Перейти к содержимому

- - - - -

Внутрение Соревнования Клуба И Не Только...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 141

#41 Shadow

• Участники клуба
  • 879 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 11:38

пока только сам если с движкой разберусь (можит успею к началу провидения) то и машина сможет !!!

Сообщение отредактировал Shadow: 26 Сентябрь 2007 - 11:40

#42 Nicky

• Участники клуба
  • 12 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 11:45

А на Ниссанах принимаете?

Вопрос такой, а как вы собираетесь перемещать легковые машины на окончание отрезка после 4ВД?

#43 XoXoJL

• Участники клуба
  • 471 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 11:57

Просмотр сообщенияNicky (26.9.2007, 11:49) писал:

Вопрос такой, а как вы собираетесь перемещать легковые машины на окончание отрезка после 4ВД?

Думаюбыло бы нормально и справедливо если джипам дают какую-нибудь вещь при этом он должен передать ее участнику легковушке, а тот уже дальше рвет. :pleasantry:
Требуется спутница моему Слонику. =D

#44 XoXoJL

• Участники клуба
  • 471 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 12:05

Просмотр сообщенияЭл (26.9.2007, 11:59) писал:

Будет отдельно все 4 ВД будут отдельно гоняться а легковые отдельно.
Или как Совет там обмозгует.
А так иначе попа будет.

А че Эл смотри реально и прикольно получится! Например джипы должны пройти по буграм того сего, понятное дело на опережение, кто быстрее мощнее, проходимее и т.д. У каждого джипа будет веще которую он должен будет передать дальше. Он проездает определенный участок дороги там его ждет 2-й участник ему передаешь эту вещь, он там бежит или еще что-нибудь делает (это решить можно), как раз добегает до трассы там стоят на готове легковушки, передает эту вещь 3-му участнику тот уже рвет до финиша. Думаю будет классно и интересно, можно будет по хихикать! :tomato:

#45 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 12:06

Ети моменты есчо в сырой обработке,усё проработаем....... :)
Все ваши предложения будут учитываться при составлении генерального плана мероприятий :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sssterva: 26 Сентябрь 2007 - 12:08

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........

Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#46 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 12:20

Впринципе задумка не плоха,такую идею учтём .......
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....

Что не убивает нас,

В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

#47 Гость_lildjon_*

• Гости

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 13:24

идея клевая!!!
я тож хочу участвовать!!!

#48 XoXoJL

• Участники клуба
  • 471 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 13:27

Участвовать могут все кто захочет получить андреналин! :pleasantry: Добро пожаловатЬ!

#49 nyska

• Участники клуба
  • 49 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 13:58

MMC Galant, я одна наверно, может Максим пристроиться, как штурман

А может сделать не просто гонку для легковушек, а чтонить с препятствиями? всеже так мне кадется будет интересней...

Сообщение отредактировал nyska: 26 Сентябрь 2007 - 14:02

Я никогда не думаю о будущем, oно приходит само достаточно скоро. (Виктор Гюго)

#50 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 14:13

Все идеи учтём,ещё предложения? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sssterva: 26 Сентябрь 2007 - 14:14

Что не убивает нас,

#51 XoXoJL

• Участники клуба
  • 471 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 14:40

да по началу не плохо будет типа истафеты объехать что нибудь зигзагом, и т.д. а потом уже пошла скорость! :pleasantry:

#52 Nixson

• Участники клуба
  • 1 012 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:33

А бесбашенный водитель чужой машины не нужен?! ;-)
в споре рождается истина.
но таета гавно.

#53 XoXoJL

• Участники клуба
  • 471 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2007 - 16:45

Просмотр сообщенияNixson (27.9.2007, 16:33) писал:

А бесбашенный водитель чужой машины не нужен?! ;-)

эт ты что ли? :pleasantry:

#54 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 09:25

Итак продолжаем обсуждение:Место проведение мероприятия уже известно" АДРЦшный олигон" по Баканаской трассе.Время предлогаю в 9:00(кто что скажет) день проведения 27го октября(слушаю ваши предложения)что бы в ноябре не замёрзнуть решили перенести на пораньше....
Кабак наверно будет всётаки не уместен лучше провести соревнования ,нажарить шашлыков,взять еды и там всё отпразновать(кто за?).......
Слушаем ваши предложения??????
:huh:

Что не убивает нас,

#55 XoXoJL

• Участники клуба
  • 471 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:05

Мне хотелось бы узнать какие условия будут для участников легковушек. Какие будут заезды. В заездах обязаны все участвовать или бывают исключения?

#56 nyska

• Участники клуба
  • 49 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:12

Траса Баканаса, 9 утра...нет, довайте попозже, жарко уже не будет, а еще доехать надо и выспаться чуть чуть перед соревнованиями))))))

#57 Sssterva

Заноза....

• Администраторы
  • 2 369 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:50

Просмотр сообщенияnyska (2.10.2007, 4:12) писал:

Траса Баканаса, 9 утра...нет, довайте попозже, жарко уже не будет, а еще доехать надо и выспаться чуть чуть перед соревнованиями))))))

Можно к 10:00..

Что не убивает нас,

#58 nyska

• Участники клуба
  • 49 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:38

НУ это по божески)))))
главное мы определились что бутет точно? (гонки, езда с припятствиями, внедорожники?) и самое главное кто будет, вот Гуля не хочет Джип ломать, кто еще на Джипах то?

#59 nyska

• Участники клуба
  • 49 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 17:24

Вот вот, значит надо подумать о том чтобы все желающие могли учавствовать)))

#60 XoXoJL

• Участники клуба
  • 471 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 21:30

СОВЕТ КЛУБА «MITSUBISHI CLUB OF KAZAKHSTAN»

РЕГЛАМЕНТ

Причина соревнований: 1 год клубу Мицубиши Казахстан(закрытое)

СУДЕЙСКИЙ СПИСОК ЛИЦ СОРЕВНОВАНИЙ:

Главный судья - Тис "Наутилус"- Сергей
Комиссар - Ники-Николай
Технический комиссар -
Судья старта -
Судья финиша -

Общие положения.

Drag Race - гонка на прямом отрезке пути с твердым асфальтовым/бетонным покрытием.
В каждом заезде участвуют 2 автомобиля, победителю начисляются зачетные очки.

OFF Roud - прохождение внедорожников по степной(неровной) местности с препятствиями.
В каждом заезде участвуют 2 автомобиля, победителю начисляются зачётные очки.

Соревнования не будут проводиться в условиях плохой видимости (при отсутствии освещения в темное время суток, в густом тумане, при сильном дожде или снегопаде и в условиях сильной запыленности). В случае резкого ухудшения видимости или иного резкого ухудшения метеорологических условий, соревнования должно быть остановлено. В соответствии с решением Судейской коллегии перенесено, отложено.

УЧАСТНИКИ.

Участник несёт ответственность за действия, как членов заявленных экипажей автомобиля, так и всех лиц обеспечивающих их участие в соревновании на протяжении времени с начала соревнований и до его окончания.

1. Цель соревнований.
Совершенствование профессионального мастерства всех участников клуба.
Занятие лидерских позиций клуба.

2. Организация соревнований.
2.1. Соревнования в классе автомобилей «Митсубиси».
2.2. Организатор: Совет клуба "Митсубиси Клуб Казахстана"
2.3. Призы предоставлены Советом Клуба «Митсубиси Клуб Казахстана», при поддержке спонсоров.

3. Место и время проведения.
3.1. Место проведения: Летний полигон за Капчагаем. По усмотрению организатора место проведения может быть перенесено. Информация - дополнительно.

КАК ПРОЕХАТЬ НА ПОЛИГОН.

Едем по Капчагайской трассе, проезжаем г. Капчагай, доезжаем до развилки «Талдыкорган Баканас» едем по направлению Баканас (поворот на лево). Далее едим 4-5 км, там будет расширение дороги и поворот на право!

3.2. Дата проведения: 23 ноября 2007 г.
3.3. Время проведения с 10:00.
3.4. Регистрация участников с 10:30 до 11:30.
3.5. Начало сорвенований с 12:00

4. Участники соревнований.

4.1. Каждый участник несет ответственность за свои действия в процессе проведения соревнований.
4.1. К участию в соревнованиях допускаются водители, имеющие водительское удостоверение категории "В".
4.2. Количество участников, выступающих на одном автомобиле, не ограничено.
4.3. Участники соревнований должны иметь при себе также:
- документ, удостоверяющий личность (паспорт);
- водительские удостоверения;
- полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности;
4.4. Для участия в соревновании необходимо обязательно пройти регистрацию и измерение габаритов автомобиля (зеркала, сцепное буксировочное устройство, антенна и другое при определении габаритов автомобиля в выполнении упражнения не учитывается, однако опрокидывание ограничителей этим оборудованием влечет пенализацию).
4.5. Каждый участник обязан надеть удобную спортивную одежду, при этом, не имея в карманах режущие и колкие предметы, которые могли бы нанести травму во время проведения соревнований.
4.6. Участник, нарушающий один из пунктов проведения соревнований, к старту не допускается.

5. Требования к автомобилю.
5.1. Автомобиль, предоставленный на соревновании, должен быть серийного производства и находиться в технически исправном состоянии.
5.2. На всех автомобилях допускаются колеса только с неошипованными шинами.
5.3. Автомобили, имеющие какие-нибудь технические неисправности к старту не допускаются.

6. Программа Заездов «Митсубиси Клуба Казахстана».

6.1. Соревнования по бездорожью «Off road».
6.1.1 .Общие положения.

Участникам предлагается исполнение фигур в соответствии со схемой трассы (приложении №1).

Классификация штрафных баллов по фигурам приведена в приложении №2.

Перед стартом главный судья проводит участников по маршруту движения по трассе и знакомит их с порядком прохождения фигур и особенностями их выполнения.

Время, затраченное участником на прохождение дистанции, засчитывается в секундах, и переводится в штрафные очки (1 секунда - 1 штрафное очко).

Заявления, жалобы, протесты принимаются только в письменном виде с указанием причины.

Тренировка на трассе после установки на ней фигур для соревнований не допускается.

При выполнении упражнений во время соревнований в автомобиле может находиться только участник (водитель) и штурман (либо один водитель).

В случае опоздания участника более чем на 120 секунд после его приглашения на старт, он дисквалифицируется.

Временем финиша является пересечение линии "стоп" передней точкой автомобиля. Движение после остановки автомобиля не допускается (только после разрешения стартового комиссара).

6.1.2. Старт дается только индивидуальный, с места, при работающем двигателе.

Запрещается движение с открытой дверью автомобиля.

Каждый участник должен выполнить все упражнения (пройти все фигуры) в установленной последовательности (согласно схеме).

6.1.3. Результаты участников соревнований по бездорожному вождению определяются суммой штрафных баллов, начисленных за ошибки при выполнении упражнений, и времени, затраченному на прохождение дистанции (1 сек -1 штрафное очко). Время прохождения трассы участниками на автомобилях длиной менее 3.9 м умножается на коэффициент 1.03, а длиной более 4.3 м - на 0.97. При равенстве результатов по сумме штрафных баллов предпочтение отдается участнику, прошедшему дистанцию за наименьшее время; далее - меньшую пенализацию в первой попытке; далее - жребий.

6.2. Соревнования по «Drag Racing».

6.2.1. К участию допускаются все участники соревнований на легковых автомобилях.
6.2.2. Соревнование проходит по прямой, скоростной трассе и олимпийской системе (на основе сформированных Организаторами пар) на выбывание (перезаезды не допускаются).
6.2.3. Остальные условия - идентичны соревнованию «Off road».

7. Награждение.

7.1. Участники, занявшие первые три места в соревновании «Off road», награждаются грамотами и призами от Совета Клуба «Mitsubishi Club of Kazakhstan». Также грамотой и призом от Совета Клуба «Mitsubishi Club of Kazakhstan» награждается победитель (1-ое место) в соревновании «Drag Racing».
7.2. Дополнительно награждаются участники по номинациям:
- «приз зрительских симпатий» - свой голос за того или иного пилота может оставить каждый зритель у Организаторов.
- «самый зрелищный заезд» - определяется Организаторами.

8. Безопасность.

8.1. Соревнования проводятся на площадке, перекрытой от постороннего движения.
8.2. При подъезде к зачетной трассе и отъезде от нее участники обязаны руководствоваться требованиями ПДД и максимально обеспечивать безопасность других участников и третьих лиц.
8.3. Организатор и судьи не несут какой-либо материальной, юридической и моральной ответственности перед участниками и третьими лицами за ущерб, причиненный в ходе соревнований. Ответственность возлагается на непосредственных виновников.
8.4. Организатор этапа может предусматривать иные меры безопасности, исходя из конкретных условий.
8.5. Своей подписью в заявочной форме (ведомости) участник отказывается от предъявления претензий Организаторам и судьям в случае повреждении имущества или других последствий дорожно-транспортных происшествий.
8.6. Любые тренировки на зачетной трассе и в закрытом парке (на территории стадиона) запрещаются.
8.7. Организатор имеет право снять с соревнований участника, нарушающего правила безопасности.

Приложение №2: Классификация штрафных баллов

1) Фальстарт, опрокидывание (сдвигание) ограничителя/конуса, ошибка на финише - по 5 секунд
2) Пропуск ворот старта/финиша - по 10 секунд
3) Невыполнение упражнения (змейка, парковка, гараж, мост, бермудский треугольник) - 20 секунд

Отредактировала Sssterva,совместив Регламент Эла!

Сообщение отредактировал Sssterva: 09 Октябрь 2007 - 09:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей