Перейти к содержимому

- - - - -

Запчасти в Караганде

Сообщений в теме: 120

#1 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:09

Люди тут делимся впечатлениями о местах покупки запчастей как в Караганде так и в ближайших районах, пригородах и так далее...
Где, что и почем продают, какого качества и цены. Так же помогаем остальным в поисках запчастей на авто. Думаю эта тема будет в помощь автолюбителям. :)
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.

#2 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:16

Так же возможно, у кого есть знакомые в автосервисе, или есть хорошие специалисты по ремонту пишем все сюда...
Только без рекламы пишем только своё объективное мнение.
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.

#3 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:23

Есть шрот в г. Шахтинск на Байдукова д. 5 кв. 1
Прошла информация что на днях там разобрали Митсубиси Галант 88г. АКПП если кому нужны запчасти, есть вариант покупки там.
От себя добавлю, что на этом шроте частенько попадаются дохлые запчасти. Так, что при покупке лучше осматривайте и проверяйте. Если сами не можете возьмите лучше с собой хорошего знакомого кто шарит.

#4 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 19:48

Если кому нужны какие либо специалисты обращайтесь подскажу. Знаю не плохих мастеров по карбюратору, покраски, костоправов и т.д.
Хотя сам их услугами не пользовался, в основном знакомые и друзья у них бывали. пререканий особых не было. Видел одну восстановленную тачку их руками. Тянет на 5+.

#5 Makedonya

• Участники клуба
  • 6 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2010 - 00:04

Тема умерла что ли?

#6 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 02 Январь 2011 - 13:19

Просмотр сообщенияMakedonya (30 Декабрь 2010 - 00:04) писал:

Тема умерла что ли?

Тема жива можешь сам чаво ни будь предложить... Я в последнее время не ремонтировался, информации нет...

#7 Andrew_kz

• Участники клуба
  • 34 сообщений

Отправлено 03 Январь 2011 - 10:52

Привет всем! могу предложить кому нибудь компьютер на делику булку. двиг 4м40.
DON`T DRINK AND DRIVE. SMOKE AND FLY

#8 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 08 Январь 2011 - 17:26

Кто, что знает пишем не стесняемся... Кто знает на против цирка сигналки нормально ставят??? И трещину на лобовом где заклеить? Там же?

#9 Галантерея

• Участники клуба
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Январь 2011 - 20:41

Привет всем, Митсубиси Галант 1995 г.в. 4G93 GDI? ТНВД первого поколения, нашол фильтрики на ТНВД :dance2: , магазин Диамант на юго востоке, давайте поможем друг другу в эксплуотации ТНВД, помогите, подскажите что льёте, заливаете, закручиваете, одеваете, выкидываете, как и на что меняете, кто знает про мастера за зоопарком, как его найти и как он как мастер????

#10 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 10 Январь 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияГалантерея (10 Январь 2011 - 20:41) писал:

Привет всем, Митсубиси Галант 1995 г.в. 4G93 GDI? ТНВД первого поколения, нашол фильтрики на ТНВД :dance2: , магазин Диамант на юго востоке, давайте поможем друг другу в эксплуотации ТНВД, помогите, подскажите что льёте, заливаете, закручиваете, одеваете, выкидываете, как и на что меняете, кто знает про мастера за зоопарком, как его найти и как он как мастер????

Как по ценам там??? Качество??? Маде ин СоединённыеЭмиратыКитая или оригиналы...???

#11 Pex

• Участники клуба
  • 29 сообщений

Отправлено 11 Январь 2011 - 16:51

Просмотр сообщенияГалантерея (10 Январь 2011 - 20:41) писал:

Это где такой магазин? Чего то я не слышал о нем.

#12 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 12 Январь 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияPex (11 Январь 2011 - 16:51) писал:

Это где такой магазин? Чего то я не слышал о нем.

Я тоже не слышал о нём... Может утка???)))
По карте юг полазил не нашёл... На днях пробью магазинчик... Если что отпишусь...
А то Галантерея, что то морозиться... Ну если что ждём, надеемся, на ответ с ценами и адресом, желательно и телефончик.

#13 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 01:53

Вот что нашёл про Диамант ул. Гоголя 46/1 и ул. Гапеева 16. действительно магазин авто-запчастей. Если кто может проехать туда и по интересоваться по запчастям на Митсу и взять прайс и номер телефона. Было бы хорошо.
PS: на будущее можно там же попробовать договориться о скидках для клуба, или хотя бы узнать будут они рассматривать такой вариант или нет в дальнейшем когда появиться он)))...

Сообщение отредактировал Vovan4ik: 14 Январь 2011 - 01:54

#14 Andrew_kz

• Участники клуба
  • 34 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 10:40

Всем привет! Для мицубы своей все беру в магазине, в районе больничного городка, напротив остановки. Китай конечно, но езжу нормально уже третий год. Продавец мужик нормальный. Цены однозначно ниже чем на орбите и аэропорту.
DON`T DRINK AND DRIVE. SMOKE AND FLY

#15 orange7up

• Участники клуба
  • 169 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:29

за диамант на юге толком ничего не знаю
но у меня там друг работает
попробую заинтересовать их темой скидок для клуба)
на Орбите брал ходовку-перед, 2эт., 22 бутик чтоли
брал там гранату внутреннюю HDK 8500 обошлась
рычаги нижние прямые CTR по 7500 отдали
рычаги нижние кривые китай(синяя коробка) по 4000
эт примерные цены
зы. сам за рулем недавно, после покупки делал переднюю ходовку.. сейчас неделю с разорванным пыльником гранаты езжу, хотя и менял старый)

есть еще магазинчик по гоголя выше ленина, справа эльф написано, слева СТО с магазином. в этих двух точках дешевле чем на Орбите, брал себе светодиоды
http://nick-name.ru/...ificates/591800
+77053034321
+77003131014
Ануар

#16 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 20:36

Просмотр сообщенияorange7up (14 Январь 2011 - 19:29) писал:

за диамант на юге толком ничего не знаю
но у меня там друг работает
попробую заинтересовать их темой скидок для клуба)

Попробуй поговори... Но пока клубников та и нет в Караганде так сказать ни кто коронацию не прошёл ещё... Но, на будущие было бы не плохо если бы они нам скидки организовали... И еще если сможешь возьми прайсы у них... И телефончик... Если, что потом на маил скинешь Ok?
Я смогу только ближе к лету какие то скидки организовать так как нет большого смысла договариваться с не знакомыми мне людьми при отсутствии этого клуба... :hi:

#17 Pex

• Участники клуба
  • 29 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 21:25

Хмм...Гапеева это почти рядом со мной...может завтра заеду за прайсом..узнаю что по чем)))

#18 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 21:30

На Волочаевской д.12 Установка сигнализаций... Что то мне не понравилось как провели сигналку... По первому осмотру вроде бы все как бы устроило... Хотя когда смотрел уже были думки "давай быстрей домой", тем более после отделения полиции куда попал совершенно без причин... Вообщем был злой и уже не соображал толком... Так вот по приезду домой осмотрел... Провода наружу, отрегулировали плохо... Под защитой только водительская сторона... Так что если будете у них по той же причине то хорошо осматривайте что бы не кататься туда сюда...

#19 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 14 Январь 2011 - 21:32

Просмотр сообщенияPex (14 Январь 2011 - 21:25) писал:

Хмм...Гапеева это почти рядом со мной...может завтра заеду за прайсом..узнаю что по чем)))

Было бы не плохо узнать. чем они дышат))) Если что потом рассказывай, что да как там у них...

#20 orange7up

• Участники клуба
  • 169 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 15:55

в общем по поводу Диаманта, пока что при обращении говорите что от Ануара))) и старайтесь словить Дениса)
как только клуб будет развит будем думать насчет посолиднее варианта вместо "от Ануара"))
их телефон - 317551

и вопрос, где лучше поменять масло в движке? и ОЖ?
http://nick-name.ru/...ificates/591800
+77053034321
+77003131014
Ануар

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей