А ты подготовился к зиме?
Проверь себя и свой внедорожник 18 декабря на джип-триале "Пима-2010"!
Джип-триал "Пима-2010" состоится в песчаном карьере неподалеку от поселка Ильинка.
Место расположения трассы по понятным причинам объявим непосредственно перед соревнованиями.
Трасса - кольцевая. Регламент чуть позже.
Можно участвовать, а можно смотреть (удобная обзорная площадка с плотины).
Зрители смогут добраться, следуя указателям с Кургальжинской трассы, которые будут установлены перед началом соревнований.
К соревнованиям может быть допущен любой серийный (класс ТР-1) или доработанный (класс ТР-2) внедорожник.
(Согласно техтребованиям, утвержденным клубом для неофициальных соревнований. Ссылка на текст скоро.)
Экипаж - два человека.
Обязательны:
- шлемы;
- огнетушитель, емкостью не менее 4 кг.
Рекомендуется наличие страхового полиса на все случаи жизни.
(Вообще-то всем, кто это читает с интересом, рекомендуется наличие такого страхового полиса. Он стоит немного денег, но пора бы облечь свои интересы хоть какими-то рамками личной ответственности. Но это так, лирическое отступление.)
Заявки, подтвержденные стартовым взносом, принимаются с 10 декабря на собраниях клуба, которые проходят по четвергам, с 8.30 до 9.00 в кафе Ромашка (ул. Бейбитшилик - Московская). Там же можно задать все интересующие вопросы. Размер заявочного взноса - 5 тыс. тенге.
Участники, которым по каким-либо причинам не получится посетить одно из собраний, могут отправить предварительную заявку по адресу tselina-awd@mail.ru, а оригинал заявки с оплатой стартового взноса предоставить на административной проверке. (Заявочный бланк скоро.)
Начало адм. проверок: 18 декабря в 8.30.
Старт в 10.00.
Организатор соревнований: Офф-роад клуб "Целина AWD".
Главный судья: Подсадный В. И.
Участников ждут оригинальные призы, а победителя в классе "Абсолют" - переходящий кубок!
ЗЫ:
1) комменты и вопросы задавать здесь http://www.sportraci...?showtopic=6234
2) могут понадобиться судьи на трассе
Пима-2010
Автор темы sergem, 27 Ноя 2010 23:25
Сообщений в теме: 9
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 23:25
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:46
НУ что, кто на Пиму поедет?
Я еду зрителем
Я еду зрителем
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:55
Если в Астане буду, подкачу посмотреть...
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 23:15
Ариец ты куда собрался ехать?
некогда не грублю, но если что то первым бью!
Клуб "Форс-мажор" Астана
Клуб "Форс-мажор" Астана
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 01:23
Схема проезда выложена на форуме оргов.
Последняя перекличка: Ник едет судьей, я зрителем с детьми, остальные - подтягивайтесь!
Последняя перекличка: Ник едет судьей, я зрителем с детьми, остальные - подтягивайтесь!
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:43
Буду зрителем...
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:46
Встречаемся в 9.00 на парковке около КазГЮА по Кургальджинке
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 00:58
Все прошло красиво! Заковыристая трасса, безбашенные (в хорошем смысле) участники, отличная погода. Пожалуй впервые были отличные позиции для зрителей, а их было много. Сам привлек человек 10 новых болельщиков – все довольные как слоны! Очень понравилось как проехала стандартная Нива – спокойно и аккуратно. Финальные прыжки Бырзика и Прадо-коротыша тоже были незабываемы.
А у остальных как впечатления?
А у остальных как впечатления?
Сообщение отредактировал sergem: 19 Декабрь 2010 - 00:59
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:34
Впечатления самые позитивные..)) Трасса просто улёт..)) Для зрителей действительно было много мест от куда можно было наблюдать за сим зрелещём...
машины проходили трассу по разному..кто то гнал как в Опу ошпаринный..)) кто то ехал не напрягаясь... Погнутые пороги на каждой третей машине...погнутые бампера... Эх...весело было...)) Надежда увидить заезд Пыжика провалилась не успев начатся... если бы не срезанная граната...
Погодка была относительно приятной... но горячего чая все таки не хватало...))
Отдельное спс за зрелище которое устроили ветераны советского автопрома....
мегареспектище....
Финальные прыжки патролов...воошпе красиво было...
А так в общем все было круто...
машины проходили трассу по разному..кто то гнал как в Опу ошпаринный..)) кто то ехал не напрягаясь... Погнутые пороги на каждой третей машине...погнутые бампера... Эх...весело было...)) Надежда увидить заезд Пыжика провалилась не успев начатся... если бы не срезанная граната...
Погодка была относительно приятной... но горячего чая все таки не хватало...))
Отдельное спс за зрелище которое устроили ветераны советского автопрома....
Финальные прыжки патролов...воошпе красиво было...
А так в общем все было круто...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей