Всем привет. У меня Монтеро спорт американец. Магнитофон штатный меня устраивает CD не спрыгивает даже на кочках, вот одна проблемка частоты берет только нечетные, а четные перешагивае. Кто нить знает можно ли перестроить? Слышал про какие то микропереключатели но не уверен есть ли в этой модели.
Радио Американский Диапазон
Автор темы Гость_Jonson_*, 02 Ноя 2007 12:12
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Jonson_*
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:12
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 12:53
Jonson (2.11.2007, 12:12) писал:
Всем привет. У меня Монтеро спорт американец. Магнитофон штатный меня устраивает CD не спрыгивает даже на кочках, вот одна проблемка частоты берет только нечетные, а четные перешагивае. Кто нить знает можно ли перестроить? Слышал про какие то микропереключатели но не уверен есть ли в этой модели.
Скорее всего нет, был пионер, кенвуд штатовские и не один не смог переделать, думаю тебя ждет таже учесть.
обычный СД хорош в хорошем исполнении, штатная аппаратура, даже на самом навороченном авто будет уступать тому что может предложить рынок, в твоем случае я бы все таки сменил на брендовый МР3, и песенок больше и настройки делать позволяет.... но помни потом захочется сменить аккустику. потом поставить саб, потом.... :-))))
в споре рождается истина.
но таета гавно.
но таета гавно.
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 22:31
Купи просто китайский МР3 модулятор (800 тнг) и ФМ тюнер (400тнг).
Подключаешь ФМ тюнер через AUX на МР3 модулятор и уаля у тя есть радио =))))
Подключаешь ФМ тюнер через AUX на МР3 модулятор и уаля у тя есть радио =))))
Сообщение отредактировал Marsel: 11 Сентябрь 2009 - 22:31
Отправлено 23 Февраль 2011 - 15:15
Jonson (02 Ноябрь 2007 - 12:12) писал:
согласен с волком
модулятор и все.
у меня тоже штатная магнитола CD стоит звук отличный, менять не собираюсь
прикол в том, что в машины всегда ставили хорошую штатную технику и выверяли по всем показаниям.
если мафон работает нормально, то выковыривать его нету смысла.
потом начнется гемор с установкой китайской лабуды, усилков, сабов, их настройка, изоляция.
нафига такой гемор на ровном месте ?
Люблю низколеты и пузотеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей