Перейти к содержимому

Боковое зеркало

Сообщений в теме: 5

#1 Twixa

• Участники клуба
  • 355 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:15

Всем привет! У меня с ним случилась маленькая неприятность. Ночью мне какой-то ******* разбил зеркало, то ли вытащить пытались (хотя кому оно нужно), то ли просто кулаком (а лучше бы головой) стукнули. В общем нужно мне теперь левое зеркало. Позвонила на разбор, телефон нашла тут ещё год назад, вот пригодился - сказали, что оно есть, и цена 12 тыщ, всё полностью в сборе.

Подскажите, это нормально или дорого? :unsure: Нужно ещё искать, или можно брать и не переживать? :huh:

#2 Евгений

• Участники клуба
  • 905 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:28

Просмотр сообщенияTwixa (22 Февраль 2011 - 11:15) писал:

Всем привет! У меня с ним случилась маленькая неприятность. Ночью мне какой-то ******* разбил зеркало, то ли вытащить пытались (хотя кому оно нужно), то ли просто кулаком (а лучше бы головой) стукнули. В общем нужно мне теперь левое зеркало. Позвонила на разбор, телефон нашла тут ещё год назад, вот пригодился - сказали, что оно есть, и цена 12 тыщ, всё полностью в сборе.

Подскажите, это нормально или дорого? :unsure: Нужно ещё искать, или можно брать и не переживать? :huh:

Привет, а ты попробуй найти другое зеркало, сомневаюсь что это так легко будет сделать, тем более номера разборов есть в соответствующей теме, и продавцы знают что з/ч это относительно редкая, если не найдешь бери что есть
Жаке
Legnum сцуко симпатичный
Pajero однако проходимый
Subaru зараза шустрый

#3 Twixa

• Участники клуба
  • 355 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:02

Да я вообще неудачница... Мне второе заркало только что разбили... Снежком... :blink: И где я теперь их блин найду!!!!!!!!!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!!!!! Теперь нужно 2... А это уже совсем дорого... =(((((

#4 Евгений

• Участники клуба
  • 905 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:32

Поставь от нивы...
или отвези к автомалярам, может запаяют

PS это от того что ты не приезжаешь на пятницы, хотя обещаешь :tongue:

Сообщение отредактировал Евгений: 22 Февраль 2011 - 15:34

Жаке
Legnum сцуко симпатичный
Pajero однако проходимый
Subaru зараза шустрый

#5 Kubinec

• Участники клуба
  • 183 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2011 - 10:10

Едешь на авторынок гуляешь там по рядам,ищеш дяденьку у которого лежит куча зеркал (стекляшек), и по образцу он тебе на месте вырежет зеркало. При себе необходимо иметь пластмаску в которую вставляется сама стекляшка, стоимость работы в зависимости от зеркала от 500 до 2500 примерно.
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок...

#6 Twixa

• Участники клуба
  • 355 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 02:25

Просмотр сообщенияЕвгений (22 Февраль 2011 - 15:32) писал:

Поставь от нивы...
или отвези к автомалярам, может запаяют

PS это от того что ты не приезжаешь на пятницы, хотя обещаешь :tongue:

Жека... Я тебе ещё припомню зеркала от нивы... :ph34r:

А два зеркала мне продадут за 20 тыщ.. Тоже много, но уже не по 12 за зеркало.

А просто вырезать не получится, то зеркало, которое выламывали, там сломали тяги и теперь регулировка не работает... =((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей