Если нужны биксеноновые линзы с ангельскими глазками велкам в личку
Линзы На Оптику
Автор темы NORDEX, 18 Фев 2008 12:30
Сообщений в теме: 24
Отправлено 26 Февраль 2010 - 09:58
Отправлено 11 Март 2010 - 23:42
Если нужны биксеноновые линзы с ангельскими глазками велкам в личку
А чё разве бывают на Паджеро 2, я бы приобрел такие
Отправлено 13 Март 2010 - 13:56
[/quote]
У меня Паджеро2, лампы там под размер Н4, поэтому брал линзы под посадочный размер Н4. Технология установки проста - снимаем фару, греем феном, отделяем стекло, вставляем линзу, прикручиваем с другой стороны идущим в комплекте кольцом, собираем (герметик необходимо удалить и воспользоваться новым, я использовал силиконовый), ставим фару, любуемся. На установку двух линз ушло около 2-х часов с перерывами на пиво и перекур. В принципе в инструкции все написано.
[/quote]
У меня Паджеро2, лампы там под размер Н4, поэтому брал линзы под посадочный размер Н4. Технология установки проста - снимаем фару, греем феном, отделяем стекло, вставляем линзу, прикручиваем с другой стороны идущим в комплекте кольцом, собираем (герметик необходимо удалить и воспользоваться новым, я использовал силиконовый), ставим фару, любуемся. На установку двух линз ушло около 2-х часов с перерывами на пиво и перекур. В принципе в инструкции все написано.
Отправлено 13 Март 2010 - 14:58
tim67, проверьте личку
mitsubishi eclipse G2 1996" 4G63 DOHC turbo A/T
был eclipse G1 1993 4g63 DOHC атмо 5 мех
--------------------
турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
--------------------
был eclipse G1 1993 4g63 DOHC атмо 5 мех
--------------------
турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
--------------------
Отправлено 22 Март 2011 - 19:40
Я себе заказал билинзы, с Омска должны прийти! Плюс еще заказал клише, чтобы маркировку поставить на фару соответствующую. Если кому нужна будет маркировка, дайте мне знать... надеюсь сосчитаемся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей