Нити Обогрева Заднего Стекла
Автор темы Эл, 27 Дек 2007 09:31
Сообщений в теме: 10
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:31
Народ тема такая.
За эти два дня что у нас такие морозы, такое ощущение что нити накала на обогреве заднего стекла не справляються со своей задачей.
Вопрос как можно проверить их, сам вроде смотре обрывов не нашел, или может они уже все.
Или может можно как то по-новой нарастить их, в свое время видел на Кар-Сити такую весч, называеться или называлась не помню, но е функция восстановление нитей накала на обогреве, т.е густая жидкость и ей промажишь нити и типа они все.
Вообще к чему это все, собираюсь тонировать заднее стекло но если половина нитей дохлая то тогда смысла нету тонировать, пока не восстановлю.
За эти два дня что у нас такие морозы, такое ощущение что нити накала на обогреве заднего стекла не справляються со своей задачей.
Вопрос как можно проверить их, сам вроде смотре обрывов не нашел, или может они уже все.
Или может можно как то по-новой нарастить их, в свое время видел на Кар-Сити такую весч, называеться или называлась не помню, но е функция восстановление нитей накала на обогреве, т.е густая жидкость и ей промажишь нити и типа они все.
Вообще к чему это все, собираюсь тонировать заднее стекло но если половина нитей дохлая то тогда смысла нету тонировать, пока не восстановлю.
#2 Гость_ingener_*
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:37
я со своими ковырялся, ковырялся, так и не помогло ничего, ( на ниссане) эта приблуда помогает, если разрыв не более 3х мм , ещё графит мешают с супер клеем, но чёт с трудом верится...
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:41
нда зимой тонироваться не благодарное дело..а обогрев то даа..не справляется...да и хрен с ним..у меня он процарапан и 2 полоски не пашут....но у меня уже тонировка ...так что будет тепло буду восстанавливать отопитель и патом перетонироваться.. а ваще такая фишка есть.. и восстановить реально..
* Джип в голове а не под жопой.(с) Н.Маслов
* Но у некоторых он всё таки под жопой :)))
* Но у некоторых он всё таки под жопой :)))
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:43
Тонировался в том году вв декабре и нормально.
Думаю буду искать кто занимаеться.
Думаю буду искать кто занимаеться.
Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:49
Проверить весьма просто, тестером потыкать, сопротивление посмотреть. если обрыв увидишь сразу. Только на кончики щупа лучше фольгу электропроводящую нацепить, что бы острым не порвать. А лечить в радиотоварах поспрашивай токопроводящий лак. Это тебе то, что доктор прописал. Но инженер прав, лечат только если обрывы мелкие, "точечные". Если обрывов много, или прям кусков нити нет местами уже не поможет, типа сопротивление не то будет. На графите смесь сделать можно, но это вообще алхимия какая-то ихмо.
#6 Гость_Rom_kor_*
Отправлено 13 Январь 2008 - 08:58
Может кто подскажет как снять тонировку не повредив нити???
#8 Гость_Rom_kor_*
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 09:41
Кто знает чем можно восстаовить нити? Вариант с графитом не предлагать
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:54
У меня тоже подгорели несколько нитей.
Буквально пару дней назад купил контактол, такой токопроводящий клей. Буду пробовать сделать в выходные, у меня на челленджере
в те места трудно подлезть.
Ну вот что то вроде этого только этикетка другая и 2 грамма всего
Во, нашел 1 в 1 картинка
Буквально пару дней назад купил контактол, такой токопроводящий клей. Буду пробовать сделать в выходные, у меня на челленджере
в те места трудно подлезть.
Ну вот что то вроде этого только этикетка другая и 2 грамма всего
Во, нашел 1 в 1 картинка
Сообщение отредактировал Che Guevara: 19 Ноябрь 2009 - 13:58
Отправлено 29 Март 2011 - 09:48
Слышал как-то про контактол. Кто-то может в курсе, где найти его в Астане? Он не только восстанавливает нити накала, но еще поможет восстановить клавиатуру например или пульт от телевизора. Шлейфы помогает восстанавливать. И т. д.
N23W-5204715, 4G63, DOHC, 2.0, 95 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей