- 10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Айда в кино!
Отправлено 27 Мая 2010 - 12:11
В-общем, как и договаривались на эту субботу.
Оглашаю репертуар на сегодня: http://kino.kz/thisw...sp?day=0&city=2
предварительный репертуар на субботу (пока мало): http://kino.kz/thisw...sp?day=2&city=2
Из ожидаемого "Принца Персии" пиарят, по мотивам одноименной компьютерной игрушки 90-х, но отзывов еще нет.
Лично предлагаю "Шрек навсегда" 3D Вроде и трехмерненько и семейненько и, судя по отзывам, прикольненько.
Тута имеются рецензии и мнения.
Одно НО. Этот фильм в субботу в 3D пока анонсирован только в Сары-Арке (что на Алтынсарина). Есть подозрение, что непосредственно перед фильмом билетов не будет. Natali любезно предложила купить билеты заранее (по причине близости проживания).
У кого какие предложения, пожелания, замечания? Также крайне желателен список окультуривающихся, чтобы можно было заранее расчитать количество билетов.
Оглашаю репертуар на сегодня: http://kino.kz/thisw...sp?day=0&city=2
предварительный репертуар на субботу (пока мало): http://kino.kz/thisw...sp?day=2&city=2
Из ожидаемого "Принца Персии" пиарят, по мотивам одноименной компьютерной игрушки 90-х, но отзывов еще нет.
Лично предлагаю "Шрек навсегда" 3D Вроде и трехмерненько и семейненько и, судя по отзывам, прикольненько.
Тута имеются рецензии и мнения.
Одно НО. Этот фильм в субботу в 3D пока анонсирован только в Сары-Арке (что на Алтынсарина). Есть подозрение, что непосредственно перед фильмом билетов не будет. Natali любезно предложила купить билеты заранее (по причине близости проживания).
У кого какие предложения, пожелания, замечания? Также крайне желателен список окультуривающихся, чтобы можно было заранее расчитать количество билетов.
Есть такая профессия - на работе сидеть
Отправлено 27 Мая 2010 - 12:46
если все идут с детьми или большинство из нас, то наверное лучше на Шрека.....
....идет поиск спутников (с)
Отправлено 27 Мая 2010 - 14:53
Сегодня посмотрю Принца Персии и отпишу вам.
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
Догадываюсь, в чём и как меня обманут.
Я знаю, где мой бег с ухмылкой пресекут
И где через дорогу трос натянут.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
Отправлено 27 Мая 2010 - 15:53
BOBBON (27 Мая 2010 - 14:53) писал:
Сегодня посмотрю Принца Персии и отпишу вам.
...а плин...ты же сегодня на открытие едешь!!!!!
Отправлено 27 Мая 2010 - 15:56
Olk (27 Мая 2010 - 15:00) писал:
во сколько?
всё по ссылкам.
Точно не определились, предлагай. Ни с фильмом, ни со временем. Я просто сам предложил Шрека и предлагаю на 18:30. При этом у самого скорее всего не получится - дитё оставить не с кем. Но разговаривал с Натальей на счет Шрека - она согласна заранее билеты купить, но надо определиться с количеством, чтобы потом никто не спрыгнул. Спонсором быть никто не хочет.
Сообщение отредактировал Tekk: 27 Мая 2010 - 16:00
Есть такая профессия - на работе сидеть
Отправлено 27 Мая 2010 - 16:20
Мы на Шреке уже были - так чт я после кино приоединюсь с удовольствием - пиццу/окрошку кушать
Только вопрос от сары-арки на сейфуллина ехать - никто возражать не будет? Или может кафешку обсудить?
Только вопрос от сары-арки на сейфуллина ехать - никто возражать не будет? Или может кафешку обсудить?
Диагноз: флудеризм
Отправлено 27 Мая 2010 - 17:47
Ну мы ещё не все договорились что идём на Шрека...давайте на что-то другое,что все ещё не видели...предлогайте.
...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Отправлено 27 Мая 2010 - 19:07
да мож действительно на какой нибудь другой фильм..типа робин гуда? ....... а то как то я лично зД не очень :-)
Я никогда не стану взрослым......я буду постаревшим ребёнком .......
......и чего только не найдёш.........когда ничего не ищешь ...........
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там ,где
асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет
асфальта. Братья Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»
......и чего только не найдёш.........когда ничего не ищешь ...........
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там ,где
асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет
асфальта. Братья Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»
Отправлено 27 Мая 2010 - 23:34
теперь я понимаю почему мы раньше никуда не ходили и так не смогли поиграть в боулинг, всем не угодишь мне пофик куда идти, даже если я видела, лишь бы тусануться, со временем определяйтесь, я буду от вас плясать - ребенка определять
я считаю что можно сегодня туда, затра туда, независимо от того все видели и хотят ли главное - общение!
я считаю что можно сегодня туда, затра туда, независимо от того все видели и хотят ли главное - общение!
бабочки в моем животе - это любовь к тебе :)
Отправлено 28 Мая 2010 - 00:43
А мы не пойдем, нам некуда малыша пристроить,
остаемся одни дома
будим ждать ваших впечатлений от просмотренных фильмов, и от поедания пиццы …
остаемся одни дома
будим ждать ваших впечатлений от просмотренных фильмов, и от поедания пиццы …
Выше головы прыгают только мысли.
Отправлено 28 Мая 2010 - 01:50
А кое кто уже сегодня перед сайраном Шрека посмотрел
А вот вам мой собственный рецепт, как довести женщину до такого состояния, когда про нее можно сказать: «урожденная такая-то». Научитесь брать и держать ее руку - и она ваша. Это не так легко. Некоторые мужчины хватают женскую руку таким образом, словно собираются отодрать ее от плеча, так что чуешь запах арники и слышишь, как разрывают рубашки на бинты. Некоторые берут руку, как раскаленную подкову, и держат ее далеко перед собой, как аптекарь, когда наливает в пузырек серную кислоту. А большинство хватает руку и сует ее прямо под нос даме, как мальчишка бейсбольный мяч, найденный в траве, все время напоминая ей, что рука у нее торчит из плеча. Все эти приемы никуда не годятся.
Я укажу вам верный способ.
Видали вы когда-нибудь, как человек крадется на задний двор и поднимает камень, чтобы запустить им в кота, который сидит на заборе и смотрит на него? Человек делает вид, что в руках у него ничего нет, и что он не видит кота, и что кот не видит его. В этом вся суть. Следите, чтобы эта самая рука не попадалась женщине на глаза. Не давайте ей понять, что вы думаете, что она знает, будто вы имеете хоть малейшее представление о том, что ей известно, что вы держите ее за руку.
О. Генри, «Друг Телемак»
Видали вы когда-нибудь, как человек крадется на задний двор и поднимает камень, чтобы запустить им в кота, который сидит на заборе и смотрит на него? Человек делает вид, что в руках у него ничего нет, и что он не видит кота, и что кот не видит его. В этом вся суть. Следите, чтобы эта самая рука не попадалась женщине на глаза. Не давайте ей понять, что вы думаете, что она знает, будто вы имеете хоть малейшее представление о том, что ей известно, что вы держите ее за руку.
О. Генри, «Друг Телемак»
Отправлено 28 Мая 2010 - 07:51
Так значить ты тоже в киношку ходила ......?
Выше головы прыгают только мысли.
Отправлено 28 Мая 2010 - 08:54
хто я то ?, неть не ходила просто знаю кто ходил)))))))))
А вот вам мой собственный рецепт, как довести женщину до такого состояния, когда про нее можно сказать: «урожденная такая-то». Научитесь брать и держать ее руку - и она ваша. Это не так легко. Некоторые мужчины хватают женскую руку таким образом, словно собираются отодрать ее от плеча, так что чуешь запах арники и слышишь, как разрывают рубашки на бинты. Некоторые берут руку, как раскаленную подкову, и держат ее далеко перед собой, как аптекарь, когда наливает в пузырек серную кислоту. А большинство хватает руку и сует ее прямо под нос даме, как мальчишка бейсбольный мяч, найденный в траве, все время напоминая ей, что рука у нее торчит из плеча. Все эти приемы никуда не годятся.
О. Генри, «Друг Телемак»
О. Генри, «Друг Телемак»
Отправлено 28 Мая 2010 - 12:49
Вы определяйтесь побыстрее и поточнее, плиз! Вдруг (совсем-совсем вдруг-вдруг-вдруг) у нас тоже получится диет присторить ненадолго и сотавить вам компанию. Я в кино уже 2 года не была
Не старайся быть лучше других, старайся быть лучше себя!
Отправлено 28 Мая 2010 - 13:23
......Все как понимаю, хотят идти на разные фильмы....
...Надо было бы опрос, но времени уже на это нет.....
...Надо было бы опрос, но времени уже на это нет.....
Отправлено 28 Мая 2010 - 13:26
я согласен на любое кино. Вы там это самое пока по киношкам не ходите, а то вот и получится, что половина уже видели один фильм, а другие - другой. Потерпите до субботы, ё-ма-ё
из зе бест
Отправлено 28 Мая 2010 - 13:57
Я,в принципе,тоже согласна на любой фильм.....
...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Отправлено 28 Мая 2010 - 14:09
Сорри, Принца Персии посмотреть не успел
Но могу порекомендовать новый кинотеатр StarCinema в Прайм Плаза. Открылся только вчера, лично мне залы понравились.
Но могу порекомендовать новый кинотеатр StarCinema в Прайм Плаза. Открылся только вчера, лично мне залы понравились.
Я знаю, мне не раз в колеса палки ткнут.
(В. Высоцкий)
(В. Высоцкий)
Поделиться темой:
- 10 Страниц
- 1
- 2