Поможем ДЕТЯМ ! все кто, чем сможет...
Отправлено 20 Мая 2010 - 20:47
Отправлено 20 Мая 2010 - 22:45
продолжаю список - Оля, Ариша
Отправлено 20 Мая 2010 - 23:14
1) Я- Ангелоу
2) Алена
3) Саша
4) Вова (Боббон)+жена
5) Влад (эклипс)
6) Оля
7) Ариша
8) Натали
9) Cтас (фрост)
Далеее прошу добавлять список
Сообщение отредактировал Natali: 21 Мая 2010 - 10:11
Я укажу вам верный способ.
Видали вы когда-нибудь, как человек крадется на задний двор и поднимает камень, чтобы запустить им в кота, который сидит на заборе и смотрит на него? Человек делает вид, что в руках у него ничего нет, и что он не видит кота, и что кот не видит его. В этом вся суть. Следите, чтобы эта самая рука не попадалась женщине на глаза. Не давайте ей понять, что вы думаете, что она знает, будто вы имеете хоть малейшее представление о том, что ей известно, что вы держите ее за руку.
О. Генри, «Друг Телемак»
Отправлено 20 Мая 2010 - 23:39
если нет, то его еще добавить.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 21 Мая 2010 - 01:36
Отправлено 21 Мая 2010 - 08:27
BOBBONochka (21 Мая 2010 - 01:36) писал:
Ещё лучше..... познакомимся с его женой....
Сообщение отредактировал Natali: 21 Мая 2010 - 08:45
Отправлено 21 Мая 2010 - 13:23
Отправлено 22 Мая 2010 - 08:55
и так повторюсь
ВРЕМЯ 10:00
МЕСТО В низ по Жельтоксан (Мира) перед и за Жибек жолы
расчитываю что все меропреятие займет не больше часа полтора.
Всем за ранее за участие
Видали вы когда-нибудь, как человек крадется на задний двор и поднимает камень, чтобы запустить им в кота, который сидит на заборе и смотрит на него? Человек делает вид, что в руках у него ничего нет, и что он не видит кота, и что кот не видит его. В этом вся суть. Следите, чтобы эта самая рука не попадалась женщине на глаза. Не давайте ей понять, что вы думаете, что она знает, будто вы имеете хоть малейшее представление о том, что ей известно, что вы держите ее за руку.
О. Генри, «Друг Телемак»
Отправлено 22 Мая 2010 - 14:48
Восхищаюсь вашей
а) организованностью
б) ответственностью
в) предусмотрительностью (запасные подарки пришлись как нельзя кстати)
г) смелостью
д) позитивным подходом
и т.д. и т.п. до буквы "Я" точно ))
ОЧЕНЬ было приятно познакомится (а кое с кем через много лет увидеться)
Очень поддерживаю идею похода раз в пару месяцев. Думаю, что можно организовать для взрослых (первая идея - шахматы, нарды, пр. настольные игры). Во всех последующих мероприятиях такого плана мы участвуем!!!
Сообщение отредактировал BOBBONochka: 22 Мая 2010 - 14:51
Отправлено 22 Мая 2010 - 23:07
еще раз всем спасибо! мне там очень-очень понравилась одна девочка, хотя я сначала боялась идти..
Отправлено 23 Мая 2010 - 20:15
Сообщение отредактировал Natali: 23 Мая 2010 - 20:55
О. Генри, «Друг Телемак»
Отправлено 24 Мая 2010 - 16:38
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
Отправлено 24 Мая 2010 - 22:07
О. Генри, «Друг Телемак»
Отправлено 24 Мая 2010 - 22:52
Ты любишь рок и экстремальную музыку!
Ты играешь или поешь экстремальную музыку! Тогда запоминай!
30 мая в 16.00 на стадионе «Кайрат» в Центральном Парке Культуры и Отдыха г. Алматы состоится благотворительный Рок фестиваль «Возрождение».
Все вырученные средства пойдут на лечение детей с диагнозом "детский церебральный паралич".
Стоимость билета – 500 тенге.
Ты нужен нашему городу!
По вопросам приобретения билетов обращаться по телефонам:
8-727-2668147, 8-700-2374649, 8-700-3707296,
8-705-5751696, 8-707-3208329
По вопросам участия в фестивале обращаться по телефонам:
8-700-2374649, 8-777-1770103
Наши спонсоры: АО «Алматыгороформление», ИП Дюсембинов Е.А., Рекламное Агентсво "New Style XXI".
При поддержке Акимата Медеуского района г. Алматы
Отправлено 24 Мая 2010 - 22:55
Отправлено 24 Мая 2010 - 23:02
О. Генри, «Друг Телемак»
Отправлено 29 Мая 2010 - 02:32
В нашем клубе проводится благотворительная акция, посвященная «Дню защиты детей»! Приглашаем Всех неравнодушных людей поддержать эту инициативу! В рамках этой акции организуется сбор вещей, игрушек, канцелярских принадлежностей и денежных средств для детей-сирот детского дома №1 г. Алматы. В этом доме живут дети в возрасте от четырех до шестнадцати лет, и все они будут рады Вашей поддержке и посильной помощи.
Всех, кто заинтересован, просим присоединиться к нам и принять участие в этом добром деле. Для этого просим Вас в пятницу, 28 мая и 4 июня 2010 года, к 20-00 привезти на место сбора Митсубиси Клуба (озеро Сайран) вещи, которые Вы хотите передать в дар детям-сиротам. Убедительная просьба, привозить вещи и игрушки в хорошем и чистом состоянии - ЭТО ВАШИ ПОДАРКИ ДЕТЯМ! Также приветствуются и канцелярские принадлежности: ручки, краски, бумага, карандаши; развивающие игры, мячи, бадминтон и т.д, а еще нужны полотенца и сланцы . Для желающих помочь также организован сбор денежных средств. На собранную сумму для детей будут закуплены вещи, перечень которых мы получим от воспитателей детского дома. Отчет о собранных и израсходованных средствах будет опубликован на нашем форуме.
Ответственные за проведение акции:
Хулиганка (Крестина) - сбор денежных средств
Галинка – оповещение об этапах акции
Винни Злодей (Женя) – сбор вещей и игрушек
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ДЛЯ УЧАСТИЯ! РАДЫ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ЖДЕМ ВСЕХ ОТЗЫВЧИВЫХ ЛЮДЕЙ!
Сообщение отредактировал Винни Злодей: 29 Мая 2010 - 11:30
Отправлено 29 Мая 2010 - 11:15
ММС-клуб, Монтеро-клуб, MB-force.
Надеемся, что в пятницу, 4 июня участие в акции продолжится с таким же успехом.
Отправлено 29 Мая 2010 - 11:26
Желающие принять участие в акции, посвященной "Дню защиты детей"...мы ждём вас
повторяться и писать,что нужно детям...не буду...
Детки нуждаются...и в наших силах им помочь...
Так что на среде ждём желающих...
Сообщение отредактировал Natali: 29 Мая 2010 - 11:27
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
Поможем нашей невесте SamoZvanke |
К13 |
|
|