Перейти к содержимому

- - - - -

Фигурка в честь дня Сакэ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 36

#21 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 01:57

Мероприятие в принципе не было в ближайших планах Актива клуба, но Дух и Вилли начали раскачивать тему, т.е. очень захотели покататься на фигурке, а инициатива наказуема, потому обоих сразу вписали в орги, учитывая их опыт в судействе. У Вилли получился самоотвод по уважительной причине, потому всё взгромоздилось на наши хрупкие плечи (Сергем, Ник, Дух и Серж.ком).
Собственно косяки начались с утра, на нашей облюбованной площадке в 9.00 стояло несколько комбайнов (!) и Камазов с прицепам, которые в сумме занимали 80% трассы. Колесо на комбайне меняли (это такая хрень диаметром метра два и шириной с метр)… Их сопровождали-охраняли шеф с сотрудникам полиции, в 9 утра нам обещали поменять колесо очень быстро. Тем временем начали собираться участники, часам к 10 среди них началось роптание по поводу задержки старта, чтобы отвлечь поставили палатку, столы, в общем начали дастархан налаживать. Смотрю – комбайнеры тоже решили позавтракать, подхожу – «ну типа че там с колесом?», они – «говорят к обеду подвезут». В башке сплошная измена - вот блин и покатались, щас сарделек пожрем и по домам. Подхожу к сельхозшефу, поговорил, пригласил поучаствовать, он вежливо отказался от участия и невежливо попросил своих комбайнеров переставить машины, чтобы людям ( в смысле нам) не мешать.
11.00 Ну а теперь побежали – прокладка трассы, регистрация, небольшой тест-драйв, отладка технологии, брифинг и ПОЕХАЛИ!
1й этап – фигурка с водой, только теперь не в стакане, а в тарелке. Сколько стонов было услышано про это на брифинге!!! Это нереально, отстой, да так ехать невозможно. МОЖНО!!! Как видите по результатам можно и ехать быстро, пролив больше воды (Винтулькин Сергей). Можно ехать медленнее и привести почти полную тарелку (Ерлан 2003х), а можно ехать в среднем режиме как Дух.
2й этап Слепое вождение. Большинство срезалось именно здесь. Взаимообщение штурмана с пилотом выходит на первый план. Тут показали свою «инновационную» технологию Алик и Иванов Серик. Никто не понял почему они захотели штурманить снаружи, подозревали в читерстве в виде подруливания, и только вечером врубились в тему – при «Слепухе» штурман находясь внутри салона не видит куда повернуты колеса (пилот теряется уже после первых ворот), а идя рядом штурман полностью управляет ситуацией.
3й этап Фигурка задним ходом. Хотели опять им всунуть по тарелке с водой, но участники устали и разнылись, потому пустили просто так – пусть расслабятся ребята... 

Для реального расслабона - всех напрямую по фигурке, здесь был и отжиг резины, и попытки дрифта и т.д. и т.п. Страшно было когда джипы-бегемотики фигурили. Но это вне зачета, и пауза для подсчета результатов.
Вручение, призы и по домам.

СПАСИБО ВСЕМ! Не могу никого выделить в отдельности, помогали все – в обустройстве лагеря, судействе, подсчете результатов, беготне по трассе, надписей дипломов, поиске дров, а главное – в создании ДОБРОДУШНОЙ АТМОСФЕРЫ!

А теперь про интим:
1) Сардельки, чай и призы ДАЛЕЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но мы выбились из бюджета
2) Мало оргов-судей на трассе, участников привлекать можно, но это ненадежно
3) 15 участников это максимум что мы можем обслужить, далее идет геометрический рост затрат по времени, судьям, усталости
4) … вспомню, напишу

P.S. Можно в следующий раз я буду участником? Без организации?
P.P.S Есть идея нового конкурса!!! Надо будет отработать.

#22 wily_lizard

• Участники клуба
  • 251 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 10:19

Мда.... молодцы,
У меня сначала сын приболел, а в воскресенье и я свалился((( пичаль...
Так хотел, так хотел... :auto2:
ну ничего скоро др клуба :training1:

Давайте с фотами не тяните.
Shut the fuck up, get up

#23 f-r-e-e-m-a-n

• Участники клуба
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:31

Спасибо sergemу за то, что заставил меня участвовать!)) а так же всем оргам и судьям за такое обалденное мероприятие!

было очень весело!

немножко фоток с мыльницы:

1.
Изображение
2.
Изображение
3.
Изображение
4.
Изображение
5.
Изображение
6.
Изображение
7.
Изображение
8.
Изображение
9.
Изображение
10.
Изображение

#24 2003xxx

• Участники клуба
  • 345 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:54

Я там был, чай-воду пил!
Остался доволен полученным опытом! Скорости были малыми ввиду специфики соревнований, однако даже в черепашьем соревновании удалось чиркнуть колесом бордюр (без происшествий). Вождение с закрытыми глазами - это тоже эдакий новый опыт :) Однако, это довольно непросто объяснить слепому водиле, когда надо прям "до конца правее" и что такое "чуть-чуть левее". А еще периодически приходилось себя ловить на том, что я жестами пытаюсь помочь тому, кто их в принципе не видит =)
Кстати, уже вечером после соревнований, во время парковки во дворе задним ходом, сдерживал себя, чтоб "не поддать газку и сэкономить секунды" ))

Спасибо Сергему, Нику, Духу и Серж.кому :)
Фотки будут позже, когда их, собственно, получу

#25 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 23:56

Гы-гы мы видели как ты в салоне руками махал :)

#26 2003xxx

• Участники клуба
  • 345 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:39

Получил фотки, но вот засада: на них только мой субарь и Олега лансер :)

#27 wily_lizard

• Участники клуба
  • 251 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 23:43

Кидай все что есть ))))
Shut the fuck up, get up

#28 2003xxx

• Участники клуба
  • 345 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 00:48

Просмотр сообщенияwily_lizard (05 Октябрь 2011 - 23:43) писал:

Кидай все что есть ))))

Изображение

Изображение

Изображение

#29 2003xxx

• Участники клуба
  • 345 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 01:06

Слепой F-r-e-e-m-a-n :)

Осторожная Tribeca

#30 Nik

• Участники клуба
  • 72 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:08

Фигурка – что это для нас? Обозначиться или реализовать свои силы? Желание покататься есть у всех, но реализовать свои желания нет возможности, так что приходится праздник души делать своими руками, это и послужило мотивом для организации очередного мероприятия. Клуб у нас разношерстный, присутствуют и низколеты, и внедорожники, и спортики. Целью было уравнять шансы для всех. Собрать участников оказалось тяжелее, чем организовать само мероприятие.
2/10/2011 9.00 Опаздывая на точку сбора, думая что все мероприятие может сорваться из-за моего опоздания на полигоне увидел кучу сельхозтехники вместе с ЖП. С моим опозданием участники могли смириться, но с таким количества железа на трассе фигурка становилась экстремальной. Братья комбайнеры с энтузазизмом отнеслись к нашей затее, выдав : «Фигня ваша фигурка, вот выжрав три поллитры добраться до дома, это даааа!», с этими словами они убрали работоспособную технику с трассы. После это орги собрались в кружок, надо бы давать старт, вроде все готово:
- Это готово? – Готово!
- Это готово? – Готово!
- Это готово? – Нет!
- Что значит нет? Я забыл решетку для сарделек! У меня 12 кг ганноверских сарделек, а мне их не на чем жарить
- Ты еще здесь?....
Я умчал за решеткой, одновременно увезя с собой киперку и краску, без которых нельзя было нормально выстроить трассу. Моя поездка заняла 40 минут на предельных скоростях, по прибытию на полигон осенило, что все это время у меня в багажнике валялась куча шампуров, на которых я мог пережарить всё, включая местную собаку.
И тем не менее старт состоялся…
Само мероприятие видел с одной стороны – бегая между точкой старта, мангалом и точкой общепита в шатре. Пошел старт: ушел первый, второй, третий… Тут повеяло жареными сардельками и всех участников, зрителей, болельщиков с детьми, женами, велосипедами и игрушками сдуло в сторону моего вкусного шатра. На вопли Духа (судьи старта-финиша) чавкающий голос отвечал: «Да-да, я иду»… Мое желание накормить участников, чтобы поддержать мероприятие, чуть не подвергло опасности проведения самой фигурки, потому что народ не хотел вылазить из-за стола. Из-за того, что я вынужден был подменить судей, чаепитие пошло на самотек.
Очень порадовал энтузиазм участников, которые во время моего отсутствия переворачивали сардельки, кипятили чай, искали дрова.
Теперь как судья запомнилось: феерический старт Олега Шишова (Фримана) – умудриться сбить стартовые ворота это дааа! Кто-то чуть не въехал в комбайн (я не знаю, что его остановил крик штурмана «Стоп!» или крик комбайнера «Куда ты наххххх прешь!?» И внезачетные феерические заезды на скорость Олега Бекера и Жантуганова Олжаса – пора серьезнее заняться автоспортом.
Благодарю Олега Фищука и Серика Иванова за несгораемость сардерелек, клан Советкиных за фанатизм по отношению к мероприятию, участников ММС-клуба за энтузиазм, гостей за хороший аппетит.
НАДЕЮСЬ ВСЕ БЫЛО ВКУСНО!

#31 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:25

Эээ, че за проблемы с малым количеством экипажей? SRC, Audi C4, BMW, Нисмо и т.д. Подтянуть можно дофига кого, только и уровень организации должен быть гораздо серьезнее. Потому и фигурка у нас с приколами. Хотя пару звезд в следующий раз можно будет позвать...

#32 дух

• Участники клуба
  • 801 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 08:30

Коля, выложи результаты 4 заезда, который вне зачета. Если конечно они у тебя сохранились.
N23W-5204715, 4G63, DOHC, 2.0, 95 г.в.

#33 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 22:03

4й заезд
Винтулькин Сергей 0,41
Советкин Вячеслав 0,44
Фищук Олег 0,46
Жантуганов Олжас 0,47
Бекер Олег 0,47
Илья Духновский 0,51
Советкин Сергей 0,51
Иванов Серик 0,53
Дрютова Елена 0,55
Баймуканов Ерлан 1,00

Результаты неофициальные - без нарушений проехали только Олжас и Бекер Олег. Остальные сбивали бутылки, не попадали в ворота и т.д.

Сообщение отредактировал дух: 07 Октябрь 2011 - 22:48

#34 art.al

• Участники клуба
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 06:49

Не получилось и мне поучавствовать, был в командировке. Вот на ДР клуба приедуна своей малютке!!! так хотелось поучавствовать, но... да ладно. А трасса также проходила, иль изменили?

#35 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 01:37

Потестим новый конкурс, а потом может и место другое найдем.
Кстати, Дух, ты давным-давно предлагал сделать нормальные высокие вешки?

Сообщение отредактировал sergem: 12 Октябрь 2011 - 01:40

#36 дух

• Участники клуба
  • 801 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:46

предлагал. да только моя затея не нашла одобрения и поддержки.а сейчас увы не до них.
N23W-5204715, 4G63, DOHC, 2.0, 95 г.в.

#37 sergem

• Участники клуба
  • 724 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 01:41

В этот раз не было времени развивать тему с другими типами вешек, все же спонтанно получилось. А дальше надо развивать идею, тем более теперь все понятно, главное чтобы вешки были многоразовыми и безопасными для авто!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей