Перейти к содержимому

- - - - -

Кубок Республики Казахстан по трофи-рейдам 2011, 4 этапа в течение года, в Астане и Караганде

Сообщений в теме: 11

#1 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 20 Январь 2011 - 19:07

Первый этап Кубка состоится ориентировочно 26 февраля в Караганде и будет называться «ЗимOFFка 2011». Эти состязания уже стали традиционными для карагандинского офф-роад клуба «Кочевник». Так в феврале прошлого года уже проводилась «ЗимOFFка» в формате джип-триала.
Так, в последнюю субботу февраля состоится джип-триал, в котором смогут принять участие как и просто любители езды вне дорог, так и профессиональные спортсмены.
Мероприятие рассчитано на один день, а место проведения будет оглашено позже. Время прохождения трассы огласят во время брифинга, непосредственно перед стартом. По окончанию мероприятия состоится награждение победителей и всех принимавших участие, грамотами и памятными призами от спонсоров соревнований.
В джип-триале может принять участие любой желающий при наличии внедорожника. Прием заявок начнется примерно за месяц до старта мероприятия, по электронному адресу org@koch.kz .
www.koch.kz

Сообщение отредактировал sergem: 20 Январь 2011 - 19:08

#2 Isido

• Участники клуба
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:04

заодно готовимся к активной помощи Целине в проведении 2 этапов в Астане !!! :friends:
трудно жить ничего не меняя, но мы будем!

Изображение

#3 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:04

Круто! Я приеду на зимовку) Только если возможно сообщите в личку в котором часу и где) Правда внедорожника нет, просто по смотреть на наших лётчиков!!!)))
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.

#4 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:30

Вся инфа по Зимоффке2011 на сайте Кочевников www.koch.kz. Пока там неактивно, но ближе к соревнованию выложат все подробности. Я там буду точно, может еще кто-то из наших поедет.

#5 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 00:50

Просмотр сообщенияVovan4ik (07 Февраль 2011 - 22:04) писал:

Круто! Я приеду на зимовку) Только если возможно сообщите в личку в котором часу и где) Правда внедорожника нет, просто по смотреть на наших лётчиков!!!)))

Тащите с собой зрителей, участников и т.д. Всем понравится! Не забывайте про теплую одежду!

#6 Serj.com

• Администраторы
  • 799 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:01

Только учтите что проходить это мероприятие будет в Карагнде!
и пока нечего не понятно что и как будет проходить потому как организаторы еще даже регламент не дали!!!
некогда не грублю, но если что то первым бью!
Клуб "Форс-мажор" Астана

#7 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 03:24

По-любасу все вопросы по поводу 1 этапа на koch.kz. Место вроде определили. Еще бы если наш клуб расщедрился на наклейки, то я бы в КГ их вручил!

Сообщение отредактировал sergem: 09 Февраль 2011 - 03:26

#8 Makedonya

• Участники клуба
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 23:39

Всем привет!!! Делику примите))) Мне тоже в личку подробнее можно скинуть инфу!!!

#9 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 23:26

Место соревнований http://koch.kz/forum...e=view/map2.jpg
26 февраля, будут тест-драйвы и т.д.

Сообщение отредактировал sergem: 23 Февраль 2011 - 23:28

#10 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:04

1-й этап Кубка Республики Казахстан по трофи-рейдам прошел! Участвовало 15 экипажей в трех классах ТР1, ТР2 и Свободный. Трасса на первый взгляд была несложной, но снег, особенно когда его много – коварная штука. Медленно нельзя – сядешь, а слишком быстро –вылетишь в сугроб. Финишный подъем СУ1 сначала был взят не всеми, но потом экипажи освоили тактику его штурма и проблем с ним больше не было. Для ТР2 была немного иная конфигурация трассы, поначалу проходимая всеми, но экипаж на Прадо-коротыше, на радость зрителям, чуть-чуть засел и раскопал нехилую яму, создавшую конкурентам (а себе в первую очередь) серьезные неприятности. Но и это препятствие было всеми взято. Отлично прошли дистанцию экипажи на Сюрфе и FJ Cruiser, впервые на наших мероприятиях такие машины вошли в призы! Да и ММС Челленджер (он же Монтеро Спорт) показал свои способности. Хотя все это больше подтверждает поговорку, что не джип привозит результат, а экипаж!
Отдельное спасибо Кочевникам, за то, что сумели подтянуть много зрителей, причем морозоустойчивых, большинство их них достояли до конца соревнований.

Оценивать мероприятие не имею права (т.к. чуть помогал в организации) – пусть свое слово скажут участники и зрители.

P.S. Все равно скажу - вроде нормалек, хотя и с нашей стороны были косячки...

#11 Sawyer

• Участники клуба
  • 88 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 22:19

Цитата

Оценивать мероприятие не имею права (т.к. чуть помогал в организации) – пусть свое слово скажут участники и зрители.

был в Алматы, на соревновании в качестве зрителя, мне понравилось все, кроме холода!!! можно сказать многое пропустил греясь в машине, но в целом ништяк, было приятно встретиться с соклубниками и познакомиться с новыми людьми!!!

Сообщение отредактировал Sawyer: 27 Февраль 2011 - 22:20

#12 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:07

Уважаемый, Вы что-то путаете, я про соревнование в Караганде. В Алмате проходит свой кубок или как он у них называется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей