- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Зимовка. Где будем собираться в холода?
Отправлено 23 Сентября 2010 - 22:16
Домилион не вариант,далековастенько))))
прайм хз ,ни разу там не был))))
честно мне кажется фаст фуд не вариант,всегда полно народу,да и не потрешиш там,кто муже у нас народ не очень любит в свет выходить,нет у фаст фуда слишком много минусов)))))мы там даже в ролевые игры не смогли поиграть,из-за народу,а встречи там проводить тем более не вариант!
нужно найти место типо узбечки,или тихой кофейни(недорогой),собираться да и почаю,вот и все!!!если что можно будет с менеджером договориться ,чтоб наше место не отдавал,ведь полюбэээ :D кто нибудь на встречу приезжает!типо без кидала,резерв не пропадет)))
прайм хз ,ни разу там не был))))
честно мне кажется фаст фуд не вариант,всегда полно народу,да и не потрешиш там,кто муже у нас народ не очень любит в свет выходить,нет у фаст фуда слишком много минусов)))))мы там даже в ролевые игры не смогли поиграть,из-за народу,а встречи там проводить тем более не вариант!
нужно найти место типо узбечки,или тихой кофейни(недорогой),собираться да и почаю,вот и все!!!если что можно будет с менеджером договориться ,чтоб наше место не отдавал,ведь полюбэээ :D кто нибудь на встречу приезжает!типо без кидала,резерв не пропадет)))
Отправлено 24 Сентября 2010 - 08:56
Откуда тебе Домиллион далековастенько? А Прайм метров на 500 выше находиться.
Очень прошу НЕ ЗАБЫВАТЬ, что среди вас есть мамаши с ДЕТЬМИ !!! И зимой в темноте на морозе им не самое место. Да и как-то по кафешкам тоже с ними не очень удобно ходить.
А в Домиллионе я думаю народу не много, да и мы громко орать не будем. Так что всем удобно будет.
Нужно в среду вечером туда заехать и посмотреть...
Очень прошу НЕ ЗАБЫВАТЬ, что среди вас есть мамаши с ДЕТЬМИ !!! И зимой в темноте на морозе им не самое место. Да и как-то по кафешкам тоже с ними не очень удобно ходить.
А в Домиллионе я думаю народу не много, да и мы громко орать не будем. Так что всем удобно будет.
Нужно в среду вечером туда заехать и посмотреть...
Отправлено 24 Сентября 2010 - 09:47
Рядом с нашим местом есть какой-то турецкий ресторан. Названия не помню, но помню, что вкусно, уютно и недорого. Есть вкусный кофе.
Неплохо сиживали в Золотом теленке на 2 этаже.
Еще в Уютной норке..
Аспендос в Силке на Толе би - неплохой и недорого.
Китайский ресторан Золотой дракон на Баумана-Толе би, как вариант - много места, недорого и детям хватит.
Кафе Айнура в микрах - тоже отличный вариант по цене и качеству.
Цена вопроса, скорее всего встанет. Не каждый готов еженедельно сиживать в кафе.
Неплохо сиживали в Золотом теленке на 2 этаже.
Еще в Уютной норке..
Аспендос в Силке на Толе би - неплохой и недорого.
Китайский ресторан Золотой дракон на Баумана-Толе би, как вариант - много места, недорого и детям хватит.
Кафе Айнура в микрах - тоже отличный вариант по цене и качеству.
Цена вопроса, скорее всего встанет. Не каждый готов еженедельно сиживать в кафе.
Сообщение отредактировал Madam Montero: 24 Сентября 2010 - 09:49
Отправлено 24 Сентября 2010 - 11:06
[quote name='SELENA' date='24 Сентября 2010 - 10:35' timestamp='1285302953' post='74204']
Про деньги согласна. Что касается меня, то я готова раз в неделю заплатить за детский лабиринт (300тг. за 2 часа удовольствия), чем тратить их на постоянные просиживания в кафе. Либо до встречи весной, когда потеплеет!
[/quote
Девочки, давайте не путать встречи автолюбителей и воспитание детей ;)
Приехать на чашечку кофе или чайничек чая на часик=другой не так уж и дорого. А деток развлечь можно в выходные.
Все-таки автоклуб - это общество автолюбителей. У которых есть, конечно, и супруги и дети.
Зимой просто можно не сидеть до 22-00, а часок-другой и разъехались.
Правда, это из моего опыта. Автоклуб - это мужское общество, и в нем себя ведут по мужским правилам.
Сорри, если что...
Про деньги согласна. Что касается меня, то я готова раз в неделю заплатить за детский лабиринт (300тг. за 2 часа удовольствия), чем тратить их на постоянные просиживания в кафе. Либо до встречи весной, когда потеплеет!
[/quote
Девочки, давайте не путать встречи автолюбителей и воспитание детей ;)
Приехать на чашечку кофе или чайничек чая на часик=другой не так уж и дорого. А деток развлечь можно в выходные.
Все-таки автоклуб - это общество автолюбителей. У которых есть, конечно, и супруги и дети.
Зимой просто можно не сидеть до 22-00, а часок-другой и разъехались.
Правда, это из моего опыта. Автоклуб - это мужское общество, и в нем себя ведут по мужским правилам.
Сорри, если что...
Отправлено 24 Сентября 2010 - 11:33
про детей согласна с Надеждой, детей можно и вдругое время развлекать,если я приезжаю на встречу с ребенком, это лишь потому что не хочу оставлять ее дома с бабушкой :)
а вот про мужское сообщество в корне не согласна! Вы посмотрите кругом, сплошная имансипация, женщины за рулем, женщины руководители, женщины автолюбители,женщины встают на одну ступень с мужчинами, так что не согласная я про сугубо мужской пол клуба :) тем более у нас достаточно женщин вклубе чтобы учитывать мение обоих полов :)
а вот про мужское сообщество в корне не согласна! Вы посмотрите кругом, сплошная имансипация, женщины за рулем, женщины руководители, женщины автолюбители,женщины встают на одну ступень с мужчинами, так что не согласная я про сугубо мужской пол клуба :) тем более у нас достаточно женщин вклубе чтобы учитывать мение обоих полов :)
Отправлено 24 Сентября 2010 - 11:36
Отправлено 24 Сентября 2010 - 13:02
https://mitsubishi-club.kz/forum/public/style_images/master/snapback.png' alt='Просмотр сообщения' />Kabulov888 (24 Сентября 2010 - 12:35) писал:
Вот так полемика!!!! А мне и наше место нравится! Я там зимовать могу! Должен же там хоть кто то по средам бывать! А то займут местечко!!!
Нас уже трое!!) :party: смайл в тему!!!
- (4 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей