Значит, докладываю в порядке информации. 23 августа, т.е. вчера, в обед, как раз во время охрененного ливня. Еду себе еду, очень скользко. В голове постоянно крутится мысль "тормозим плавнее, тормозим плавнее". Вижу тетя движется по направлению к переходу, плааавненько начинаю метров за 10 тормозить. Встал, никого не трогаю. Тут баааац сзади и я улетаю метров на 5 вперед. Смарю назад - Газель пассажирская, сопоставил с силой удара, думаю все, баста Антонио. Выхожу, первое что вижу - морду газели. Тут я вообще расстроился - у нее бампер в хлам, фара, решетка, капот, даже вроде стойку переднюю покосило, а может это до меня было (потом при ближайшем осмотре оказалось еще радиатор в движок уехал). Ну если там такая картина, то тут я приготовился обнаружить заднюю дверь на заднем сиденье. Ан вот и йух с гордостью! Бампер покоцан и дверь замята в углу! Газелист офонарел, грит железный что-ли бампер. Много там еще было приключений потом, но это уже на среде...
Так о чем я? Берегите зад с молоду! Он хоть и очень крепкий, как оказалось, не в пример переду. Но сегодня опять смотрю дождь начинается. Очень скользко. Газелист утверждал что прекрасно видел что я остановился, но в маршрутке было (внимание!) 12 человек!!! Т.е. монтеро-зад убивает напрочь газель с 12 человеками. Так вот он просто плыл. Она не тормозила и не рулила. Кстати, всю прелесть аква-планирования я вчера прочувствовал на скорости 100км/ч на трассе. Очень страшно, берите с собой туалетную бумагу. Осторожно, мокро!
Кстати, на работе эту историю рассказал подрастающему поколению. И меня спросили, а тетя-то дорогу успела перейти? И тут я понял что тетя как никогда была близка к потустороннему миру. А я от удара че-то даже и не вспомнил перешла она все-таки или не успела
Сообщение отредактировал Tekk: 24 Августа 2010 - 14:46