Поздраляем! Так держать!
Приветствуем новых пилотов! в г. Астана
Отправлено 05 Января 2009 - 16:47
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
Отправлено 09 Января 2009 - 21:05
А я что-то отправлял анкету,еще в прошлом годе,а ответа нет,ну и ладно,не буду членом 

Отправлено 09 Января 2009 - 21:31
Куаныш не все сразу
Захочешь - будеш 

Chariot Resort Runner GT, N43W-0201096, 4G63T
Клуб "Форс-мажор" Астана
Клуб "Форс-мажор" Астана
Отправлено 14 Января 2009 - 22:01
Если будешь регулярно приезжать на пятницы, и активно себя проявлять, если мы по истечению месяца увидим что оно тебе действительно надо то примем!Можешь быть уверен 

Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....
Что не убивает нас,
Делает нас сильнее...........
Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Что не убивает нас,
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 17 Января 2009 - 18:23
Доброго времени суток всем! поздравляю новых членов клуба!
С прошедшим всех новым годом!
С прошедшим всех новым годом!
есть только Я, сказал однажды Я!!!
Клуб "Форс-мажор" Астана
[img]http://img341.imageshack.us/img341/8528/mitsubishi.png[/img]
Клуб "Форс-мажор" Астана
Отправлено 19 Февраля 2009 - 16:10
Уважаемые Новички!!!
Ваши вопросы в стиле : " А меня примите в члены клуба?".. будут совершенно не актуальны, если вы не будите приезжать на пятницы.
Для того чтобы принять того или иного человека в клуб, надо его увидеть и пообщаться, чтобы понять нам, что вы за человек и сделать для себя выводы вам, нужен ли вам наш клуб, хотите ли вы ещё в него вступать.
Только после того как вы станете регулярно посещать наши пятницы, только тогда спустя месяц с подачи вашей анкеты мы примем вас.
Если же вы решили только сидеть в инете и писать на форуме, принять мы вас в клуб не сможем.
Ваши вопросы в стиле : " А меня примите в члены клуба?".. будут совершенно не актуальны, если вы не будите приезжать на пятницы.
Для того чтобы принять того или иного человека в клуб, надо его увидеть и пообщаться, чтобы понять нам, что вы за человек и сделать для себя выводы вам, нужен ли вам наш клуб, хотите ли вы ещё в него вступать.
Только после того как вы станете регулярно посещать наши пятницы, только тогда спустя месяц с подачи вашей анкеты мы примем вас.
Если же вы решили только сидеть в инете и писать на форуме, принять мы вас в клуб не сможем.
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....
Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 02 Июня 2009 - 20:59
Здравствуйте, я Аблай (как вы уже поняли)! Живу в Астане (коренной Целиноградец).
У меня Паджеро 2002 г.в., 3,0. Владею этим авто уже 3 года.
По пятницам приезжать не могу, т.к. по пятницам у меня дежурства суточные.
А что даёт членство в вашем клубе? В смысле, кроме морального удовлетворения - материальные выгоды есть?
У меня Паджеро 2002 г.в., 3,0. Владею этим авто уже 3 года.
По пятницам приезжать не могу, т.к. по пятницам у меня дежурства суточные.
А что даёт членство в вашем клубе? В смысле, кроме морального удовлетворения - материальные выгоды есть?
Отправлено 02 Июня 2009 - 22:57
НЕТ наш клуб был изначально основан не ради финансовой выгоды!
Ради обмена полезной информации, взаимопомощи и когда тут в Астане станет достаточное кол-во пилотов в клубе и для участия в соревнованиях.
А так же ради расширения круга друзей!
Для совместного отдыха на природе, для морального отдыха.
А если быть более точным то: Для Дружеских встреч
Для обмена опытом
Для технических консультаций
Для (повторюсь) взаимопомощи!
Ради обмена полезной информации, взаимопомощи и когда тут в Астане станет достаточное кол-во пилотов в клубе и для участия в соревнованиях.
А так же ради расширения круга друзей!
Для совместного отдыха на природе, для морального отдыха.
А если быть более точным то: Для Дружеских встреч
Для обмена опытом
Для технических консультаций
Для (повторюсь) взаимопомощи!
Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 02 Июня 2009 - 23:02
Пока для пилотов клуба есть скидки на запчасти, масла, ремни, фильтра.
В Алмате есть скидки и на СТО.
Тут пока ещё только раскручивается клуб так что сейчас, по началу "аховых" впечатлений быть сам понимаешь не может.
А для того чтобы принять тебя в "пилоты" клуба нам нужно с тобой лично познакомиться составить о тебе своё мнение, присмотреться к тебе , прислушаться.
Да и тебе нужно для того чтобы понять и сделать для себя выводы нужно ли тебе это , надо приезжать на пятницы и общаться с ребятами, вливаться в коллектив .
Делай выводы.
В пятницу мы встречаемся с 20:00 до 22:00.
В Алмате есть скидки и на СТО.
Тут пока ещё только раскручивается клуб так что сейчас, по началу "аховых" впечатлений быть сам понимаешь не может.
А для того чтобы принять тебя в "пилоты" клуба нам нужно с тобой лично познакомиться составить о тебе своё мнение, присмотреться к тебе , прислушаться.
Да и тебе нужно для того чтобы понять и сделать для себя выводы нужно ли тебе это , надо приезжать на пятницы и общаться с ребятами, вливаться в коллектив .
Делай выводы.
В пятницу мы встречаемся с 20:00 до 22:00.
Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 10 Июня 2009 - 04:38
Спасибо большое, что не оставили мою реплику без внимания! 
Как я уже говорил (писал вернее) по пятницам я пока (надеюсь не очень долго) встречаться ни с кем кроме своей работы не могу!!!
Но как освобожусь - обязательно постараюсь попасть к ВАМ!!!
Мицу мне в принципе нравятся, но есть много вопросов, особенно по высоким (выше чем у мерсов) ценам на зап.части!
Кстати по зап. частям:
в прошлом году весной завыли ступичные подшипники (или слева или справа не помню, но менять то надо в паре!) - купил в магазине (по Монина мицубиси наверное знаете?) по 45 000 за каждый (пришлось брать ступицу в сборе, т.к. она не разборная). Буквальнотем же летом на своём авто был в Алматы (надо было поменять карданный вал, а у нас в городе не было, а в Меркуре (сервис-центр Мицубиси), что в молодежке, за него просили больше 2 000 баксов, да еще при условии ожидания 2 недели!).
Короче в Алматы на Кар-сити я этот кардан за 350 баксов нашел (почувствуйте разницу!!!
)! Ради интереса спросил сколько у них ступица в сборе стоит - ответили, что 21 000 тенге!!!! Причем качество не хуже, чем за 45 000 тенге!!!!
Или я сего то не понимаю.......

Как я уже говорил (писал вернее) по пятницам я пока (надеюсь не очень долго) встречаться ни с кем кроме своей работы не могу!!!

Но как освобожусь - обязательно постараюсь попасть к ВАМ!!!
Мицу мне в принципе нравятся, но есть много вопросов, особенно по высоким (выше чем у мерсов) ценам на зап.части!
Кстати по зап. частям:
в прошлом году весной завыли ступичные подшипники (или слева или справа не помню, но менять то надо в паре!) - купил в магазине (по Монина мицубиси наверное знаете?) по 45 000 за каждый (пришлось брать ступицу в сборе, т.к. она не разборная). Буквальнотем же летом на своём авто был в Алматы (надо было поменять карданный вал, а у нас в городе не было, а в Меркуре (сервис-центр Мицубиси), что в молодежке, за него просили больше 2 000 баксов, да еще при условии ожидания 2 недели!).
Короче в Алматы на Кар-сити я этот кардан за 350 баксов нашел (почувствуйте разницу!!!

Или я сего то не понимаю.......
Отправлено 10 Июня 2009 - 13:51
Всё правильно тут запчасти дороже на порядок.Но у нас в клубе есть парень он сам занимается доставкой запчастей и с Японии, и с Китая, и я Эмиратов.
Так что если будут ещё вопросы по тех части прошу писать в надлежащую тему
Так что если будут ещё вопросы по тех части прошу писать в надлежащую тему

Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 13 Июня 2009 - 03:38
Поздравляю торжественно! 
Дантеса-Сергея,
Серж.ком-Сергея.
Теперь вы полноправные ПИЛОТЫ!!!

Дантеса-Сергея,
Серж.ком-Сергея.
Теперь вы полноправные ПИЛОТЫ!!!

Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 15 Июня 2009 - 03:51
Привет всем!!!
Оч рад!!!
Буду и дальше стараться на благо клуба!!!! 
Оч рад!!!

есть только Я, сказал однажды Я!!!
Клуб "Форс-мажор" Астана
Клуб "Форс-мажор" Астана
Отправлено 19 Августа 2009 - 13:58
Поздравляем Куаныша теперь он "ПИЛОТ". 
После того как он прокатил операторов на Кулагер-Трофи ну нельзя было не поставить его в полноправные "Пилоты"

После того как он прокатил операторов на Кулагер-Трофи ну нельзя было не поставить его в полноправные "Пилоты"

Что не убивает нас,
Что не убивает нас,
Отправлено 19 Августа 2009 - 14:13
Поздравляем!!!!!!!!
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|