желательно вместе с обзором резинки указать цены и точки продажи
Страница 1 из 1
Шины и все что с ними связано
Отправлено 03 Апреля 2007 - 15:17
В общем назрела необходимость в приобретении летней резины, и наступил у меня ступор... какую взять, где... Проехался на базар, посмотрел новую, старую, и ничего не присмотрел для себя... вот и решил поинтересоваться, кто что пользует и кто что скажет о своей резинке ?
Chariot Resort Runner GT, N43W-0201096, 4G63T
Клуб "Форс-мажор" Астана
Клуб "Форс-мажор" Астана
#5 Гость_Nautilus_*
Отправлено 05 Ноября 2007 - 18:00
Вопрос межсезонья - на носу зима, прошлую зиму откатался на Бриджстоун, который стоял при покупке, думал всесезонка - фиг там, как на лыжах летал, ближе к летней, хотя по лужам очень хорошо ездиет... Теперь думаю купить что нибудь с шипами, может кто что скажет по сему поводу, надо ли в Ате шипы или нет?
Отправлено 05 Ноября 2007 - 18:35
Nautilus (5.11.2007, 18:00) писал:
Вопрос межсезонья - на носу зима, прошлую зиму откатался на Бриджстоун, который стоял при покупке, думал всесезонка - фиг там, как на лыжах летал, ближе к летней, хотя по лужам очень хорошо ездиет... Теперь думаю купить что нибудь с шипами, может кто что скажет по сему поводу, надо ли в Ате шипы или нет?
Шипы не нужны, если только не собрался куда нить в ж... в пятую точку, а вот зимняя нужна, всесезонка это таких как я, у кого денег нет на нормальную зимнюю, а по сути это какашка и не летняя и не зимняя :-) то есть зимой она хуже зимней, а летом хуже летней. но для города и не быстрой езды пойдет.
в споре рождается истина.
Отправлено 12 Февраля 2008 - 12:34
Давайте расскажем какие шины нам нужны? Летом летние, а зимой зимние? Или Всесезонка рулит? И какой бренд! Делимся мнениями!
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
#10 Гость_ingener_*
Отправлено 12 Февраля 2008 - 14:55
BOBBON(chariot) (12.2.2008, 12:34) писал:
Давайте расскажем какие шины нам нужны? Летом летние, а зимой зимние? Или Всесезонка рулит? И какой бренд! Делимся мнениями!
ну, не знаю как у кого, но летом или летние или всесезонка, а зимой надо зимние одевать... ИМХО . Один раз выложится , зимы на три-четыре хватит... и не думать....
Отправлено 12 Февраля 2008 - 15:06
По хорошему, на каждую поездку нужен свой тип шин в зависимости от покрытия, по своему опыту 100 раз убедился. Но не имея такой возможности, пользую зимой зимнюю, летом летнюю. Еще бы всесезонку на межсезонье, было бы шикарно 
Так что зимой - без вариантов - зимняя.
Летом либо летняя либо всесезонка. С летней могут возникнуть проблемы на грунтовом покрытиии в дождь. Ну а всесезонка хуже держит дорогу и шумит. Тут уж выбор за вами.
Так что зимой - без вариантов - зимняя.
Летом либо летняя либо всесезонка. С летней могут возникнуть проблемы на грунтовом покрытиии в дождь. Ну а всесезонка хуже держит дорогу и шумит. Тут уж выбор за вами.
Клуб "Форс-мажор" Астана
Клуб "Форс-мажор" Астана
Отправлено 12 Февраля 2008 - 16:02
Пользуюсь всесезонкой (российской). Шумная очень. Жужжит. Но наверное трудно ожидать от ЖЫПА бесшумной езды. Зато на бездоре не подводила. Хотя хотелось бы иметь хотя бы два типа резины. На повседневку ( А/Т), и для тяжелого бездора (М/Т).
Ветер в голове - попутным не бывает!
Отправлено 12 Февраля 2008 - 17:54
YOKOHAMA IceGuard, липучка, едет везде, шум 50% и стирается по асфальту за сезон 
с этой резиной чуйствуешь себя защищенным
YOKOHAMA 201, дождевка, едет только по асфальту и сухому грунту, шум 1% и не стирается вообще
с этой резиной чуйствуешь себя комфортно
с этой резиной чуйствуешь себя защищенным
YOKOHAMA 201, дождевка, едет только по асфальту и сухому грунту, шум 1% и не стирается вообще
с этой резиной чуйствуешь себя комфортно
Клуб "Форс-мажор" Астана
Клуб "Форс-мажор" Астана
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
шины по сезону. новые шины, и не только. |
Gashik |
|