Хорошие Сто Качество работ на совесть
Отправлено 01 Сентября 2010 - 02:30
Gho$t_Rider (21 Апреля 2008 - 19:42) писал:
Если что звоните мне, чтобы я предупредил их, что Вы от меня.
Друг.Слушай,а насчет предупредить=))))Я бы сьездил числа эдак 17,мож раньше,у меня коробка на коротыше стежит,боюсь серьезно все.Ежели спустя 2 года они еще работают=)))
Сообщение отредактировал kikimora_sn: 01 Сентября 2010 - 02:31
Отправлено 10 Сентября 2010 - 20:59
Здрасте всем! Есть хорошее СТО по сигнализациям, аудио и видео аппаратуре - короче все, что связанно с электроникой(не электрикой).Также есть ремонт магнитол,чейнджеров,усилков и тд.Пошив чехлов, не дешево зато классно шьют!Находится на Кунаева-Райымбека с торца магазина "Тулпар". Поговорю на счет скидок.
Отправлено 22 Сентября 2010 - 16:02
Всем доброго времени суток. Время идет, километры наматываются, в машине опять что нибудь ломается. Вот у меня накрылся стеклоподемник на водительской двери. При нажатии кнопки жужжит. Вниз стекло опускает, а в верх, только если обоими руками тянуть. Благо что хоть само по себе стекло вниз не падает. В общем, кто занимется ремонтом таких неисправностей, электрик, или кто другой. А еще лучше подскажите мачстера кто с такими проблемами уже работал, и может решить их без замены двери.
Отправлено 29 Сентября 2010 - 12:24
Всем здраствуйте любители Mitsubishi! В данной теме хочу поделиться и обсудить такой вопрос, как качественный ремонт. Такая больная тема, которая, думаю, многих касается.
Сам я вожу Mitsubishi Pajero (3 door)дизель 2.8, и за уже мой небольшой стаж в 3 года никак не могу найти людей в Алматы, которые бы достойно выполнили задачу по ремонту. Каждый раз после их услуг ищу новых и новых, поскольку чаще всего проблему поломки не решают надолго или решить не могут, сроки, цены просто невообразимы, ведь результат ожидаемый отсутствует. На сегодня существует проблема с заводом по утрам. Похоже на элементарную проблему со свечами, однако дело не в них. За последние 2 года именно проблема завести своего друга была постоянна. Комп. диагностика и прочее, все было. :huh: Однако хочу сказать что все встречающиеся мне автомастера больше напоминали колдунов и знахарей, а не врачей по авто проблемам. Вообщем думаю проблема ясна. Я не жду именно обсуждения поломки моего авто, интересно следующее:
Где в Алматы вы обслуживаетесь и кто решает проблемы ремонта действительно хорошо за честные деньги, где нет обмана?
Сам я вожу Mitsubishi Pajero (3 door)дизель 2.8, и за уже мой небольшой стаж в 3 года никак не могу найти людей в Алматы, которые бы достойно выполнили задачу по ремонту. Каждый раз после их услуг ищу новых и новых, поскольку чаще всего проблему поломки не решают надолго или решить не могут, сроки, цены просто невообразимы, ведь результат ожидаемый отсутствует. На сегодня существует проблема с заводом по утрам. Похоже на элементарную проблему со свечами, однако дело не в них. За последние 2 года именно проблема завести своего друга была постоянна. Комп. диагностика и прочее, все было. :huh: Однако хочу сказать что все встречающиеся мне автомастера больше напоминали колдунов и знахарей, а не врачей по авто проблемам. Вообщем думаю проблема ясна. Я не жду именно обсуждения поломки моего авто, интересно следующее:
Где в Алматы вы обслуживаетесь и кто решает проблемы ремонта действительно хорошо за честные деньги, где нет обмана?
Отправлено 29 Сентября 2010 - 20:54
Omeon (29 Сентября 2010 - 12:24) писал:
Всем здраствуйте любители Mitsubishi! В данной теме хочу поделиться и обсудить такой вопрос, как качественный ремонт. Такая больная тема, которая, думаю, многих касается.
Могу посоветовать опытного дизелиста.
Сам у него обслуживаюсь 3 года и за все время тоько правельные диагнозы и решения проблем на 100%.
Работает в ДримАвто на Комсомольско - МатаЗалки. Зовут Денис Моб. 8-701-988-99-31
Аппаратуру делает просто отлично.
За диагностику денег не берет.
Цены умеренные.
Отправлено 29 Сентября 2010 - 23:27
Vaio (29 Сентября 2010 - 23:22) писал:
First, я сам не обращался, но читал отзывы по этим ребятам, цитирую:
"8705 1871752 – Алексей занимается комп.диагностикой по вызову/выезду, в том числе и по выходным! Или 8 777 2775673 Михаил, работают в районе Рыскулова Аэродромной и Розовой"
"8705 1871752 – Алексей занимается комп.диагностикой по вызову/выезду, в том числе и по выходным! Или 8 777 2775673 Михаил, работают в районе Рыскулова Аэродромной и Розовой"
Думаю, что отзывы были хорошими. )))) Спасибо. Завтра позвоню.
Отправлено 05 Октября 2010 - 11:01
romikk82 (29 Сентября 2010 - 20:54) писал:
Могу посоветовать опытного дизелиста.
Сам у него обслуживаюсь 3 года и за все время тоько правельные диагнозы и решения проблем на 100%.
Работает в ДримАвто на Комсомольско - МатаЗалки. Зовут Денис Моб. 8-701-988-99-31
Цены умеренные.
Цены умеренные.
Съездила к Денису по вашей рекомендации. Требовалось заменить ремкоплект на дизельной аппаратуре MMC Space Wagon. Работа обошлась в 21 000 (снять поставить 15000, ремкомплект 6000), хотя по телефону говорилось о сумме в 23 000. Скидка, за то, что на данной модели снять и поставить аппаратуру не составляет труда. Оставила машину на обеде, на след день в обед забрала. Гарантия на работу 6 мес. Нареканий нет, полет нормальный!
У Дениса так же есть номер K-Mobile 777 351 79 31.
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Продам Пыжа в хорошие руки Пыжек коротышж японец |
metis_kz |
|
|
|
В хорошие руки отдам Кошечку всвязи со смертью хозяйки |
Валькирия |
|
|