Перейти к содержимому

Galant E32/ 92 года

Сообщений в теме: 5

#1 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 12:48

Свою машинку приобрёл 23 декабря 2010 года. Сделал себе не большой подарок под новый год.
Подход к покупке автомобиля был основательным. В течении месяца загонял на диагностику автомобили, от Митсу до мазды... Но все автомобили чем то мне не нравились то масло течёт, то по кузову работы на 1000-2000 $. Но в один прекрасный выходной день прочитал первое объявление и позвонил, машина была в другом городе мы договорились о встрече, посмотрев внешнее состояние которое было на ура, поехали на диагностику... В ходе обнаружили проблемы лишь по ходовой. После поехали в костоправу, машина была битая и передом и задом. Но по сравнению с теми машинами что загонял к нему ранее, эта машина была практически идеальна))) За тот месяц что гонял автомобили по диагностикам выбор уже сделал в пользу митсу другие варианты марок авто, отпали сами собой. Оформление оказалось сложнее и нуднее чем я рассчитывал и заняло около недели... Я был в шоке машина будто не хотела уходить от того хозяина. При снятии с учёт было совпадение по кузову... Тем самым не давали её снять пока не было акта проверки с области. В ожидании время тянулось очень долго... Как ни как первый автомобиль и хотелось уже сесть за руль, прокатиться, посмотреть на что она способна... И вот когда все закончилось и автомобиль стал действительно моим... Наступила та минута когда можно было посмотреть как она ведёт себя на скорости... Выехав на трассу на первый раз получилось выжать только 130 км... В принципе на тот момент мне хватало скорости.... Стаж вождения был минимален... После катался не нарушаю, до сих пор катаюсь не нарушая правила... Город у нас не большой и нарушать смысла нет за 10 -15 минут в любой конец города доехать можно соблюдая знаки и скоростной режим... Из -за стажа вождения страдает задний бампер... Уже на четвёртый день после покупки стукнул над выхлопной трубой... в январе случайно поцарапал краску на правой задней двери ... Проблемы с ощущением габаритов машины... Чувствую только переднюю половину авто)))
Из - за российской всесезонки часто уходил в занос, недавно вылетел с трассы, очень удачно нечего не замял, дальнобойщик помог вытянул, другая машина просто бы не смогла ни чем мне помочь, после чего завёл машину и поехал дальше...
По ремонту особого нечего еще не было, заменил предохранители фар, габаритов и сигнала и масло, прошлый хозяин использовал Кастрол. я решил же попробовать масло Орал синтетику... Заменил рабочий цилиндр сцепления и прокладку под крышкой клапанов.
На данный момент нужно заменить правый рычаг, и так же по ходовке пыльники, яйца и тормозные шланги... чем и планирую заняться сегодня)))

PS: Кузов хороший, крепкий, единственный минус начинают гнить крылушки. Говорят, что это болезнь этих кузовов...
В целом очень хороший и надёжный автомобиль!

Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.

#2 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 12:57

Максимальная скорость которую смог развить 150 км/ч...
:auto1:

Сообщение отредактировал Vovan4ik: 13 Март 2011 - 12:58

Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.

#3 Vovan4ik

• Участники клуба
  • 226 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 21:27

Заменил полностью ходовку после вылета с трассы... Теперь все отлично машина почти готова к продаже))) В ходовку теперь полгода можно не заглядывать... :pleasantry:

Сообщение отредактировал Vovan4ik: 31 Март 2011 - 21:27

#4 orange7up

• Участники клуба
  • 169 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:35

что менял? по чем брал? какой фирмы? где? сколько за работы отдал?
http://nick-name.ru/...ificates/591800
+77053034321
+77003131014
Ануар

#5 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 427 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 00:53

Просмотр сообщенияVovan4ik (31 Март 2011 - 21:27) писал:

Заменил полностью ходовку после вылета с трассы... Теперь все отлично машина почти готова к продаже))) В ходовку теперь полгода можно не заглядывать... :pleasantry:

Вот народ :) Сначала ездят на сломанной, потом вбухивают деньги на ремонт и продают чужому дяде... Раз сделал всё, так катайся в своё удовольствие! :) Зато будешь на 100% уверен в машине!

Просмотр сообщенияVovan4ik (13 Март 2011 - 12:57) писал:

Максимальная скорость которую смог развить 150 км/ч...
:auto1:

Это конечно круто, но где ты с такой скоростью будешь ездить? Не в этом прелесть машины ;) я 4 года отьездил на турбированном моторе, и ооочень редко разгонял её больше 100 км\ч :auto2: - в нашем потоке просто нет такой необходимости, да и спешить не стоит! :focus:
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

#6 orange7up

• Участники клуба
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 19:03

Просмотр сообщенияТролль (07 Апрель 2011 - 00:53) писал:

Вот народ :) Сначала ездят на сломанной, потом вбухивают деньги на ремонт и продают чужому дяде... Раз сделал всё, так катайся в своё удовольствие! :) Зато будешь на 100% уверен в машине!

Это конечно круто, но где ты с такой скоростью будешь ездить? Не в этом прелесть машины ;) я 4 года отьездил на турбированном моторе, и ооочень редко разгонял её больше 100 км\ч :auto2: - в нашем потоке просто нет такой необходимости, да и спешить не стоит! :focus:

золотые слова!
если делать то для себя, я так считаю..
http://nick-name.ru/...ificates/591800
+77053034321
+77003131014
Ануар

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей