Перейти к содержимому

Будь внимателен за рулем!

Сообщений в теме: 2

#1 дух

• Участники клуба
  • 801 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:12

Попал вчера в ДТП, если это можно конечно так назвать)) Решил с вами поделиться. Выезжаю я с поворота(астанчане наверное знают выезд с гелиоса, возле астры, на астраханку). вернее собрался выезжать. Передо мной стоит дедок на стареньком, но ухоженном запорожце. Слева идет плотный поток машин. Тут появляется окно в потоке, и дедок начинает потихоньку в него вклиниваться(как я сперва подумал), поэтому я на него не обращаю больше внимания, поворачиваю голову влево и жду следующего окошка в плотном потоке машин.
В это время я естественно отпускаю педаль тормоза, чтобы подвинуться к повороту ближе, слышу глухой удар, но не обращаю на него внимания, ведь вот уже я сейчас поеду. Машины заканчиваются и я давлю в тапку..... но машина едет еле-еле. Я не понимаю в чем дело, поворачиваю голову и что же я вижу... Передо мной стоит запорожец (я то думал он уехал), в нем сидит дедок с ошалелыми глазами и пытается давить тормоз, а я пытаюсь вытолкнуть его на проезжую часть. Сперва конечно я не много удивился, но потом (благо не помял ему ничего) было очень весело.
Но я можно сказать отделался легким испугом. А ведь мог он и дальше стоять. Тогда результат мог быть более плачевным Поэтому господа БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЗА РУЛЕМ!!

Сообщение отредактировал дух: 03 Июнь 2011 - 11:12

N23W-5204715, 4G63, DOHC, 2.0, 95 г.в.

#2 Евгений

• Участники клуба
  • 905 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:56

:rofl:
в общем, выбравшись из под стола... и вытерев слезы...
в очередной раз представив ужас в глазах немолодого, видавшего жизнь человека, когда его нагло выталкивали под машины... а ведь гляди не бросил боевого товарища... на тормоз жал... :D

На самом деле эта ситуация относится к классическим грубейшим ошибкам, я однажды побывал на месте того дедули из запорожца, лишь с той разницей, что мой субарь твердо не давал ехать вперед мазде... но дело было ночью и шел дождь... на форуме кстати есть пара фотов
вообще конечно нельзя не смотреть в право, ведь там мог быть пешеход
Жаке
Legnum сцуко симпатичный
Pajero однако проходимый
Subaru зараза шустрый

#3 Тролль

• Главные администраторы
  • 3 427 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2011 - 16:17

:)
попадал в такую же ситуацию. Я был впереди, а сзади меня стояла газель. Вообщем ему пришлось хорошо отчехлится за задний бампер и фонарь...
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...

Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей