Так как фотика у мну не было, вот ссылки на фотки других клубов
http://bimmer.kz/for...topic=2259&st=0
http://www.mbforce.k...532ec5a8836642b
Выезд автоклубов Иссыкское озеро 2011
Автор темы Dala, 16 Июн 2011 10:49
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 Июнь 2011 - 10:49
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:00
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:20
под вкусно прожаренный шашлычок откликнулись - Хаммер клуб Алматы, Бимер клуб (БМВ) Алматы, Субару клуб Алматы, MB форс клуб Алматы, Монтеро клуб Алматы в лице девушки Сауле
Молодец..... единственный человечик кто поехал...
Выше головы прыгают только мысли.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:57
-Жека- (16 Июнь 2011 - 16:20) писал:
под вкусно прожаренный шашлычок откликнулись - Хаммер клуб Алматы, Бимер клуб (БМВ) Алматы, Субару клуб Алматы, MB форс клуб Алматы, Монтеро клуб Алматы в лице девушки Сауле
кста у Прадосов до сих пор загружаются фоты - процесс не закончен - так что смареть до конца - антиресно было - там про Гелен есть на Прадо съехавший
Отправлено 17 Июнь 2011 - 00:20
"Весёлые парни из Субару клуба не переставая радовали народ демонстрируя обладателям джипов небывалые возможности великой Субару и как действительно правильно нужно подыматься в горку по гравийке"
бугага, а ведь и правда, владельцы субароводов и правда мне доказывают, что они проедут там, куда монтеро не доедет, т.к. монтеро не джип. я не спорю, но мне такого фанатизма не понять.
бугага, а ведь и правда, владельцы субароводов и правда мне доказывают, что они проедут там, куда монтеро не доедет, т.к. монтеро не джип. я не спорю, но мне такого фанатизма не понять.
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа...
Паскаль Б.
В театре абсурда ты - главный герой.
Пикник
Паскаль Б.
В театре абсурда ты - главный герой.
Пикник
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей