600. После преобретения сразу сделал всю ходовку. Но через 3 месяца не выдержала душа поэта и приобрёл я BMW 5ой серии, поездив на ней несколько недель она начала грется,ломатся,потёк радиатор,накрылся гениратор,коробка входила в аварийный режим,ходовка застучала и опять начался "геморой" который присущен каждой БМВ старее 2002 года. Сделав её и через какое то время продав я понял- мой Мантерик не заменит не какая немецкая Вагонетка)))По сей день езжу на Монтере и горя не знаю =))

#35 Bear

• 888 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 18:00

лишь бы Молодой это не прочёл :-)
Нет я не плачу и не рыдаю
На все вопросы я открыто отвечаю
Что наша жизнь игра и кто ж тому виной
Что я увлекся этою игрой
И перед кем же мне извиняться
Мне уступают я не смею отказаться...........

#36 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 427 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 22:26

Просмотр сообщенияBear (13 Июль 2011 - 18:00) писал:

он так долго не отвечает - наверно речь пишет )))))
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#37 Mendrake

• 174 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияBear (13 Июль 2011 - 18:00) писал:

Прочёл на прошлой страничке, Молодой поклоник БМВ Е38 =)))
Кто бы спорил, хароший авто))А ваабще кто один раз сел за БМВ не разлюбит эту марку не когда, я до сих пор не разлюбил. Но понимаю что на неё нужно много денег и времени, чего не скажешь про Монтеро =)

#38 -AutoBot-

• 700 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 23:22

Просмотр сообщенияMendrake (13 Июль 2011 - 23:04) писал:

чего не скажешь про Монтеро =)

интересное высказывание!)
Найду дорогу или проложу ее сам!

Montero Sport AWD 2002 6G72 АКПП
Нелинейный бодилифт. Лифт подвески.
r16 8JJ ET -20; 32" Maxxis MT 754 Buckshot Mudder

#39 Mendrake